橙紅年代第46集劇情介紹

橙紅年代第46集劇情介紹

  劉子光恢復記憶回基地 警察衝進基地圍剿毒販

  中國警方與M國警方展開聯合行動打擊桑帛武裝販毒集團。胡躍進給大家下令,這次要充分展示中國公安的力量,對販毒集團實施零容忍。很快中國警方與M國警方荷槍實彈,朝武裝販毒集團基地包抄過去。

  劉子光徘徊在M國的街頭,街頭的一幕幕場景喚起劉子光對往事的回憶。劉子光來到黃振武的小酒館,與黃振武相處時的情景清晰地湧現到劉子光的腦海里。劉子光走進酒館裡面,這裡早已人去屋空,到處都是蛛網和厚厚的灰塵。劉子光想到黃振武不禁悲痛欲絕,那時黃振武是M國唯一疼他愛他的長輩。

  聶萬鋒和虎哥也來到M國。聶萬鋒稱,劉子光告訴他黑金帳戶有一億美金,證明他進過那個帳戶。這說明劉子光已經恢復大部分記憶,他和劉子光之間再也不需要隱瞞什麼。

  聶萬鋒來到小酒館,他對坐在小酒館樓梯口的劉子光說,恐怕劉子光已經想起全部的事,包括去基地的路。聶萬鋒讓劉子光親自開車帶自己回基地,他說李建國現在正在基地等他。劉子光猶豫片刻接過聶萬鋒手裡的車鑰匙。

橙紅年代第46集劇照

  劉子光開車和聶萬鋒回販毒基地

  劉子光輕車熟路地開車和聶萬鋒回到販毒基地。聶萬鋒說看來劉子光已經恢復全部記憶。劉子光看到熟悉的基地,心情十分複雜。聶萬鋒勸他說,他們一起在這裡販過毒殺過人,他不可能再回江北,不如他們兄弟二人繼續留在這裡,一起掙大錢發大財。劉子光提出要帶走李建國,如果聶萬鋒把李建國交給自己,自己就把帳戶密碼告訴他。

  很快劉子光見到被打得遍體鱗傷的李建國。劉子光遞給李建國一部手機,他讓李建國到安全地方後給聶萬鋒打個電話。李建國心情複雜地接過電話,他看向劉子光的眼神里充滿了疑惑。

  李建國走後,劉子光坐下來說自己有幾個問題想問聶萬鋒。劉子光問自己剛回江北時聶萬鋒為什麼不告訴自己的真實身份。聶萬鋒笑著回答,自己當時暗示過他,可他什麼也記不起來。劉子光又問聶萬鋒,為什麼要用自己的名字販毒。聶萬鋒說,自己曾說過他們兄弟你便是我,我便是你,不分彼此。劉子光又問他的紋身為什麼不見了。聶萬鋒掀開衣服,撕下蓋住紋身的假皮膚,假皮膚後面隱藏的赫然是狼頭紋身。

橙紅年代第46集劇照

  聶萬鋒撕開隱藏紋身的假皮膚

  李建國被幾個端槍的武裝分子押送離開。李建國到了安全地點打電話給劉子光告訴他自己到了。劉子光這時才坐下放心地來與聶萬鋒正式交談。劉子光問聶萬鋒,那天的公海行動中他是如何得知有警察的。聶萬鋒得意地指著虎哥說,多虧他提前告訴了自己。劉子光冷笑著告訴聶萬鋒,向警察通風報信反映公海有大毒梟聚會一事是自己做的。聶萬鋒震驚地不敢相信。

  劉子光講述了那天在公海上的事。劉子光接到聶萬鋒電話後準備向警方發射信號彈,結果被同船的托尼看到。托尼想阻止劉子光,結果在與劉子光打鬥中,劉子光落水。劉子光落水的最後時刻將信號彈發射了出去。接著托尼也跳海逃生。

  聶萬鋒根本不相信,他說劉子光還殺了臥底警察黃振武。劉子光指著身後一個高個男說,黃振武是他殺的。原來當天進小酒館時,高個男被下令跟劉子光一起進去。當時劉子光對黃振武根本下不了手。高個男過去和劉子光同在監獄時,劉子光曾讓探望自己的聶萬鋒給過他水喝。高個男感念劉子光的恩情,他以為黃振武對劉子光有威脅便朝黃振武開了兩槍。

  聶萬鋒聽到這裡惱羞成怒地拿機槍打死了高個男。當他調轉槍頭準備對付劉子光時,劉子光身手矯健地一把搶過身旁人的手槍朝對方開了槍。幾聲槍響過後,虎哥和周圍的幾個毒販中彈身亡。就這時,聶萬鋒的對講機里傳出手下慌張的聲音,手下說警察衝進基地來了。聶萬鋒大驚。

橙紅年代第46集劇照

  李建國劉子光兄弟聯手斗毒販

  此時韓進和胡蓉等人帶著警察衝進販毒基地,基地頓時大亂。基地的亡命之徒們瘋狂地與警察槍戰,此時劉子光也被集中的火力逼得寸步難行。就在這時李建國端著一柄機槍從外面打進來,劉子光得到增援士氣大振,兩兄弟互相配合邊打邊撤。聶萬鋒在邊打邊退時想乘機拿走桌子上黑金帳戶的電腦,但火力太猛他多次想拿未果。

  胡蓉和韓進此刻也衝進基地。在槍戰中胡蓉胳膊不幸中彈。她吃痛摔倒在地。

  聶萬鋒和劉子光對面而坐,聶萬鋒感慨地說這是他們一起呆過的地方。聶萬鋒的面前放著兩把拆散開的手槍零件,他說要用拼裝手槍比速度這種方式與劉子光賭一高下。

  聶萬鋒和劉子光同時拼裝手槍零件。劉子光熟練地搶在了聶萬鋒前面。最終他握著手槍指幾聶萬鋒的額頭。

  胡躍進問劉子光有沒有什麼證據證明他就是黃振武的線人。

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: