橙紅年代第32集劇情介紹

橙紅年代第32集劇情介紹

  韓進驚聞胡蓉身份暴露 小飛答應配合警方行動

  劉子光緊張地叮囑新新,不要把認出自己和胡蓉的事說出去,不然會害死胡蓉。新新緊張地求劉子光救救小飛,可她也不知道小飛帶胡蓉要去哪裡,她突然想起小飛臨走時身上帶了槍。劉子光緊張地冒汗,他急忙撥打胡蓉電話,胡蓉卻因為小飛在一旁不方便接聽而掛斷電話。劉子光情急之下撥打了韓進電話。

  韓進正在和局領導們研究案情,接到劉子光電話後韓進變了臉色。胡躍進緊張地問他到底發生什麼情況,韓進把劉子光打電話的事告訴大家。胡躍進和宋局馬上下令通知江南警方協助,韓進也馬上趕到江南去。

橙紅年代第32集劇照

  韓進驚聞胡蓉身份暴露

  韓進駕車飛快地朝江南趕去,路上他根據胡蓉身上的定位告訴劉子光胡蓉現在的位置。劉子光開著新新的車風馳電掣朝胡蓉和小飛的方向追過去,他告訴新新希望在小飛鑄成大錯前能阻止他。

  此時胡蓉發現小飛接完電話整個人變得心事重重若有所思。胡蓉故意和小飛拉家常,小飛卻鐵青著臉一言不發。胡蓉發現小飛將車開到偏僻的地方,接著看到小飛掏出手槍。胡蓉緊張地問小飛拿槍乾什麼,小飛仍一言不發。胡蓉意識到危險喝斥小飛停車,小飛卻拿槍頂在胡蓉頭上。

橙紅年代第32集劇照

  小飛拿槍挾迫威脅胡蓉

  小飛厲聲質問胡蓉到底來金壁輝煌乾什麼,胡蓉正氣凜然地說她來就是跟他們這些犯罪分子做鬥爭。小飛獰笑著,胡蓉卻毫不畏懼小飛手裡的槍。這時劉子光和新新趕到,小飛情急之下挾持摟住了胡蓉脖子拿槍抵住她的太陽穴,劉子光和新新都勸說小飛放下手槍。

  韓進帶著江南的警察趕到,韓進拿著槍悄悄走到小飛車子後面,劉子光故意和小飛說話分散他的注意力,韓進乘小飛不備拿槍抵住小飛,胡蓉身手敏捷地卸下小飛手裡的槍。

  韓進跟劉子光和胡蓉商量下一步的行動計畫,韓進認為他們身份暴露不宜再進行臥底任務。胡蓉卻不想這段時間臥底取得的成效全功盡棄,她堅持和劉子光帶小飛回去繼續任務,她相信小飛本性不壞,不然他可能早就朝自己開了槍。

橙紅年代第32集劇照

  劉子光韓進配合成功營救胡蓉

  韓進不敢作主,他打電話向宋局和胡躍進匯報胡蓉的決定。宋局為了胡蓉安全立即反對,胡躍進卻堅持支持胡蓉的提議。這時警察帶小飛過來,胡蓉提出給小飛將功補過的機會。新新欣喜地勸小飛趕緊答應。小飛提出只要保證新新安全,他願意配合警方的行動。

  小飛和胡蓉回到金壁輝煌,梅潔見他們事情辦得順利允諾月底給他們獎勵。梅潔發現小飛有些異常,她留下小飛問他是不是有什麼事。小飛欲言又止地勸梅潔趕走胡蓉,梅潔不解地問為什麼。小飛藉口胡蓉太貪財。梅潔不認為這有什麼問題,這時麗薩打電話過來。

  梅潔遣走小飛接聽了電話。麗薩在電話里告訴梅潔,她馬上會從加拿大到江南來,她讓梅潔來接自己並叮囑她以後不要稱呼自己麗薩改稱緹娜。

  小飛毒癮發作在衛生間裡忍不住要吃毒品,劉子光和胡蓉聽到衛生間的動靜衝進來。劉子光奪下小飛的毒品扔進馬桶,胡蓉將小飛推到沐浴頭下沖涼水,她如同姐姐一般抱住小飛安撫他。暴躁的小飛終於安靜下來。

  韓進向胡躍進和宋局匯報,T國國際刑警發來訊息,泰戈公司實際控股人麗薩逃離T國有可能來到中國。胡躍進明確指示密切關注各個交通要道,盡一切可能掌握麗薩的行蹤。宋局考慮到泰戈和金壁輝煌有著千絲萬縷的聯繫,他命令韓進跟胡蓉取得聯繫,讓她在金壁輝煌密切關注一下。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: