涼生我們可不可以不憂傷第11集劇情介紹

涼生我們可不可以不憂傷第11集劇情介紹

  涼生腦部受傷住院 程家外孫身世被公開

  姜生正在樓下等涼生時天佑天恩也到了,天恩先主動向天佑介紹姜生是他的女朋友,姜生天佑都愕然。天恩故意發脾氣說姜生是因為嫌棄他沒有腿才分手的,兩人同時望向天佑,讓天佑選擇相信誰,天佑沉默良久,選擇站在天恩一邊,姜生氣跑,剛下樓看到這一切的涼生和小武立刻追趕過去。

  姜生像涼生解釋剛剛發生的一幕,她只認識天佑並不認識天恩,擔心妹妹的涼生再次聲明他並非生氣而是怕姜生受欺負,不管姜生以後遇到什麼樣的人,只要真心對待她,涼生都會像父親那樣牽著她的手走向紅毯,他還氣自己沒有保護好妹妹。姜生向哥哥哭訴,她好懷念父母,懷念一家人在一起的最後的那一個除夕夜,涼生向承諾妹妹下一個冬天一定會帶她去看雪,而且在會雪上寫上他們兩個人的名字。

  天恩再次要挾天佑,讓天佑替他去勸姜生不要分手,但天佑心知肚明這是天恩的惡作劇反勸天恩就此收手。然後去花店找姜生替天恩道歉,生氣的姜生埋怨天佑好幾個月不見面,剛一見面就發生這樣的事情,他們以後還是不要再見面了,天佑解釋因為自己家世背景複雜想先冷靜下來好好想一想他們之間的關係,但氣未消的姜生並不聽他解釋,天佑只好悻悻地離開花店。

  天恩又回想起爺爺說他不堪重用連自己都照顧不好的那些話,還有天佑對他的不信任,心中氣極。

  涼生為姜生準備好早餐才叫她來吃飯,養生幸福地說希望一輩子都吃哥哥做的早飯,涼生立刻答應會為她做一輩子。

  天佑知曉了姑姑的孩子叫涼生後,正準備趕往涼生所在的大學,卻中途得知天恩又去花店找姜生了,馬上改道趕去。

  天恩一直守在花店門口兩個多小時不走,姜生無奈從花店出來讓他離開,天恩不肯,要報警的姜生隨與老汪起了爭執,這時涼生小武也趕來,幾人扭打時涼生被撞傷了頭部,被隨後趕到的天佑送去了醫院。

  醫院裡,生氣的姜生讓天佑他們馬上離開,天佑無奈之下說他不能離開的原因,道出了涼生是他姑姑孩子的真相,在場的小武天恩聽到這個訊息也很震驚。醫生出來說涼生病危,頓時無措的姜生生氣地把天佑推走。

  天恩在離開醫院的路上碰到了正趕來的金陵,金陵對天恩傷心絕望說他一而再再而三的犯錯,已經不是原來她認識的那個天恩了,還警告他不要再靠近姜生。

  天佑把找到梁生的訊息告訴了爺爺,但是怕爺爺身體受不了並沒有告訴他涼生正重傷住院,激動的爺爺讓天佑馬上帶涼生去香港見他。

  天佑因為涼生有生命危險,叱責天恩惡作劇,天恩卻滿不在乎,還說爺爺才不會在意這個外孫,天佑離開前生氣地說涼生變成這樣是他們造成的,加之他是程家血脈定要負責到底。

  窗外的姜生擔心得望著重症監護室里的涼生一直自言自語想吃涼生做的水煮麵,梁生終於穩定了,轉到了普通病房,這時天恩天佑又來看涼生,都被姜生趕走了。

  爺爺還是知道了涼生重傷住院的訊息立刻趕來,看著躺在病床上眉眼長得像程卿的涼生兩眼含淚,還吩咐老錢要報答養大涼生的姜家。

  爺爺追問涼生受傷原因,生氣這些年把天恩慣壞了,還給涼生新起了程天策的名字,讓天佑等涼生好了安排他認祖歸宗。天佑擔心涼生一時接受不了提出緩緩再說,但爺爺並不同意,但天佑向錢伯說擔心姜生涼生兄妹倆一時還接受不了這個大的改變。

  涼生終於醒來,跟妹妹說夢到了父母讓他們不離不棄,床邊的姜生喜極而泣。

  愧疚的天恩把自己關在房裡不吃不喝,天佑去勸他,天恩解釋他只是想跟姜生惡作劇,並沒有想要傷害涼生,天佑勸她要照顧好自己,還希望他不要再對姜生做任何事。

  病房裡,小武正在調侃涼生的新身份,來送水煮麵的姜生碰到了正在給涼生餵雞湯的未央,姜生只得放下飯盒去辦出院手續了。囊中羞澀的姜生搶了小武的錢包去繳費,還從醫生處聽說涼生受傷部位在右腦,治療是治療時間會很長費用也很高,但是一定不能間斷的訊息,姜生頓感壓力倍增。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "涼生我們可不可以不憂傷" 的人也喜歡: