橙紅年代第43集劇情介紹

橙紅年代第43集劇情介紹

  M國調查聶萬鋒信息反饋 阿瑟李建國到黃振武酒館

  貝小帥怒斥韓進不把劉子光當朋友,他不應該懷疑劉子光而帶去警局調查。李建國卻喝斥住貝小帥,他知道韓進這么做是公事公辦,他一直覺得韓進是個非常有正義感的人,他相信韓進。

  胡躍進看胡蓉痛苦的樣子對她講了自己對劉子光的真實看法。胡躍進說從劉子光回到江北這段時間接觸以來,他目睹了劉子光的為人處事,也目睹了劉子光對胡蓉的拚死保護,他覺得劉子光是個好人,他看得出胡蓉和劉子光之間是真愛。胡蓉聽到這裡委屈地撲進胡躍進懷裡痛哭。胡躍進勸胡蓉平靜點,他覺得於公胡蓉是個警察,她應該查明案情,於私劉子光是胡蓉未婚夫,她這個時候更應該去陪陪劉子光。

  胡蓉正想著胡躍進對自己說過的話,她糾結不已。就在這時胡蓉突然接到貝小帥電話,貝小帥說劉子光已近崩潰很難控制了。胡蓉急忙趕到拳館,劉子光正朝貝小帥等人發脾氣。劉子光看到胡蓉突然欣喜地拉過她,他似乎完全忘記了他們之間剛剛發生的事。

橙紅年代第43集劇照

  劉子光受刺激變得神質癲狂

  劉子光興奮地要拉胡蓉去金壁輝煌管道間,他說那裡沒有人打擾他們,他們可以好好在那裡說話。胡蓉看劉子光癲狂的樣子,心裡又酸又澀。

  虎哥向聶萬鋒匯報劉子光被從警局釋放的事。聶萬鋒感嘆自己還是小看了中國警方,他說自己一直把劉子光當成兄弟,也從沒起過殺心,但現在他卻想劉子光死。

橙紅年代第43集劇照

  M國反饋聶萬鋒身份毫無破綻

  小趙向韓進匯報從M國調查到的聶萬鋒的身份,據M國反饋的信息,聶萬鋒的情況與他自己說的情況毫無出入。至於調查視頻的結果,他說M國反映,監控視頻前後的儲存都出現損壞無法提取。韓進眉頭緊皺,他覺得這一切太過於巧合,他認為此事一定和聶萬鋒有莫大的關係。

  這時小趙又把調查到的虎哥資料給韓進看。據資料反映,虎哥確實來自廣東,三年前他成了聶萬鋒大開發集團的副總裁。但至於他為什麼會認識聶萬鋒,這個無從查到。另外,小趙說發現了候四海的手下猴子,相信很快就能把猴子帶回來審查。

  劉子光的記憶陷入混亂之中,他認定自己是桑帛,認定自己的雙手沾滿了鮮血。劉子光痛苦自責得不能自拔,他突然掏出匕首對準自己的脖子。胡蓉大喊阿瑟。

  警方案情討論會上,小趙提出對聶萬鋒的質疑,他很不理解聶萬鋒在這個時候高調地搞捐贈學校這種事,還廣告媒體辦了一個捐贈儀式。宋局覺得聶萬鋒一定是因為看到警方開始懷疑他,所以才故意弄出這種大動作以證明他是個好人。

  劉子光被用繩子綁在椅子上,幾個兄弟苦口婆心地勸劉子光堅強一些,可劉子光依然一蹶不振。胡蓉也到了崩潰的邊緣,她沉默地灌酒借酒消愁。

  李建國見狀和幾個兄弟商量,他們必須查清劉子光的過去證明他沒有殺人,這樣才能從根上治好劉子光。李建國覺得這事應該到M國去調查清楚,阿瑟也說M國的勐臘小鎮還有一個老掌門,他知道劉子光的事。李建國暗喜,他安排貝小帥和卓力留下來照顧劉子光和郭大爺,他帶著阿瑟去一趟M國。

  李建國和阿瑟來到M國。在M國的街頭,阿瑟急匆匆地帶著李建國去了黃振武的小酒館,阿瑟說這裡就是老掌門住的地方。路旁一個打手模樣的男子注意到阿瑟和李建國,他掏出了手機撥打了一個電話。

橙紅年代第43集劇照

  阿瑟帶李建國找到黃振武酒館

  李建國用手機拍下酒館的外景,阿瑟興沖沖地大喊老掌門,但小酒店已人去屋空。李建國用手機錄下酒館的場景,他發現酒館裡到處是灰塵,最近根本沒人來過的痕跡。阿瑟也不知道發生了什麼,李建國問他有沒有去過其他地方,阿瑟說自己跟蹤劉子光去過一個有鐵絲網有人站崗的地方。

  貝小帥和卓力偷看李建國發回來的視頻,胡蓉見兩人鬼鬼祟祟的樣子十分可疑。胡蓉以不容質疑的口氣要他們坦白到底在乾什麼。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: