橙紅年代第37集劇情介紹

橙紅年代第37集劇情介紹

  小飛冒死給警方報信 托尼麗薩終落法網

  胡蓉在梅潔房間的皮箱裡發現了毒品天使,她急忙打電話給警方,但卻發現無論是手機還是座機都根本打不出去。胡蓉急了,她找到小飛托他把訊息傳遞給警方。小飛深思片刻答應了。

橙紅年代第37集劇照

胡蓉讓小飛幫忙給警方傳遞訊息

  小飛往金壁輝煌外走,結果卻被門口的保全攔了下來。保全稱,梅潔有交待,下午六點前任何人不得離開金壁輝煌。小飛急了,但保全堅持不予放行,小飛只好返回房間。

  胡蓉把發現麗薩毒品交易提前的事告訴劉子光和李建國,她也說了訊息無法傳遞的事。劉子光和李建國不禁蹙眉。胡蓉悄聲告訴他們,他們幾個必須儘量拖延時間,一定要拖到警方到來。

  此時無計可施的小飛想到了自殘的辦法,小飛佯裝成毒癮發作無法忍受的樣子割了手腕。小飛的慘叫驚動了保潔員,很快酒店領班得到訊息趕到。領班看了現場後急忙向梅潔匯報。梅潔原本想給小飛簡單包紮,領班怕出人命勸說梅潔將小飛送醫,梅潔只得答應。小飛在去醫院的路上悄悄用手機報了警。

  旅行團結束花園燒烤上車準備離開,司機這時發現車鑰匙不見了。梅潔忙安排胡蓉帶司機去花園尋找,生性多疑的托尼氣惱地讓梅潔馬上另換一輛車。很快梅潔另外調來一輛大巴車,托尼和旅行團的其他人上了新的車輛。劉子光眼看旅遊車馬上要離開,他飛奔幾步跳上了車。

  劉子光拿著部手機問是誰的,麗薩趕緊衝上車想拉劉子光離開。這時托尼發現手機是自己的,他想取回,劉子光卻硬逼著他證明手機是他的。托尼不悅,很快便與劉子光爭執打鬥起來。托尼打掉劉子光的墨鏡後難以置信,他發現劉子光竟然是失蹤已久的桑帛。失憶的劉子光看著吃驚的托尼卻是一臉茫然。

橙紅年代第37集劇照

胡蓉當麗薩面承認自己是警察

  車上的乘客見車裡發生打鬥,他們紛紛下車躲避,胡蓉衝上車從車裡把麗薩拉下來。麗薩正驚愕時,胡蓉突然對她發難,兩人打鬥在一起。梅潔鉗制住胡蓉的脖子,麗薩厲聲質問胡蓉到底是誰。胡蓉正氣凜然地回答:我是警察!這時李建國和小白跑過來增援,麗薩乘機搶奪一輛車想逃走。

  劉子光和托尼從車上一直打到車下,最後劉子光扼住托尼的咽喉,托尼掙脫不得,他激憤地叫出桑帛這個名字。這時韓進帶著警察呼嘯而至。最終托尼和麗薩被抓,胡蓉卻在與麗薩打鬥中被她用刀刺中腹部。

  劉子光和韓進飛快地將胡蓉送到醫院搶救室搶救,胡躍進聞訊趕到時劉子光歉意地自責沒有保護好胡蓉。胡躍進卻感動地說他已經為胡蓉做得夠多。這時護士從搶救室出來說需要家屬為胡蓉輸AB型血,胡躍進遲疑了。劉子光這時再次站出來,他說自己正是AB型血。很快劉子光的鮮血汩汩輸入胡蓉身體裡。最後醫生出來告訴擔憂地等在搶救室外的眾人,胡蓉得救了。劉子光和胡躍進激動地熱淚盈眶。

  李紈來找貝小帥告訴他,她要出國了,她是來跟大家道別的。李紈讓貝小帥代為轉達劉子光和胡蓉,貝小帥心裡很不是滋味,他擠出笑容叮囑李紈出門在外多照顧自己。

  托尼因為重傷不治身亡。小趙在警方審訊室里審訊了梅潔,梅潔坦白了自己的犯罪事實。小趙問她認不認識桑帛,梅潔並不清楚,她只知道公海行動中只有托尼和桑帛逃離,而目前桑帛據說就在江北。她向小趙反映,劉子光在和托尼打鬥時,她聽到托尼叫劉子光:桑帛。梅潔還坦白說,麗薩曾說過候四海可能就是被桑帛殺害。審訊室外韓進聽到梅潔的供訴不禁皺緊眉頭。

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: