橙紅年代第9集劇情介紹

橙紅年代第9集劇情介紹

  李紈送錦旗給韓進胡蓉 劉子光接回阿瑟打聽過去

  劉子光原本想從阿瑟那裡打聽出自己過去的事情,但阿瑟說話顛三倒四,劉子光從他那裡沒有聽到一句有用的信息。劉子光無奈只好給胡蓉打電話讓她來地地道道,劉子光問胡蓉知不知道阿瑟什麼來歷。胡蓉說根本聯繫不上阿瑟的家人,他唯一認識的人就只有劉子光。晚上劉子光照例不敢睡覺,因為他一旦睡著就會夢到很多過去恐怖的片段。他想了很多,他有些懷疑自己可能真的認識阿瑟。

  李紈拿著一把機車鑰匙送給劉子光,她笑著說這是劉子光作為保全隊長至誠公司為他配置的。劉子光沒有拒絕。李紈讓劉子光送自己去警局,她要親自去給胡蓉送錦旗。

  李紈在警局對韓進和胡蓉讚不絕口,李紈打趣韓進什麼時候把胡蓉娶回家。韓進被說得很不好意思忙打斷李紈。李紈送了一面警界伉儷的錦旗,胡蓉不滿地拿走錦旗。

  韓進因為收到錦旗的事請全隊同事吃燒烤,他特意在地地道道點了胡蓉最愛吃的燒烤。胡蓉推說有事不願和同事們一起進餐匆匆離開。劉子光正好送燒烤到刑警隊,他匆匆追上胡蓉主動提出用機車送她回家。

  橙紅年代第9集劇照

  李紈打趣韓進娶胡蓉引胡蓉不滿

  小白從胡蓉的垃圾桶里拾起被胡蓉扔掉的錦旗,她振振有詞地責怪韓進,全警隊都知道他喜歡胡蓉可他為什麼不說。現在她有意把錦旗掛起來就是幫韓進提醒胡蓉,他喜歡她。韓進不滿地斥責小白亂出主意,他將錦旗收起來扔進自己柜子里。

  劉子光碟算著這一個月地地道道掙的錢,他發現掙的不少。劉子光算好他們各自應該分得工資後又將自己的那份重新放回盒子裡,他說自己不拿這份錢是想幫李建國。卓力也仗義地把自己那份錢也放回盒子裡,貝小帥雖然有些不情願但也還是把自己大部分的錢放進盒子。貝小帥這時打趣劉子光到底喜歡李紈還是胡蓉,劉子光解釋李紈只是自己老闆,胡蓉是幫自己調查過去。卓力這時說道,阿瑟雖然有些短路,但他可能真的知道劉子光的過去。

橙紅年代第9集劇照

  劉子光決定從阿瑟那裡了解自己的過去

  劉子光從胡蓉那裡打聽到阿瑟的下落便去找他,阿瑟看到劉子光主動來找自己非常激動,他以為劉子光終於記起自己。他問阿瑟自己難道真的認識他,阿瑟激動地說他們的確認識,他說自己的功夫都是劉子光教的,自己的命也是劉子光救的。阿瑟又取出佩戴的黑石頭,他急切地告訴劉子光這個也是他給自己戴的。劉子光看著阿瑟的樣子想到胡蓉說過他沒有家人的話,劉子光終於把阿瑟帶回卓力那裡。阿瑟欣喜若狂。

  警隊馬上要舉行考核,胡蓉父母來警隊看望大家。胡蓉母親找著機會悄內問韓進到底喜不喜歡胡蓉,韓進毫不猶豫地回答當然喜歡。胡母急了,她問韓進既然喜歡胡蓉為什麼不說出來,他實在不好意思那自己幫他去說。韓進急忙勸阻,他說怕說出來大家相處尷尬,但他向著急的胡母保證,自己一定在兩個月這內對胡蓉表白。

橙紅年代第9集劇照

  胡蓉驚聞劉子光謊稱自己男友接走阿瑟

  胡蓉訓練射擊成績很差,她心緒非常不穩。小白在一旁稱,她這樣的成績到時候根本通不過考核,小白勸胡蓉選擇愛情放棄當刑警,韓進對她的心思大家都知道。就在這時阿瑟就讀的武校陳校長打電話給胡蓉,他說胡蓉的男朋友劉子光把阿瑟接回去了,他們需要為阿瑟辦理走讀手續。小白聽說劉子光是胡蓉男友震驚無比。胡蓉不願多解釋,慌忙去地地道道找劉子光。

  阿瑟看到胡蓉非常高興,他堅持讓胡蓉留下來嘗嘗自己烤肉的手藝。劉子光歉意地解釋自己不說是胡蓉男友接不走阿瑟。劉子光說,自己想從阿瑟那裡調查自己的過去。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: