橙紅年代第33集劇情介紹

橙紅年代第33集劇情介紹

  麗薩入住金壁輝煌 曹警官被梅潔試探

  小飛把胡蓉拉到自己房間,他問胡蓉是不是自己和警方合作就可以戴罪立功。胡蓉點點頭。小飛從抽水馬桶里拿出藏在裡面的一部手機,他說手機上的通訊錄都是與梅潔有來往的人。胡蓉欣喜地翻看手機,就在這時胡蓉收到韓進約見面的簡訊。

  胡蓉在曹警官家裡與韓進見面。韓進把麗薩的事告訴她,他說麗薩就是梅潔的上線,她跟桑帛有直接的關係。他遺憾地說警方除了掌握了麗薩的指紋連她的長相都不清楚。胡蓉當即明白自己的任務是儘快在金壁輝煌把麗薩找出來。

  這天金壁輝煌突然來了一位氣質高貴的女貴賓,梅潔親自迎出去並將她帶到頂樓。劉子光和胡蓉都看到了女貴賓。原來此人正是化名緹娜的麗薩。麗薩與梅潔進行密談,麗薩稱她這次將交易安排在金壁輝煌就是因為這次交易量大而且她對梅潔非常信任。

  胡蓉去找小飛告訴他今天有貴賓到來的事。小飛告訴她,頂樓的貴賓室梅潔幾乎從來不對人開放,梅潔將女貴賓安排在頂樓可見此人身份不簡單。胡蓉聞言若有所思。

橙紅年代第33集劇照

  聶萬鋒得到情報麗薩入住金壁輝煌

  虎哥向聶萬鋒匯報麗薩入住金壁輝煌的事。聶萬鋒稱,麗薩現在幾乎是四面楚歌,她在這種情況下冒險來中國來找梅潔,他認為麗薩可能有更重要的任務。聶萬鋒也有些遺憾,他也不知道麗薩的真實面目。

橙紅年代第33集劇照

  麗薩命令胡蓉不得進入自己房間

  劉子光觀察到麗薩出了門,於是馬上發信息通知了胡蓉。胡蓉借客房服務為由進入麗薩的房間,她在房間裡拿到麗薩的口紅,然後回自己寢室後提取了口紅管上的指紋。胡蓉準備再次潛入到麗薩房間時,意外地麗薩竟然從房間出來。麗薩不滿地命令胡蓉,以後沒有自己允許不得再進入自己房間。

  胡蓉走後,麗薩查看了房間裡的監控,她看到胡蓉在自己房間的異常行為。麗薩馬上打電話給梅潔。在麗薩房間裡,梅潔質問胡蓉知不知道為什麼找她過來。胡蓉心虛地從口袋裡掏出口紅,梅潔恨鐵不成鋼地讓胡蓉馬上給麗薩道歉。胡蓉將口紅還給麗薩並道歉,麗薩卻拿出一個東西夾住胡蓉的手指,麗薩暗暗用力胡蓉十指連心疼痛難忍。麗薩冷笑著問胡蓉到底進自己房間乾什麼。

  胡蓉照例搬出自己父親是賭鬼的悽慘身世,她說自己只是見財起心而已。麗薩並不相信胡蓉的說辭,她要胡蓉自斷一根手指。梅潔忙為胡蓉說情。麗薩答應放了胡蓉但卻提出要見一見偽裝成楚菲菲父親的曹警官。

橙紅年代第33集劇照

  麗薩提出要見楚菲菲的父親

  小飛突然來接曹警官,他說梅潔派自己將曹警官叫去金壁輝煌,至於為什麼他也不清楚。曹警官意識到情況有變,他藉口回房間取衣服悄悄聯繫了韓進。曹警官神色凝重地告訴韓進,情況有變。

  曹警官裝出誠惶誠恐的謙卑樣子來到梅潔面前。梅潔提出想幫曹警官還賭債,曹警官裝出受寵若驚的樣子連忙推辭。梅潔卻以不容反駁的態度堅持要替曹警官還賭債,她要求曹警官當場寫出所有債權人的姓名。梅潔讓曹警官到一旁寫,她又讓胡蓉也把債權人的姓名也寫下來。

  曹警官和胡蓉分別寫下債權人名字交給梅潔,梅潔看到他們寫的竟然一模一樣。為了驗證真實性,麗薩又讓梅潔當場打其中一個債權人的電話。梅潔用自己的手機拔打了其中一個債權人的電話,接電話的是韓進。韓進裝出痞痞的聲音向曹警官追債。梅潔和麗薩終於不再生疑。

  因為胡蓉因為口紅的事讓梅潔不滿,她不方便出門。劉子光便把胡蓉弄到的麗薩的指紋交給韓進,韓進真心地向劉子光表示感謝。很快麗薩指紋比對出來,緹娜就是麗薩。

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: