橙紅年代第39集劇情介紹

橙紅年代第39集劇情介紹

  劉子光向胡蓉求婚 韓進驚聞黃振武犧牲

  小飛跟姐姐新新來探望胡蓉。胡蓉真誠地感謝小飛在這次行動中冒著生命危險報信,她說小飛是真正的英雄。小飛卻突然跪在胡蓉病床前,他說是胡蓉給了自己一個悔過自新重新做人的機會,他非常感謝胡蓉救了自己和跟自己一樣的人。小飛說他會馬上到戒毒所戒毒,他要戒了毒重新開始生活。胡蓉和劉子光十分欣慰。

橙紅年代第39集劇照

  小飛跪謝胡蓉給了自己新生機會

  江北警方在胡蓉出院歸隊後宣讀了嘉獎令,胡躍進親自為胡蓉授於二等功的勳章。胡蓉發自肺腑地說,這次能順利完成任務得好好感謝劉子光。胡躍進笑著邀請劉子光到家裡吃飯。

  胡蓉母親見女兒平安歸來笑逐顏開,胡躍進意味深長地看都著劉子光。胡躍進鄭重地告訴劉子光,希望他能搞清他失憶的八年里到底發生了什麼,這樣他的人生才算完整,而自己也才能放心地把胡蓉交給他。胡蓉表情複雜地看向劉子光,劉子光肯切地說,搞清失憶八年里發生的事也是他一直想要做的事。

  劉子光回到地地道道,眾兄弟都打趣慫恿劉子光向胡蓉求婚早日拿下胡蓉。劉子光笑著說自己有打算。當晚,胡蓉應約到地地道道,很快她注意到店裡每個客人手裡都拿著一模一樣的公仔,這些公仔里都錄著劉子光說過的:我喜歡你!胡蓉幸福地不知所措。就在這時劉子光一身正裝地走過來,他單膝跪在胡蓉面前舉起手裡的戒指向胡蓉求婚,胡蓉又驚又喜忙不迭地點頭答應。

橙紅年代第39集劇照

  韓進通知胡躍進黃振武犧牲噩耗

  韓進突然接到M國的電話。M國的警方告訴他,他們已經發現黃振武的遺骨,而且根據法醫鑑定,黃振武身上有兩個彈孔,確認是他殺,死亡時間就在公海行動前後。警方懷疑黃振武的犧牲與毒梟們有關。韓進接完電話悲痛欲絕。韓進痛哭著把師父黃振武犧牲的噩耗通知了胡躍進。

  胡躍進趕到警局聽了韓進關於黃振武犧牲的詳情,胡躍進痛失老戰友他悲痛地站立不穩。胡躍進激憤地說,他們一定要將殺害黃振武的兇手繩之以法。宋局和胡躍進愁眉不展,他們都不知道該如何告訴胡蓉關於黃振武犧牲一事。整個警局上下都沉浸在痛失戰友的悲傷氣氛中。

  聶萬鋒在M國的手下萬卡把警方懷疑桑帛殺了黃振武的訊息報告給他。聶萬鋒馬上安排虎哥買機票將誠誠送出車。聶萬鋒告訴虎哥,警方懷疑桑帛殺了黃振武,而劉子光因為失憶而根本認不出自己,警方又確定桑帛就在江北,這次他準備把劉子光推出去,讓他以桑帛的身份頂替自己所有的事情。

  胡蓉沉浸在被求婚的狂喜里,她得意地向胡母炫耀自己的婚戒。胡母強忍著黃振武犧牲的巨大悲痛,她裝出若無其事的樣子。晚上胡躍進從警局回來,他說為了黃振武他決定把真相告訴胡蓉,不然太對不起黃振武。

橙紅年代第39集劇照

  胡躍進告訴胡蓉身世

  次日晨的早餐桌上,胡躍進神色凝重地對胡蓉講述了黃振武的英勇事跡,胡蓉對黃振武傾慕不已。胡躍進接著告訴胡蓉,黃振武的妻子在他外出執行任務時難產去世,現在黃振武也在執行任務中犧牲。胡蓉不禁對這對苦難夫婦表示同情,她好奇地問胡躍進,黃振武的孩子生下來沒有。胡躍進告訴她,孩子生下來了,一直生活在江北。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: