涼生我們可不可以不憂傷第28集劇情介紹

涼生我們可不可以不憂傷第28集劇情介紹

  花店火災姜生受傷 天佑歸來勇救愛人

  程老爺子身體抱恙,涼生趕來看望,主動餵外公吃藥。

  金陵打電話告知姜生天佑回來了。她認為姜生天佑情還未斷,叮囑姜生一定要把握機會爭取複合,但姜生貌似並無此打算。

  薇安因為父親生病需要照顧請假一段時間,姜生只得一個人料理花店。金陵來到跟姜生聊起涼生並不歡喜的婚禮,覺得是未央逼迫涼生結婚的,還在手機上打出“你是否有勇氣逃離這場婚禮”的簡訊,姜生跟她搶奪手機時不小心碰到真的發出去了,這條簡訊恰巧被在車上等涼生買咖啡的未央看到,本就介意兄妹倆關係的未央這下更生氣了。

  姜生花店準備關門打烊,這時薇安臨走時特意為姜生準備的電暖器短路引發了火災,防盜門的鐵鎖又正巧壞掉,姜生被困。剛從國外回來的天佑轉道去看望姜生時正巧遇到,情急之下開車撞破鐵門救出了姜生,被煙燻的幾近昏迷的姜生將救她之人當成涼生,迷迷糊糊的喊哥哥。

  姜生被救護車送往醫院,錢至也救出冬菇,天佑讓錢至把涼生的聯繫方式給醫護人員。

  姜生在一個陌生的房間醒來,隱約記得是涼生帶她入院治療的。走出房間的她無意間聽到涼生和陳叔的對話。涼生一邊為了姜生讓陳叔幫忙打聽天佑的下落,一邊恩威並施的讓陳叔作他的心腹替他保守秘密,不再向程老爺子通風報信。這樣的涼生讓姜生感到有些陌生,一個人默默回到了房間。

  涼生來房間看姜生,告訴她花店燒沒了,奇怪現場有人配合過調查卻又不露面,打天佑電話又一直接不通,好在姜生人沒事就好,姜生以正和天佑冷戰敷衍過去,不知道妹妹已和天佑分手的涼生還叮囑姜生要好好跟天佑在一起。既要忙工作又不放心姜生的涼生把妹妹從醫院帶回家並給她請了個叫安心的護士照顧,姜生從安心口中得知,因為擔心她的身體涼生竟在客廳里守了一夜未曾合眼。

  錢至向天佑匯報姜生一切身體指標正常且已住進涼生家裡,涼生也正在找他。看不得天佑受苦的錢至正打算勸解被天佑用眼神打斷,無奈的離去。

  錢伯把姜生的花店被燒但人安好、涼生恢復記憶、把公司管理的井井有條等事宜一一向程老爺子匯報,程老爺子早已料到涼生早晚會恢復忘記,也明白涼生薑生多年的兄妹感情難以割捨,只要他的心在程家就夠了。

  姜生在房間裡看到涼生的婚戒,還有一把精美的紅豆骨梳,拿著梳子的她立刻陷入了小時候涼生為她梳頭的回憶。涼生走過來,忐忑地問梳子好不好看?她會不會喜歡?姜生以為涼生口中的這個她指的是未央,脫口而出涼生人好看,親手做的梳子也好看,她肯定會喜歡的。涼生呆呆的望著她,欲言又止。

  唯恐天下不亂的天恩給未央打電話,故意告知姜生在涼生家裡過夜的事,未央氣急敗壞。

  金陵來給姜生送衣服,一邊吐槽辛苦做起來的花店沒了,一邊因為收到涼生的喜帖調侃涼生要結婚了,還說起姜生這個妹妹把妹夫天佑搞丟了讓涼生這個當哥的管管,聽到這些涼生有些一頭霧水。這時未央因為天恩的電話趕到,明明看到姜生很礙眼的她卻在涼生面前故意裝溫柔主動提出照顧姜生,當金陵問起婚禮時,未央幸福地看著涼生說準備得都差不多了,身邊的涼生卻一臉茫然,金陵不禁跟姜生小聲嘟囔涼生的不知情,如果是天佑肯定會昭告全天下跟姜生結婚的喜事。

  金陵接到報社電話要離開,不願做電燈泡的姜生也要一起走,未央主動提出開車送她們。車到報社金陵下車,未央卻以一起去給涼生買禮物為由留下姜生。未央把車開得飛快,姜生嚇得一邊抓緊扶手一邊讓未央慢點開。車停在懸崖邊上,未央就簡訊一事恨恨地問姜生是否要把她逼到絕路?姜生解釋簡訊屬誤發她是真心祝福他們的。如果她想搶涼生,那么涼生醒來的那一刻就會立刻告訴與他並非親生兄妹。對涼生深愛到卑微的未央始終忌憚涼生與姜生的關係,懇求姜生不要再跟她搶涼生。

  天佑正抱著冬菇想心事,天恩到他身邊告訴姜生已出院,問天佑明明心裡有她,卻為何不願意為了自己的幸福去爭取一回?

熱門資訊

喜歡看 "涼生我們可不可以不憂傷" 的人也喜歡: