橙紅年代第34集劇情介紹

橙紅年代第34集劇情介紹

  李建國到酒店後廚上班 劉子光英雄救美幫麗薩

  劉子光與胡蓉見面時把麗薩身份得到確認的事告訴胡蓉,胡蓉非常高興。但很快胡蓉憂心忡忡,她說麗薩對自己生疑,以後她不可能再接近麗薩。劉子光當即表示自己會替她監視麗薩。

  卓力終於刑滿出獄,郭大爺和貝小帥在監獄門口接他。卓力問劉子光為什麼沒來,貝小帥謊稱劉子光陪胡蓉去國外培訓了。卓力沒有生疑。不幾天李建國返回地地道道,他問起劉子光。貝小帥眼神閃爍地說劉子光陪胡蓉培訓去了。李建國卻並不相信貝小帥的說辭,他擔心劉子光出事而逼問貝小帥。貝小帥最後不得不把劉子光的下落告訴李建國。

橙紅年代第34集劇照

  李建國屈尊降貴求金壁輝煌後廚

  李建國找到金壁輝煌後廚負責人老周。老周過去是李建國當兵時手下的兵,因為當兵時受過李建國的訓而趾高氣揚。李建國為難地說從不求人,但為了替妻子湊醫藥費不得不低頭求老周,希望能在金壁輝煌找個工作。老周看李建國為難的樣子猜測他確實可能遇到困難,他終於答應幫李建國。正好梅潔嫌金壁輝煌的菜品單調,老周提出搞露天燒烤的主意得到梅潔的認同。老周決定就讓李建國來做。

  劉子光陪梅潔巡查後廚,梅潔對李建國的燒烤手藝讚不絕口。劉子光看到李建國十分震驚,李建國約劉子光晚上後廚見。晚上李建國告訴劉子光不要擔心自己,自己在部隊乾過偵察和反偵察工作。劉子光見事已至此只得答應李建國也臥底下來。

  李建國催促劉子光離開,他說明天還要招待頂樓貴賓,他得早做準備。劉子光聞言不禁驚喜,他把麗薩的身份和胡蓉正在執行的任務告訴李建國。劉子光想到一個主意,他希望李建國能配合自己。

  韓進批評劉子光不該將李建國牽扯進來,他擔心人越多越不安全。李建國卻以自己過去是軍人的身份向韓進保證他一定會配合劉子光和胡蓉工作,絕不添亂。劉子光也分析了梅潔因為對胡蓉起了戒心她工作很難開展,他們正好可以代替胡蓉繼續工作。劉子光把自己第二天的計畫告訴韓進,韓進覺得有點冒險,他向領導匯報後答應了劉子光和李建國的計畫,但他為謹慎起見,派警方的一個女警小白配合李建國。

  次日天降大雨,李建國正為麗薩做烤全羊時,幾個社會青年上前調戲麗薩。劉子光衝進雨中,他身手矯健地替麗薩打倒幾個青年。麗薩看劉子光瀟灑的動作英俊的面龐芳心大悅,她欣喜地拉著劉子光去了自己房間。麗薩主動向劉子光示好並表示願以身相許,劉子光慌亂地藉口自己有女朋友逃出麗薩房間。

橙紅年代第34集劇照

  麗薩要劉子光做自己私人保鏢

  梅潔惶恐地為晚上發生的事向麗薩道歉,麗薩問劉子光的姓名和情況。梅潔向她保證,他們已經查過,劉子光的歷史和身份沒有問題。麗薩當即提出要劉子光做自己的私人保鏢,二十四小時跟著她。梅潔連忙答應。

  劉子光把麗薩色誘自己的事告訴胡蓉,他向胡蓉表決心和忠心。胡蓉看他緊張的樣子不禁好笑,她說自己絕對相信他。兩人正甜甜蜜蜜地說著話,劉子光電話響起,他接完電話匆匆離開。

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: