橙紅年代第44集劇情介紹

橙紅年代第44集劇情介紹

  阿瑟為救李建國身亡 劉子光恢復部分記憶

  貝小帥和卓力偷偷摸摸地看李建國發回來的視頻,結果被胡蓉發現。在胡蓉的逼迫下,兩人不得不把收到的視頻和語音給胡蓉看。胡蓉得知李建國和阿瑟竟然去了M國,她當即表示一定要把他們找回來。

  此時李建國和阿瑟正準備離開黃振武的小酒館,一幫武裝分子端著槍追了過來。李建國和阿瑟急忙逃到小酒館的樓頂,結果被武裝分子包圍。李建國全神貫注地防著武裝分子,卻沒發現他的背後有武裝分子朝他開槍。阿瑟發現了險情奮不顧身地推開李建國,阿瑟中槍向樓下摔去。李建國痛苦地大喊阿瑟,可阿瑟卻中槍墜樓而亡。

橙紅年代第44集劇照

  警方驚聞阿瑟中彈身亡李建國被抓

  胡蓉飛快地趕到警局向韓進報告李建國和阿瑟去了M國的事,韓進非常震驚。就在這時韓進接到M國警方打來的電話,韓進驚聞阿瑟已經中彈身亡,李建國也被武裝分子帶走。胡蓉和韓進都愣住了。

  在警方的案情分析會上,胡蓉談了自己的看法。她說阿瑟一直叫劉子光掌門,所以她推測阿瑟說的老掌門就是黃振武。胡躍進肯定了胡蓉的猜測,他語氣沉重地說,阿瑟遇襲身亡,李建國不能再出事。胡躍進下令一定要救出李建國。

  聶萬鋒已經收到手下匯報得知李建國和阿瑟的事。聶萬鋒沒想到李建國能為兄弟劉子光做這種事。聶萬鋒給手下下令,暫時保住李建國的性命等他回來處理。

  劉子光神情恍惚間腦海里突然想起阿瑟說的話,阿瑟說把弟子宮石放在枕頭下面。劉子光撲過去掀開枕頭,枕頭下果然有阿瑟過去一直佩戴在身上的弟子宮石。劉子光冥冥中仿佛看到阿瑟的屍體,他激動地質問貝小帥和卓力阿瑟去了哪裡。

  貝小帥把阿瑟和李建國去M國幫劉子光調查信息的事告訴他,劉子光激動地要趕去M國。胡蓉正好趕來,她勸阻了劉子光,她謊稱阿瑟和李建國一切安好。

  韓進接到M國警方電話,對方告訴他在調查黃振武被害案時發現一個線索,黃振武生前發展了一名線人。只是現在他們無法查證這名線人到底是誰。

  劉子光緊握著阿瑟留下的弟子宮石陷入沉思。一旁胡蓉一言不發地呆坐著,她想起阿瑟過去的一顰一笑,胡蓉長嘆著垂下頭。貝小帥和卓力發現了胡蓉的異常,他們走到胡蓉身邊問她阿瑟和李建國是不是出事了。胡蓉看了不遠處的劉子光一眼,然後悄聲告訴貝小帥和卓力,阿瑟死了,李建國被綁架了。兩人聞言傷心欲絕,他們怕驚動劉子光只能默默地流淚。

橙紅年代第44集劇照

  胡蓉猜測劉子光是黃振武的線人

  胡蓉接到韓進電話匆匆趕到警局。韓進把M國查到黃振武發展了一名線人的事。胡蓉激動地問韓進,線人會不會是劉子光。如果劉子光真的是線人那他就可以洗脫罪名。韓進告訴她,M國警方現在正在全力核實線人的身份。他建議胡蓉試探劉子光,也許他能想起什麼。

  劉子光面對排滿牆的黃振武的照片,陷入苦思冥想。八年前的記憶如潮水般湧入他的腦海,他想到了黃振武勸說他做線人,他想到聶萬鋒研製天使成功後喪心病狂的笑。劉子光突然大喊一聲:聶萬鋒!

橙紅年代第44集劇照

  劉子光恢復記憶想去找聶萬鋒證實

  劉子光激動地告訴胡蓉,自己想起來了。聶萬鋒是販毒集團的人,自己有紋身聶萬鋒身上也有。他求胡蓉帶自己去找聶萬鋒,他說如果聶萬鋒身上也有跟自己一模一樣的紋身,那就證明自己是好人。胡蓉答應了他。

  胡蓉和劉子光來到聶萬鋒家裡,胡蓉告訴他劉子光想起來了,聶萬鋒是武裝販毒集團的一員,他身上也有紋身。胡蓉強烈要求聶萬鋒讓自己看看身上有沒有紋身。聶萬鋒按他們的要求掀開上衣,結果聶萬鋒身上卻根本沒有狼頭紋身。劉子光傻眼了。

  劉子光和胡蓉沮喪的回到拳館。劉子光扯下滿牆的照片,他內疚自責地對胡蓉說,自己這段日子其實並沒有傻,他只是覺得自己是受害者,而且他說的話無法讓人相信。胡蓉卻說自己始終相信他。劉子光說自己都不知道說的是不是真的,他說聶萬鋒有紋身但他卻沒有,他想起自己是黃振武線人但卻沒人相信。胡蓉激動地說,自己相信他,因為黃振武確實有個線人。

  聶萬鋒得知劉子光的記憶恢復得越來越多,他惶恐不安起來。他想到以前聶萬鋒在銀行帳戶存了一億美金的事,那時他讓劉子光輸入了銀行密碼,而他輸入了自己指紋。那時的他是真心想和劉子光有福同享。現在他擔心劉子光以後會想起他的基地,想起他的天使,那時他就全功盡棄了。他決定是時候動最後一張王牌。

  聶萬鋒讓萬卡把自己和劉子光共存那筆錢的黑金帳戶發給警察。聶萬鋒希望劉子光能想起密碼,這樣就坐實劉子光是桑帛的事實。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: