橙紅年代第45集劇情介紹

橙紅年代第45集劇情介紹

  劉子光打開黑金帳戶 劉子光來到勐臘小鎮

  胡蓉到警局向宋局和韓進承認錯誤,她說自己不該違反原則帶劉子光去聶萬鋒家,結果卻什麼也沒有發現。胡蓉說劉子光想起聶萬鋒是販毒集團一員,他還想起他是黃振武的線人。但宋局理智地說,李建國說過劉子光和阿瑟在小酒館裡住過,他極有可能故意編造是線人的謊言。胡蓉沉默了。

  小趙突然匯報,剛剛收到國際刑警組織發來的郵件,他們稱發現了桑帛在瑞士的黑金帳戶。但銀行方面也沒有密碼,他們都無法破解打開帳戶。胡躍進不解,國際刑警是如何得知這個賬戶。

  韓進稱有人匿名向國際刑警舉報。胡躍進眉頭緊皺,他說就算劉子光是桑帛,他也不可能打開這個帳戶,他只會說忘記密碼或記錯密碼,因為只要打開帳戶就證實了桑帛的身份。一直沉默不語的胡蓉站起身表示,她願意去找劉子光試探。

橙紅年代第45集劇照

  劉子光順利打開黑金帳戶

  胡蓉將電腦放在劉子光面前,她謊稱銀行帳戶是他父親留下來的,只有他父親和線人兩人知道密碼。她說如果劉子光能打開帳戶那就證明他是線人,她讓劉子光輸入他熟悉的數字。劉子光遲疑地輸入他想到的數字,結果帳戶竟然被打開。

  胡蓉語氣平靜地通知一起來的小趙回特偵組匯報劉子光打開了黑金帳戶。胡蓉痛苦地說,這不是父親的帳戶,這是桑帛的帳戶。原來劉子光真的是桑帛,是殺害自己父親的兇手,也是父親的線人。劉子光眼神非常複雜。胡蓉這時告訴劉子光,阿瑟死了,李建國也被抓了。劉子光良久不言,他突然提出想去看看郭大爺。

橙紅年代第45集劇照

  韓進分析黑金帳戶是一個局

  此時在警局裡,韓進談了劉子光打開黑金帳戶一事的看法。韓進稱,這個時候有人匿名向警方提供這個帳戶太巧合,他看過這個帳戶,除了能看到戶名和餘額,其它什麼操作也不能做。韓進覺得這一切太奇怪,再加上M國警方提供的掐頭去尾的視頻,他認為這次的黑金帳戶事件就是有人故意設計的一個局,是誘導警方調查劉子光的一個局。胡躍進聞言沉思良久,他下令讓胡蓉和小趙密切監視劉子光,隨時把他帶回來調查。

  此時胡蓉陪劉子光來到郭大爺家門口,胡蓉等在門外,劉子光進屋探視郭大爺。劉子光沒有驚動守在郭大爺病床邊的貝小帥,他遠遠地朝郭大爺跪下去,他心中暗稱,自己一定會回來給郭大爺養老送終。劉子光站起身朝門外胡蓉的方向最後看了一眼,最後他轉身逃離。

  劉子光來到聶萬鋒家裡,他提出讓聶萬鋒帶自己去M國,他說只有聶萬鋒知道自己過去的一切。聶萬鋒拒絕跟劉子光合作,劉子光說自己可以把有一億美金的銀行帳戶密碼給他。聶萬鋒猶豫沉思後答應了。

橙紅年代第45集劇照

  候四海的得力幹將猴子落網

  候四海的得力幹將猴子落網。在警方審訊室里,猴子知無不言言無不盡地將候四海的事和盤托出。猴子說候四海一直利用運沙線運輸天使,後來因為分成一事候四海和聶萬鋒發生分歧。由於候四海貪心不足,最後觸碰到聶萬鋒的底線。猴子斷言,候四海一定是被聶萬鋒做掉的。

  虎哥送劉子光來到勐臘鎮,他說聶萬鋒過去和劉子光是兄弟,他們一起在鎮上的小酒館生活過。劉子光走到集鎮上朝小酒館走去。

  警方正在開案情分析會,他們剛剛準備去找聶萬鋒結果卻發現他不知所蹤。據聶萬鋒家的保姆反應,前一晚劉子光來找過聶萬鋒。正在這時M國警方打電話給韓進,他們稱警局內部一個叫萬卡的人罪行敗露。

  據萬卡供述他是被聶萬鋒收買,聶萬鋒是在M國化名葉望龍的大毒梟,是毒品天使的提供者。他們還還原了被萬卡的損壞的小酒館監控。韓進播放了被還原的視頻,眾人在視頻里清楚地看到了從酒館裡走出來的聶萬鋒。

  胡蓉分析,之前的視頻、黑金帳戶什麼的都是聶萬鋒設計陷害劉子光的。眾人贊同胡蓉的分析,韓進更是想到聶萬鋒可能才是真正的桑帛。胡躍進當即下令馬上跟M國警方聯繫,他們全力配合抓捕聶萬鋒,營救李建國。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: