橙紅年代第36集劇情介紹

橙紅年代第36集劇情介紹

  胡蓉替梅潔取交易現金 托尼混入旅行團進入酒店

  胡蓉去小飛房間通知他梅潔正在找他,她看到小飛正在浴室用冷水澆淋。胡蓉看小飛用這種方法戒毒非常心疼也甚感欣慰。胡蓉向梅潔匯報,她謊稱小飛生病發燒。梅潔需要人跟自己出去辦事,胡蓉便自告奮勇願意代替小飛。

  梅潔帶胡蓉去了一個偏僻的地方,她讓胡蓉走進一個廢棄建築里,然後她電話指揮胡蓉讓她按照自己的指令行動。廢棄建築大白天光線就很暗,胡蓉小心地按照梅潔的指示一步步往前走。梅潔讓胡蓉取出紙箱裡的東西,胡蓉震驚地看到紙箱裡滿滿的足有一千萬的美金。梅潔讓胡蓉把美金全部拿出來。

橙紅年代第36集劇照

  胡蓉替梅潔取毒品交易的現金

  此時江北警方正密切關注著胡蓉與梅潔的通話,得知她取回美金後安然離開,胡躍進等人終於長長鬆了口氣。胡躍進這時讓韓進把胡蓉傳回來的麗薩便箋紙上的圖案調出來,胡躍進盯著圖案大膽猜測,這是不是一千萬美金和天使毒品交易的意思。眾人覺得胡躍進分析得非常有理。

  這時一個女警匆匆進會議室匯報,根據T國警方反饋回來的訊息,提拉德就是上次公海行動中逃走的毒梟托尼,而托尼正是麗薩的前男友。胡躍進當即下令嚴密監視金壁輝煌。

  麗薩早上帶劉子光回到金壁輝煌。梅潔向麗薩匯報現金已全部拿到,交易的各方面準備也全部準備好。麗薩特別交待交易時所有的手機必須禁止信號以防走漏風聲。麗薩說到桑帛隱藏在江北的事,她說現在終於明白候四海是怎么死的,她懷疑這一切都是桑帛暗地裡所為。

橙紅年代第36集劇照

  聶萬鋒懷疑公海行動托尼勾結警方

  虎哥向聶萬鋒匯報麗薩秘密會見的人就是托尼。聶萬鋒有些不解了,他說公海行動時只有托尼和劉子光逃脫,他一直相信劉子光而懷疑是托尼向警察報信。現在來看,托尼來江南交易,可見托尼並不是跟警方勾結的人。到底是誰給警方報信,他也糊塗了。

  梅潔告訴胡蓉,今天會有一個旅行團過來,這個旅行團對金壁輝煌的花園烤肉非常喜歡,明天胡蓉就調到花園接待旅行團。胡蓉答應了。很快旅行團坐著大巴車來到金壁輝煌,這批遊客中大部分來自東南亞國家,托尼就混跡在這些人當中。

  胡蓉注意到施行團來到酒店大堂時,一個門童推著五個一模一樣的箱子進入酒店。梅潔竟親自上前接過裝箱子的行李車。劉子光隨麗薩走出酒店時,他也注意到梅潔推著行李車,而讓他意外的是,他在酒店門口旅行大巴車旁同樣看到五個一模一樣的箱子。

橙紅年代第36集劇照

  托尼混跡旅行團進入金壁輝煌

  金壁輝煌花園裡,遊客們準備品嘗這裡的花園烤肉。麗薩熱情地給大家介紹,胡蓉悄悄走到劉子光身邊。胡蓉告訴劉子光,混跡在旅行團里的扎辮子的男人就是大毒梟托尼。

  劉子光也悄悄告訴胡蓉,剛剛他看到梅潔進酒店大堂時帶著五個一模一樣的箱子,後來他又看到門童也帶著五個箱子。胡蓉想去查看箱子裡到底有什麼。劉子光不動聲色地接近大巴車司機,他偷拿到司機的鑰匙然後悄悄交給胡蓉。

  胡蓉溜到大巴車上打開了那些箱子,她赫然看到箱子裡竟然裝得全是美金。胡蓉又悄悄溜進梅潔的房間相看被她帶走的箱子,她赫然發現箱子裡竟然全部裝的是毒品天使。 

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: