涼生我們可不可以不憂傷第24集劇情介紹

涼生我們可不可以不憂傷第24集劇情介紹

  金陵受助神秘網友  陸文雋復仇涼生

  清晨,醒來的天佑抱著懷裡的姜生向她求婚,姜生無比幸福。

  在報社的金陵主動接了採訪卓然導演這塊難啃的硬骨頭。同事立刻警告她卓然導演從不接受採訪,不信邪的金陵立刻打電話約時間,結果當然是被無情拒絕。

  毫無頭緒的金陵和一直聊天的網友說起此事,這位神秘網友立刻熱心幫她找來卓然有關的資料,對金陵的採訪非常有幫助,通過資料金陵了解到卓然喜好手偶與皮影,便立刻著手由此調查卓然行蹤。

  姜生詢問天佑上次失約如何向爺爺道歉?天佑寬慰她說爺爺並不介意,反而要她多去陪陪一個人在醫院的涼生。愛情得意的天佑一臉春風到公司,連錢至都看出他的心情很不錯。

  為了採訪金陵一路追到江西,根據神秘網友提供的信息找到了卓然導演經常呆的山靜茶坊,但被茶坊老闆以卓然從不接受採訪而拒絕,此時已錯過最後一班回城大巴,金陵只好留宿在茶坊。晚上,為了採訪一直在用心做功課的金陵和茶坊老闆侃侃而談,聊起了她所理解的卓然,她認為卓然不會為了電影而放棄皮影,還從卓然的電影裡看到了他想表達的深層次含義,她的真誠和用心被同在茶坊看書的卓然所打動,終於破例接受了她的採訪,還送了金陵一個皮影作禮物。這次成功採訪到卓然的獨家,神秘網友功不可沒,感激的金陵只能在網上表達自己真摯的謝意。

  天佑一有時間就去看望姜生,出差路上也不忘給姜生打電話,姜生叮囑生病的天佑注意身體,還在冰櫃上看到了天佑留下的“謝謝你跟我回家”的字條,兩人的甜蜜不言而喻。

  涼生的檢查報告顯示病情有所好轉,但居心叵測的陸文雋卻來到病房,告訴涼生根據檢查結果來看懷疑他得了骨髓性白血病,還需做進一步檢查。涼生震驚之餘讓他不要告訴任何人。陸文雋走後,涼生焦急地拜託陳叔抓緊追查媽媽程卿當年醫療事故一事,他擔心自己的時間不多了。陸文雋還不懷好意地把懷疑涼生得了白血病一事告訴了前來醫院探望的姜生,並特別向姜生強調了治療這種疾病的最有效方法就是骨髓配型,而且涼生的血型又是罕見的熊貓血,等待配對成功的機率會非常低,但家屬配對成功的機率會更高,姜生有可能是這世界上唯一能救涼生的人。

  聽到這個驚人訊息的姜生在照顧涼生心事重重,被涼生看出追問怎么了,牽掛哥哥的姜生雖然嘴上推說只是花店出了點事,但想到涼生從小到大對她的百般呵護,心疼哥哥的姜生忍不住流淚。

  周慕來找陸文雋詢問涼生為何還不能出院?陸文雋立刻反唇相譏,說周慕是因為對不起程卿才會對涼生這么好的。如果程卿此刻站在他面前,他會把媽媽和自己這么多年來受的委屈恥辱雙倍奉還。

  已經被仇恨迷失了心性的陸文雋打電話找人幫他私下做一份DNA親子鑑定,他的復仇才剛剛開始。

熱門資訊

喜歡看 "涼生我們可不可以不憂傷" 的人也喜歡: