涼生我們可不可以不憂傷第26集劇情介紹

涼生我們可不可以不憂傷第26集劇情介紹

  天佑姜生心痛分手 姜生得知血緣真相

  陸文雋拿著他和涼生的親子鑑定報告,又在計畫著什麼。

  陳叔向主治醫生了解後得知涼生目前病情的反覆屬於正常範圍,根本就沒有得白血病,只是不能再受刺激,如果嚴格遵醫囑,按方案好好治療痊癒的可能性也很大。

  得知姜生流產不能再懷孕的天恩又來花店,惡毒的讓姜生從此遠離天佑,不要讓天佑背上不孝的罵名,因為他不想看到天佑為了姜生與整個程家反目。

  導致姜生失去孩子的未央意識到自己犯了一個很嚴重的錯誤,不知所措的向沈彥學長求助?心疼未央的沈彥學長安慰她人無完人,錯了就要想辦法彌補。

  孩子沒了,傷心的姜生想著天佑對孩子的渴望和對她的呵護,還有天恩讓他遠離天佑的那些話,一個人在外面坐了良久也不知該如何面對天佑。姜生回到家,還不知情的天佑給姜生盛雞湯補身體,姜生拿出流產手術單告訴天佑孩子沒了。為了讓天佑死心,姜生違心的說因為有孩子在她不能全心全意地照顧涼生,為了哥哥她可以犧牲一切,包括這個生不逢時的孩子,還狠心地說出要與天佑分手的話。被連續兩個驚天訊息震驚的天佑一時間不知所措又心痛不已,試了幾次卻一個字也說不出來,只能驚訝地看著好像變了一個人的姜生。丟了魂似的天佑獨自進了房間,他需要時間冷靜一下。看著天佑離開的身影,姜生心痛的眼淚止不住的流下來。半夜,天佑最後望了一眼在沙發上睡著的姜生,拿著外套默默離開了。

  陸文雋告訴姜生她和涼生的骨髓配型並不成功,因為他們不是親兄妹,已經與涼生做了十幾年親兄妹的姜生一時間不能接受這個現實,因為他們如果不是親兄妹她就救不了涼生了,一旁的未央和寧信也被這個訊息驚呆了。

  姜生不知所措的看著躺在病床上的涼生,她不知自己還能怎樣救涼生。未央卻冷漠地請姜生離開病房,並讓姜生以後不要再來打擾涼生。可姜生即使與涼生沒有這一層血緣關係,她和涼生還有十幾年一起長大的親情,誰也不能將他們拆散。

  從醫院出來,姜生習慣性的拿起電話打給天佑,只是這一次卻打不通了,回到家裡也沒有天佑的身影,只看到了天佑傷心離去前留給她的信。雖然傷心至極,天佑仍舊把房子留給姜生為她遮風擋雨,一個人離開去了另外一座城市。

  八寶在丁小柔面前為姜生打抱不平,聊到姜生流產原因時丁小柔欲言又止,只讓八寶好好陪伴姜生。不知情的丁小柔來花店找姜生八卦涼生無中生有,竟然懷疑自己得了白血病。姜生聽後驚訝涼生並沒有得白血病,氣憤的她立刻來找陸文雋理論,但恬不知恥的陸文雋堅稱他只是出於好心。

  未央向前來找他的沈彥學長詢問:如果因為愛一個人選擇隱瞞一件事情是否正確?沈彥學長向他分析善意隱瞞和惡意隱瞞的區別和得知真相後的利弊,未央陷入沉思。

  未央借向姜生道歉之名拜託姜生不要向涼生提起他們兄妹並沒有血緣關係的事實,這才是未央來找姜生的真實目的,未央還向姜生強調她一定會不惜一切永遠陪伴在涼生身邊的。姜生無奈的看著幾近瘋狂的未央,離開前只拋下了一句“我知道應該怎么做”。

  因為害怕失去涼生,未央一定要隱瞞的涼生薑生不是親生兄妹的關係,並向姐姐寧信尋求方法,寧信勸她面對現實,問題的關鍵並不在於涼生薑生是否存在血緣關係,而在於未央和涼生之間的感情本身。一心只想永遠抓住涼生的未央根本不願面對涼生並不愛她的現實,連夜設計了婚戒的樣式並找沈彥學長幫忙抓緊做出來,沈彥明知是涼生所致,雖然有求必應的幫她做好,但也規勸未央好的關係並不是靠委曲求全得來的,但未央只為得到涼生,其他的一切全然不在乎。

  醫院裡,涼生一醒來就詢問姜生在不在讓未央抓狂,忍不住向涼生抱怨姜生已經懷了天佑的孩子馬上要結婚了,而自己才是那個一直陪伴他左右愛他至深的人。知道了姜生要結婚的訊息,躺在病床上的涼生喃喃勸解自己:姜生是他的妹妹,她會幸福的。不惜一切也要得到涼生的未央此時拿出了自己設計的名為“執著”的婚戒套在手上,請求涼生和她結婚,她不求涼生心裡有自己,只求能夠一直陪在涼生的身邊,也只有這樣才能讓姜生安心。而這一幕也被門外一直站著的姜生看到和聽到。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "涼生我們可不可以不憂傷" 的人也喜歡: