涼生我們可不可以不憂傷第17集劇情介紹

涼生我們可不可以不憂傷第17集劇情介紹

  姜生搬入天佑家中 八寶追愛北小武

  戀愛中的天佑和姜生一起收拾著新家吃著火鍋,累並幸福著。終於將新家收拾妥當的天佑抬頭看到了已經累得在沙發上睡著的姜生,細心地為她蓋上被後才離開。在公司忙碌的寧信看到錢至進來就問起已經好幾天不露面的天佑,錢至隨口說天佑在幫別人搬家,寧信心中悵然若失。

  金陵陪姜生一起下班回家,看到姜生租住的房子地處背街小巷的深處,小屋又是黑漆漆冷颼颼的,十分擔心姜生。兩人正在吃飯時保險絲又斷了,這時碰巧天佑來家找姜生,金陵調侃天佑來的真是及時。

  寧信找天佑一起出席同學聚會卻被天佑拒絕,表面上無所謂的寧信其實內心很失望。寧信又來到姜生的花店,嘴上誇讚姜生能幹,卻裝作不經意的提起天佑這幾天錯過了公司很多重要的客戶聚會,姜生歉疚的解釋是為了幫她搬家。

  小武來酒吧,一直等待小武的八寶主動上來搭訕還請小武喝酒。

  寧信一個人參加同學聚會,同學們總是起鬨讓她與一直心儀她的同學抓緊戀愛結婚,寧信聽了心中更是失落,想給天佑打電話卻又鼓不起勇氣,只得早早離開聚會聚會現場。

  小武再次來到酒吧時發現八寶還在等他就想躲開,八寶因為天氣漸冷貼心地給小武送上暖手寶。

  姜生回家時被小巷裡的兩個醉鬼糾纏,正巧被給她送手機的天佑趕來解圍,擔心姜生安全的天佑把她接回了自己的房子,但姜生堅持付租房租給天佑。

  早上天佑買了早餐過來看姜生,看到姜生的黑眼圈知道她昨晚又失眠了,建議養一隻貓作寵物治療她的失眠。

  小武找金陵詢問姜生為什麼會搬到程天佑的房子裡?對程家存在偏見的小武埋怨金陵把姜生往虎口裡送。這時八寶來了,金陵以為八寶是小武的新女朋友,小武立刻澄清八寶只是他的大麻煩,八寶卻說她是小武的現在和未來,因為有事找小武八寶拉著小武提前離開了。

  來看望姜生的金陵看到冰櫃里天佑幫姜生準備的滿滿的食物,對姜生和天佑現在的關係全是極力羨慕和讚美。

  天佑有些咳嗽,姜生給他送來薑茶,喝著暖暖的薑茶,天佑的心也暖了。姜生回到家,天佑為她準備了滿園的姜花,讓姜生開心又感動。晚上在陽台上看著滿園姜花的姜生又想起了涼生,希望涼生能聞著花香找到回家的路。

  金陵向姜生八卦北小武有了新的女朋友叫八寶,跟小九的風格很像。在附近辦事的天佑又來找姜生,金陵調侃有姜生的地方就有天佑,一隻小貓總圍著姜生轉,天佑讓她收留下來,姜生給小貓取名冬菇,她是想讓小貓代替涼生陪伴她。

  涼生讓陳叔幫忙去查當年媽媽程卿去世時所在醫院的情況,但並未告訴陳叔調查原因。

  八寶找金陵詢問小武的各種生活習慣和喜好,還向金陵打聽起了小九,並不願提起這個話題的金陵只說了小九是長頭髮、總穿黑衣服還騎摩托。

  小武來看望姜生,看到坐在姜生屋裡的天佑,早就對搶走他兄弟涼生的程家人心存不滿,怒氣沖沖地問姜生為什麼明明是一個人住天佑還總在這裡?姜生轉移話題問起他和八寶的現狀。

  天佑帶姜生一起參加宴會。看著大家杯籌交錯的熱鬧場面,不習慣這種場面的姜生站在角落裡顯得格格不入。姜生抬眼環顧四周,發現蘇蔓正用挑釁的眼光盯著她,天恩也發現了姜生,雖然對她展示出了禮貌性的微笑,但這些都讓姜生感到十分的不自在。

  細心的天佑立刻回到姜生身邊要提前送她回去,姜生貼心地對天佑笑笑說沒事。回家的車上姜生說宴會上的有些人和眼神讓她很不舒服,讓天佑以後不要再帶她來這種場合,天佑勸慰她時間會沖淡一切的。

  嫉妒的蘇蔓和心懷叵測的天恩一起設計破壞天佑和姜生的陷阱,天恩計畫讓姜生天佑的關係大白於天下,這樣不喜歡姜生的爺爺必然會反對天佑和姜生在一起。

  姜生向金陵訴說心中的煩惱,那天宴會上看到天恩的姜生心裡還是不舒服,雖然天恩對她微笑,但她還是能看到天恩眼神里藏著的東西。四年過去了,姜生還是沒有辦法原諒天恩,還是一直思念著涼生,並不像天佑說的時間會沖淡一切。金陵只得勸慰她一切要向前看。

  姜生一邊吃飯一邊看蘇蔓入院的新聞,正給她做飯的天佑無所謂的說這只是噱頭。天佑給姜生端上荷包蛋,這讓姜生又想起了小時候涼生省下唯一的荷包蛋給她吃的情景,擔心著涼生身體不好現在又不知下落的姜生再也吃不下飯,心疼姜生身體的天佑勸她一定先顧好自己,好好吃飯養好精神等待涼生的歸來。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "涼生我們可不可以不憂傷" 的人也喜歡: