涼生我們可不可以不憂傷第3集劇情介紹

涼生我們可不可以不憂傷第3集劇情介紹

  北小武追愛小九分分合合 姜生仗義出手相救程天佑

  姜生在宿舍一邊找借書證一邊向金陵詢問借書證丟了怎么辦,金陵告訴姜生因為學校這段時間查的緊,所以她被記逃寢了,但是可以去找管理宿舍的阿姨把逃寢記錄取消了,姜生無可奈何的同意了。姜生去程天佑家裡取回借書證,還讓程天佑開車送她回學校,因為逃寢怕被記過,姜生又央求程天佑幫她撒謊說是因為程天佑開車撞傷她送去醫院導致,程天佑雖被這個怪誕的謊言弄得哭笑不得,但還是幫了她這個忙。

  程天佑突然出現在時風董事會會議現場,擅自宣布自己從今天開始是代理總裁,讓王德輝等人措手不及,由此引發了公司很多員工辭職。天佑堅持公司發展就要大刀闊斧,爺爺雖對天佑不留情面的做法頗有微詞但依然選擇了繼續支持他,但是提醒他還是要講求人情的。程天佑聽從了爺爺的建議,讓錢至對公司辭職員工的工齡進行統計。

涼生我們可不可以不憂傷第3集劇照

北小武告白小九

  北小武告白小九,希望他做自己的女朋友,還應小九要求飛奔出去為她買生煎包,小九望著提著生煎包氣喘吁吁跑回來的北小武,心中感動不已,但其實她已經接到了為要掩蓋北國雄所做的勾當不得不離開這座城市的威脅電話。

  程天佑提著劉婆婆愛吃的草莓蛋糕去養老院為劉婆婆慶祝生日,碰到了正在和婆婆下棋的姜生。姜生因為學校有活動只得提早離開,程天佑望著姜生離去的背影若有所思,劉婆婆卻懊惱兩人又一次的擦肩而過。

  孝順的姜生和涼生把積攢下來的錢寄回家裡給爸爸補身體並給媽媽打了電話,然後就一起去赴和北小武、小九的四人之約了。被威脅就要離開這座城市的小九為了讓北小武對她死心,當著眾人的面突然向涼生告白,北小武一氣之下說了從未喜歡過小九的氣話,還摟過身邊的姜生親了一下要姜生做他女朋友。涼生卻因為知道北小武不喜歡姜生,並不願意姜生做小武的女朋友。因為小九的關係,北小武、姜生和涼生三人的關係開始有了裂痕。圖書館裡姜生又見到未央來找涼生一起借書,心中悶悶不樂。

  程天佑交待助理錢至給辭職員工發放一半工資作為退休金,以體現公司對老員工的關懷,並要來了獎學金名單查看,當看到姜生的簡歷時,程天佑會心地笑了。姜生知道北小武是真心喜歡小九,好言相勸小九和北小武合好,小九被北小武的真情觸動,買了好吃的主動去找小武合好。姜生和同學金陵在圖書館裡聊起未來的志向,姜生想開一間花藝工作室,這樣就可以把魏家坪漂亮的鮮花都搬來了。

涼生我們可不可以不憂傷第3集劇照

姜生盛情邀請小九假期一起去魏家坪玩

  快要考試放假了,姜生、涼生、小武三人都要回魏家坪,姜生也盛情邀請小九假期一起去魏家坪玩。小武想讓爸爸北國雄也回魏家坪,自從北國雄離開魏家坪後北小武的媽媽就因為北國雄在外面有女人的事情精神失常了,但北國雄電話中卻再次拒絕了小武。

  涼生專程給姜生送可樂預祝她考試成功,還問起姜生一起回家的時間。姜生要去找小九跟涼生約好晚上再商議,還酸溜溜地說這樣涼生也可以多陪陪未央,但涼生卻說未央因為考得不好已經回家了,姜生小聲嘀咕著是因為未央不在涼生才要早回家。

  何滿厚受王德輝指使找人教訓程天佑,程天佑被數個歹徒圍捕身陷險境,被路過的姜生和小九看到,姜生讓小九去報警,而自己立刻奮不顧身去救他,程天佑雖然嘴上不讓姜生摻和進來,但心中卻對姜生的仗義相救十分感動。幸好警察來得及時,姜生和程天佑才沒有受傷。何滿厚的人被警察抓了,何滿厚怕受牽連,打電話要脅王德輝如果不想魚死網破就要保全他。程天佑一邊摸著受傷的胳膊一邊擔心姜生有否受傷,還安排錢至向姜生表達謝意。

  寧信來看望程天佑,猜測是王德輝指使人幹的,還在監控里看到了何滿厚,程天佑交待錢至不能讓爺爺知曉此事。

  涼生和姜生坐在校園裡討論著城裡雖然熱鬧但是並不單純。

涼生我們可不可以不憂傷第3集劇照
未央勸姐姐爭取自己的幸福

  程天恩關心哥哥程天佑被打的事,卻聽到了程天佑受傷跟一個女生有關的訊息。程天佑的手機打架的時候丟了,幾經周轉到了寧信的手上,妹妹未央來到寧信店裡,勸姐姐寧信不要再一味等下去,該對心儀已久的程天佑採取主動了。

  寧信協助程天佑推進項目進展,順便把丟失的手機拿給他,還試探地問起程天佑會不會去找姜生?

熱門資訊

喜歡看 "涼生我們可不可以不憂傷" 的人也喜歡: