橙紅年代第35集劇情介紹

橙紅年代第35集劇情介紹

  劉子光胡蓉偷會被發現 麗薩梅潔密會毒梟托尼

  卓力看到高土坡的女孩溫小雪,卓力從小就被溫小雪清純美麗的樣子吸引,再次看到溫小雪,卓力的心又重新蕩漾起來。

  梅潔向麗薩匯報,她已經把前期的工作安排好,下周一就可以順利交易了。麗薩讓梅潔通知下去,下周一金壁輝煌停業,確保交易不被外人打擾。兩人正說著話,劉子光提著行李箱進來。麗薩見劉子光進來慌亂地撕碎剛剛寫的便箋紙。

  梅潔叮囑劉子光好好做麗薩的貼身保鏢,劉子光忙不迭地答應。梅潔準備離開,她讓麗薩把垃圾給自己,自己幫她帶下去。麗薩把剛剛撕碎的便箋紙塞到梅潔手中。劉子光帶著行李去麗薩為他安排的房間,他想到剛剛目睹的幾個畫面。

橙紅年代第35集劇照

  金壁輝煌異常盤點引起李建國懷疑

  劉子光去幫麗薩取烤羊肉,李建國悄悄告訴劉子光,梅潔剛下令,下周一金壁輝煌歇業盤點。劉子光想到下周一隻是月中,他們覺得這事有點蹊蹺。劉子光回到麗薩房間時,麗薩讓劉子光幫忙按摩,她無意中說到劉子光跟自己前男友很像,都是滿身肌肉特別能打。劉子光訕訕地迴避著麗薩灼人的目光。

  麗薩回房間沖澡,劉子光悄悄拿走麗薩的便箋本。劉子光回到自己房間後用鉛筆拓下便箋本上的印記,劉子光辯認出便箋紙上的字後皺緊眉頭。

  劉子光與胡蓉偷偷見面,他把拓下的麗薩的便箋紙給胡蓉看。胡蓉隱約看出上面寫著“一千等於五十”幾個字,兩人都不懂這話是什麼意思。劉子光又向胡蓉反映另一個情況,麗薩說過她的前男友很會打。

  劉子光和胡蓉正說著話,突然有保全聽到聲音發現了他們。兩人慌慌張張地準備離開,迎面卻碰上梅潔。梅潔看他倆的樣子笑著問他們是不是好上了,她問胡蓉手裡拿的紙上寫的什麼,胡蓉辯解說上面寫的是情話。梅潔逼著胡蓉將紙條給自己看,胡蓉不得不伸出手把紙條遞給梅潔。劉子光卻一把搶過紙條塞進嘴裡嚼了起來,梅潔愕然。

橙紅年代第35集劇照

  胡蓉劉子光為迷惑梅潔假戲真做

  梅潔直言她不相信劉子光和胡蓉在談戀愛,她說他們倆必須讓自己相信。為試探二人,梅潔遞給胡蓉和劉子光一張房卡,她說這是為他們倆準備的。胡蓉和劉子光進了房間裝出情難自禁的樣子,他們緊緊擁抱對方然後悄悄在對方耳邊說,房間裡有攝像頭。他們知道被梅潔設計了,為了不暴露他們只得假戲真做。

  果然,梅潔回到自己房間偷看了劉子光和胡蓉房間的監控,看到兩人乾柴烈火的樣子梅潔終於相信了他們的話。不久梅潔突然接到麗薩電話,她告訴梅潔托尼來了,她讓劉子光跟自己出去一趟。

  麗薩帶劉子光去了一家酒店,她讓劉子光等在大堂。麗薩帶梅潔去了酒店房間,麗薩見到托尼。麗薩問起托尼這段日子去了哪裡,托尼告訴她上次在公海是被桑帛設計,全船的人除了他和跳海逃走的桑帛全都被抓了,而且他打探到桑帛潛入到江北了。麗薩很吃驚。托尼又提出交易提前到明天,麗薩說來不及準備,但托尼卻堅持就在明天交易,不然他就把貨給別人。

  麗薩跟梅潔商量一番,梅潔稱如果改在明天下午交易可能還來得及準備。於是他們商定交易改在明天下午。麗薩當晚留宿在托尼房間,梅潔獨自下樓通知劉子光晚上不用回去了,就留在這裡隨時待命。梅潔離開後,劉子光打電話把這邊的情況跟胡蓉作了匯報。

  胡蓉把最近掌握的情況向韓進作了匯報,韓進結合國際刑警查到的情況懷疑麗薩和梅潔晚上去見的人是來處T國的提拉德。這個提拉德能引起如此重視肯定不一般,韓進下令抓緊時間調查提拉德的身份。

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: