涼生我們可不可以不憂傷第29集劇情介紹

涼生我們可不可以不憂傷第29集劇情介紹

  涼生得知姜生分手 北小武聖誕夜歸來

  天佑正抱著冬菇想心事,天恩到他身邊告訴姜生已出院,問天佑明明心裡有她,卻為何不願意為了自己的幸福去爭取一回?真的甘心把不惜生命救下的姜生拱手讓給涼生嗎?天佑並未回答,卻轉而問起程家旗下的五湖星空要舉辦模特大賽的事,並叮囑天恩暫時不要透露他已回城的訊息。

  天佑來到公司,寧信見了突然歸來的天佑非常開心。

  涼生質問未央為何未經他同意就私自定下婚期還昭告天下?並告誡未央他想娶的女人一定會是自己認定的。未央卻堅定的這輩子都要陪在他身邊,不管自己是不是涼生認定的女人也不管涼生身邊還有沒有其他女人,她都不在乎。

  姜生夢到自己又回到了小魚山的房子,看到正抱著冬菇的天佑,他喊著天佑的名字,但天佑卻似未聽見一樣並不理她。

  花店沒了,冬菇也不知去向,這個聖誕節對姜生來說實在有些殘忍。姜生和金陵在街上散發尋找冬菇的傳單,金陵想到或許念舊的冬菇有可能回到小魚山的房子,這下提醒了姜生,決定一個人回小魚山看看。

  陳叔告訴涼生天佑回來了住在小魚山,姜生的孩子流產和天佑也已分手,震驚的涼生也決定去小魚山找他。

  回小魚山找冬菇的姜生意外碰到了天佑和來看哥哥的天恩,但門口的保鏢卻不讓她進去,涼生也來到了小魚山。怒氣沖沖的涼生一拳打向了天佑,質問天佑既然不娶姜生又為何讓姜生懷上他的孩子,還讓姜生流掉,用保鏢阻止姜生接近?畢竟姜生是天佑許諾要照顧一生的人。心疼妹妹的涼生被天佑氣瘋,連姜生勸他離開都被他大聲喝住。一旁的天恩發話這些與天佑皆無關係,剛要繼續講下去被天佑阻止,同樣氣憤的天佑反過來埋怨這一切的發生都是因為涼生,被涼生視為生命的姜生在他生病期間每日吃不下睡不著,甚至為了救涼生連命都可以不要的姜生根本不可能保住孩子。知曉真相的涼生震驚得看著姜生,姜生也驚訝於天佑的怨憤,三人面面相覷。

  來找姜生的金陵正巧聽到了天恩和姜生的對話。金陵氣不過天恩罵姜生是天佑的寄生蟲,立刻衝上去回擊天恩為好朋友打抱不平。

  涼生看著桌上的婚戒和自己親手做的骨梳,回想著和姜生一起在魏家坪度過的每一天。從小隻要姜生覺得開心涼生一定會拼盡全力,但現在他氣自己卻成了帶給姜生傷害的那個人。雖然分手卻從未放下姜生的天佑也在回憶著和姜生曾經的幸福。

  聖誕夜,金陵八寶陪著姜生一起過節,未央故意用涼生的手機發來邀請姜生一起過節的簡訊,被姜生婉拒。悶悶不樂的姜生想起了小九曾說過聖誕夜吃蘋果想的那個人就會出現。這時小武突然打來電話說回城了,只是人在交警隊的他需要姜生去接。擔心好友的姜生金陵立刻跑去,碰面時小武卻已被陸文雋解救出來。姜生金陵小武三人一起吃串過聖誕,金陵感嘆不知道這是不是他們三人在這裡過的最後一個聖誕節。小武問起天佑姜生也以沉默作答。不知如何面對小武的八寶拽著柯小柔一起來,一坐下就開始給自己灌酒,沒多久幾個人就都喝多了。小武問姜生,涼生都快結婚了她和天佑計畫何時?這時金陵道出了姜生天佑已分手,小武氣憤涼生是怎么當哥哥的,醉酒的柯小柔接著話茬說姜生涼生非親生兄妹,小武驚呆了。

  天佑一個人喝著悶酒,回想著白天涼生來替姜生打抱不平時說“姜生是他許諾要照顧一輩子”的話,他終究還是不能放下深愛的姜生。

  小武要姜生把她和涼生並非親生兄妹的真相告訴涼生,畢竟她為了涼生吃過這么多苦,而且兄妹倆這么多年從來沒有秘密。姜生不願意給涼生添麻煩,她會一直把涼生當哥哥。涼生和未央終於來了,看著他倆手牽手在一起的北小武氣更不打一處來,他定定的看著涼生,當涼生寒暄“好久不見”時氣憤的小武終於忍不住一拳打向涼生,挨打的涼生卻一聲未吭。

  涼生送金陵姜生回家路上說起姜生應該跟他這個哥哥回家而不是跟金陵回去,善解人意的金陵主動說是自己求姜生和她一起住的,如果姜生住進涼生家中,那未央必定會拿姜生當出氣筒,聽到這裡涼生才知道未央對待姜生並非他看到的那樣好。

  金陵關心地打電話問小武酒醒了沒有,還給小武介紹了自己報社美術編輯的工作。

  天恩來找陸文雋,故意問起陸文雋停職的原因,是否因為什麼不可告人的秘密?

熱門資訊

喜歡看 "涼生我們可不可以不憂傷" 的人也喜歡: