橙紅年代第38集劇情介紹

橙紅年代第38集劇情介紹

  卓力向溫小雪表白遭拒 韓進盤問劉子光跟托尼關係

  韓進審訊麗薩,麗薩一副玩世不恭負隅頑抗的樣子。韓進見她不說便準備離開,麗薩卻叫住韓進,她說自己說不說橫豎都是個死,不如就當聊天,他問什麼自己一定會知無不言。韓進問麗薩認不認識桑帛,麗薩說像桑帛這樣的大毒梟他們根本見不到,只有托尼認識桑帛。

  麗薩又反問韓進,劉子光是不是他們的人。韓進不願回答她的問題。麗薩歪著頭不解地說,托尼長年混跡海外,他怎么可能會認識劉子光。她說劉子光和托尼打鬥時,劉子光的太陽鏡掉下來的瞬間,她聽到托尼問劉子光,你為什麼會在這裡。

  卓力捧著玫瑰花等在溫小雪下班的必經之路上。卓力看到溫小雪鼓足勇氣結結巴巴地向溫小雪示愛,他希望溫小雪能做自己女朋友。溫小雪如同受了驚嚇一般,她慌亂地拒絕著,然後匆匆離開。卓力黯然神傷。

橙紅年代第38集劇照

  胡蓉終於甦醒劉子光激動萬分

  劉子光和胡躍進守在胡蓉的病床邊,手術後的胡蓉沉沉地昏迷不醒。劉子光出去給胡躍進買食物,這時胡蓉甦醒過來。胡躍進激動地湊近胡蓉床前,胡蓉卻焦急地尋找劉子光。這時劉子光進來,得知胡蓉甦醒,他激動萬分地親吻了胡蓉。胡躍進見狀將胡蓉託付給劉子光然後放心地回了江北。

  胡躍進剛回到江北市公安局,宋局和韓進馬上向他匯報了審訊梅潔和麗薩的情況。他們斷定托尼認識劉子光。韓進把旅行車裡的監控播放給胡躍進看,他說雖然只是錄相沒有聲音,但經過專家鑑定,托尼在看到劉子光時說的是:你怎么在這裡。由此可見,托尼是認識劉子光的,他們之間一定有什麼關係。胡躍進皺緊眉頭,他叮囑韓進,托尼認識劉子光一事暫時不要告訴胡蓉。

  貝小帥見卓力消沉的樣子忍不住打抱不平。貝小帥約出溫小雪問她為什麼拒絕卓力。溫小雪欲言又止地說自己其實對卓力是有好感的,但自己家裡的情況太特殊,父親欠了一大筆債,母親又長年臥病在床,她不想拖累卓力。貝小帥得知真相心中釋然,他邀請溫小雪到地地道道上班。溫小雪愉悅地答應了。

橙紅年代第38集劇照

  貝小帥助攻卓力和溫小雪

  貝小帥把自己找過溫小雪的事告訴卓力,他說了溫小雪不接受卓力的原因。卓力恍然欣喜若狂。貝小帥又說他已經邀請溫小雪來地地道道上班,一來讓卓力和溫小雪有更多的機會接觸,二來他會偷偷給溫小雪開雙倍工資改善她的家境。卓力對貝小帥如此花心思地助攻自己感動不已。

  胡躍進和韓進到醫院來看胡蓉,韓進問劉子光那天在旅行大巴上托尼開槍前說了什麼。劉子光如實相告,他說自己也不清楚為什麼托尼看到自己就想開槍殺了自己。劉子光把自己做噩夢夢到與托尼打鬥的事告訴韓進和胡躍進。韓進陷入沉思。

  劉子光離開後,胡躍進分析可能劉子光在失憶的八年里與托尼有交集,也許是托尼朝劉子光開槍時的瞬間刺激到劉子光。胡躍進建議跟T國警方聯繫,也許劉子光在失憶的八年里在T國出現過。

  虎哥向聶萬鋒匯報金壁輝煌發生的事。虎哥說托尼在金壁輝煌認出劉子光,而且警方掌握到桑帛就在江北。聶萬鋒不緊不慢,他泰然自若地說,托尼認出劉子光,而訊息說桑北在江北,這正好對上了,自己撇的一乾二淨。

橙紅年代第38集劇照

  劉子光在醫院悉心照料胡蓉

  劉子光在醫院衣不解帶地悉心照料胡蓉,兩人在這段共處的時光里無憂無慮耳鬢廝磨。劉子光還實現承諾帶胡蓉再次去了遊樂場,兩人玩得十分開心。胡蓉的身體也漸漸恢復。

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: