橙紅年代第41集劇情介紹

橙紅年代第41集劇情介紹

  韓進收到M國監控視頻 劉子光被帶警局協助調查

  聶萬鋒繼續為劉子光灌輸錯誤記憶,他說考爾比是M國最大的販毒頭目,劉子光相信富貴險中求,他堅持要去投靠考爾比。聶萬鋒說當時自己苦口婆心地勸阻劉子光,可劉子光仍然義無反顧地投靠了考爾比。聶萬鋒說劉子光為考爾比做了很多犯罪的事,最後他還親手殺了考爾比做了武裝販毒集團的頭目。為了證明自己說話的可信性,聶萬鋒拿出劉子光過去在販毒集團里的照片。劉子光看著照片痛苦不堪。

  聶萬鋒接著告訴劉子光,他說自己在去M國為妻子掃墓時正好在一家小酒館門口遇到劉子光。他說自己看到劉子光親手殺了酒館老闆黃振武,他聽到劉子光的手下親口叫劉子光為桑帛。聶萬鋒說,劉子光就是桑帛,桑帛就是劉子光。劉子光早已是淚流滿面,他沒想到自己有那么不堪的過去,他沒想到是自己親手殺了胡蓉的父親。劉子光痛苦地離開,聶萬鋒裝出無力回天的樣子。

  胡蓉到拳館找劉子光,貝小帥告訴她劉子光不在家。貝小帥說,這兩天劉子光又像過去初回江北時一樣夜夜噩夢。胡蓉非常擔心,她急匆匆地跑出去尋找劉子光。

橙紅年代第41集劇照

  聶萬鋒想讓警方鑿實劉子光殺人

  聶萬鋒告訴虎哥,自己雖然給劉子光灌輸了一段記憶,但不敢保證劉子光後來會不會再想起什麼。如果劉子光想起什麼,那自己就危險了。聶萬鋒覺得他們必須先下手為強,趕在劉子光恢復記憶前讓警方鑿實劉子光是殺人兇手,這樣自己才能安全。聶萬鋒問虎哥萬卡發來的監控視頻是不是已處理好,如果處理好就讓萬卡把視頻拋給警方。

  劉子光想著聶萬鋒跟自己說過的往事痛苦不堪,他漫無目的失魂落魄地走在街頭,他無法原諒自己做過的一切。此時胡蓉正擔憂地尋找劉子光。

  韓進接到M國警方電話,他們稱找到了黃振武被害那天的監控視頻。韓進急忙打開視頻,他看到了視頻里的劉子光模糊的背影,韓進難以置信。韓進當即對宋局和胡躍進匯報了監控視頻的事,宋局和胡躍進看了視頻。胡躍進覺得視頻里的其中一個男子就是劉子光。

  韓進分析稱,M國警方懷疑黃振武是被桑帛犯毒集團殺害,而且托尼在金壁輝煌時對劉子光說了你怎么在這裡,再加上托尼說過桑帛在江北,綜合以上種種跡像,他懷疑劉子光就是桑帛。

  但韓進非常理性地分析了自己所看到的劉子光的為人,他覺得劉子光失蹤的八年里一定有什麼隱情,他不相信劉子光是十惡不赦的桑帛,因此他建議馬上找劉子光調查。胡躍進讚嘆韓進考慮問題成熟,他也贊同找劉子光調查,如果調查屬實他決對會法不容情。

橙紅年代第41集劇照

  劉子光認定自己是桑帛殺了黃振武

  劉子光認定自己就是罪大惡極的桑帛,他痛不欲生。劉子光衝到郭大爺家裡拿起酒瓶就灌酒,郭大爺嚇得連忙勸阻。劉子光傷心欲絕地把自己殺了胡蓉爸爸的事告訴郭大爺,郭大爺根本不信。郭大爺看劉子光癲狂的樣子嚇得連忙給胡蓉打電話。

  胡蓉匆匆趕到郭大爺家裡,郭大爺無奈地指著酩酊大醉的劉子光束手無策。郭大爺說,劉子光醉得滿口胡說,他還說自己殺了胡蓉的父親。胡蓉驚愕不已,她想推醒劉子光問個究竟。韓進突然推門而入,韓進說要帶劉子光回警局協助調查黃振武被害一案。胡蓉難以置信。

  胡蓉安頓好郭大爺後匆匆趕回警局,她急切地問宋局,劉子光到底怎么了。宋局先帶胡蓉看了M國發來的監控視頻,胡蓉看了視頻驚呆了。宋局接著告訴胡蓉,在她前段時間住院期間他們秘密調查過劉子光。根據調查情況,劉子光很有可能就是桑帛。胡蓉悲痛欲絕,她呆呆地站在原地。

橙紅年代第41集劇照

  劉子光被帶回警局協助調查

  警方審訊室里,韓進把黃振武的照片出示給劉子光看。韓進問劉子光認不認識黃振武,劉子光痛苦地獰笑著說,是自己槍殺了黃振武。韓進詫異地站起身問劉子光殺人細節,問他是不是恢復了記憶。劉子光苦笑著說,自己沒有恢復記憶,但聶萬鋒告訴過自己,他說看到自己殺人,他說自己就是桑帛。說到這裡劉子光痛苦地拉扯著韓進咆哮著質問他,自己是不是桑帛,自己是不是殺了人。韓進無法回答他。

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: