涼生我們可不可以不憂傷第25集劇情介紹

涼生我們可不可以不憂傷第25集劇情介紹

  未央致姜生流產  涼生質疑白血病真實性

  從醫院出來的路上,姜生一直回憶著小時候涼生給她講的大小冬菇的往事,擔心哥哥身體的她還上網查詢涼生白血病的治療方法。

  周慕來找陸文雋詢問涼生為何還不能出院?陸文雋立刻反唇相譏,說周慕是因為對不起程卿才會對涼生這么好的。如果程卿此刻站在他面前,他會把媽媽和自己這么多年來受的委屈恥辱雙倍奉還。

  已經被仇恨迷失了心性的陸文雋打電話找人幫他私下做一份DNA親子鑑定,他的復仇才剛剛開始。

  天佑公司欲進軍虛擬現實的新領域並說服了寧信,但卻因為投資回報周期長很難找到投資合作夥伴。

  姜生找陸文雋尋求有關涼生高度疑似白血病的治療方法,正巧被來到醫院的未央聽到,不能沒有涼生的未央向寧信哭訴,想帶涼生回法國治療的決心更大了。

  姜生來看望小綿瓜,心中牽掛的仍然是涼生的病情,她不敢想像如果以後再也見不到涼生自己會怎樣?

  出差歸來的天佑立刻來看姜生,發現她正在哭還瘦了,但姜生並未將涼生疑似白血病的事告訴他。姜生不舒服,天佑立刻將她送去醫院檢查,結果顯示姜生懷孕了,姜生天佑都很開心。姜生擔心爺爺會怎么想,天佑安慰她爺爺知道了程家有了第一個重孫非常開心。

  天恩給寧信打電話通風報信姜生懷孕了,程老爺子也同意他們結婚了。聽到這個訊息的寧信意識到自己將永遠的失去她一直深愛了這么多年的天佑了。

  姜生懷孕後天佑照顧得更加細心了,來給姜生送早餐還噓寒問暖。他們一起來醫院看望涼生,姜生告訴仍在昏迷中的哥哥她和天佑即將結婚的訊息,更不相信涼生真的得了白血病,這時聽到姜生說話的涼生醒來,安慰姜生或許是天上的父母想他了,雖然他得不能再像以前那樣照顧妹妹了,但所幸姜生還有天佑陪著一定不會寂寞的,他這輩子最開心的事情就是有姜生這個妹妹,叮囑姜生一定要替他好好活著。姜生聽了泣不成聲。

  姜生告訴金陵和八寶她有了天佑的孩子,要和天佑結婚了,金陵和八寶也替她開心給了她最好的祝福。但是一直牽掛涼生病情的姜生並不開心,不想又給天佑添麻煩的姜生決定,在涼生白血病沒有最終確診之前不告訴天佑,她要一個人扛。

  天恩來花店找姜生,揶揄姜生利用懷孕這招終於成功打入程家,姜生根本不屑理他。

  天佑為了姜生要在天生苑旁邊加蓋一座遊樂場,錢至不理解,天佑幸福的說要孩子們有玩的地方。金陵要回老家看望父母,叮囑姜生安心養胎,並幫姜生請了一位叫薇安的店員幫助管理花店。

  擔心涼生身體的未央又來勸涼生回法國治療,但涼生不捨姜生堅持留下,未央把這一切都歸罪於姜生的存在,來到花店罵姜生既然已經與天佑在一起了為何仍不肯放過涼生,還拿走了那張涼生的素描畫,姜生上去搶奪畫時被未央撞倒送入醫院,醫生檢查後通知姜生孩子保不住了需要馬上手術流產,這時天佑的電話又接不通,姜生只得流著淚一個人在手術同意書上籤了字。

  躺在病床上的姜生想著天佑在得知她懷孕後的欣喜和興奮,此時不知情的天佑還在精心布置著嬰兒房。

  未央等在醫院外面就流產一事向姜生道歉,並拜託姜生不要告訴涼生,她不想涼生因為此事恨她。知道自己闖了大禍的未央又給寧信打電話告訴姜生流產的事,正巧寧信和天恩在一起,天恩也知曉了姜生因為是RH陰性血第一胎流產後以後不能再懷孕的事實。

  陳叔將最新的調查結果匯報給涼生,原來當年涼生的親生母親程卿的主治醫生陸婉婷就是陸文雋的媽媽,涼生回想起並非他的主治醫生的陸文雋特地來告訴他高度疑似白血病的事,以及姜生和未央得知此事後的反應,立刻想到這極有可能會是陸文雋的陰謀,馬上讓陳叔幫忙去找主治醫生詢問他的病情到底有沒有得白血病的可能?陳叔向主治醫生了解後得知涼生目前病情的反覆屬於正常範圍,根本就沒有得白血病,只是不宜再受刺激,如果嚴格遵醫囑按方案好好治療,痊癒的可能性也很大。

  陸文雋拿著他和涼生的DNA鑑定報告,又在計畫著什麼。

  天恩又來花店,言語惡毒的讓姜生從此遠離天佑,既然姜生流產不能再懷孕,就不要再讓天佑背上不孝的罵名,因為他不想看到天佑為了姜生與整個程家反目。

熱門資訊

喜歡看 "涼生我們可不可以不憂傷" 的人也喜歡: