涼生我們可不可以不憂傷第30集劇情介紹

涼生我們可不可以不憂傷第30集劇情介紹

  姜生天佑對面不識 小武報社工作不順

  天恩來找陸文雋,故意問起陸文雋停職的原因,是否因為什麼不可告人的秘密?原來天恩已查清楚陸文雋製造出了子虛烏有的白血病並導致姜生流產程家失去了重孫,故意警告陸文雋別再搞小動作,如果讓天佑知道了這些真相陸文雋不會有好下場。

  北小武的才華打動了評審,雖然之前沒有任何工作經歷但依然應聘成功。

  涼生心疼姜生失去了孩子又受了那么多委曲,早應該把真相告訴他,向姜生承諾以後什麼事都要說出來,有他這個哥哥撐著。

  涼生買了小武愛吃的蛋糕來看他,還主動原諒了小武醉酒打他的衝動。兩個好朋友促膝長談,小武慨嘆這幾年姜生的成長和涼生的改變,儘管涼生說他還是原來的那個涼生,但小武還是喜歡三個人一起在魏家坪時的快樂時光,涼生向小武發出了三人一起回魏家坪的邀約。作為好朋友,小武雖然言語刻薄但從心裡關心涼生現在的生活,他畢竟還有些擔心自己的好朋友會在程家受欺負,始終看不上未央的小武還酸溜溜的祝涼生新婚快樂。涼生也關心小武這幾年的顛沛流離,小武仍舊沒有找到小九,也仍舊沒有父親北國雄的訊息。

  姜生來到婚紗店,抬眼看到穿著結婚禮服的涼生的她心中莫名升起一種異樣的感覺,呆呆的望著一對新人。本就不情願的涼生立刻鬆開被未央一直握著的手,藉口公司有事先行離開,姜生的眼睛不由自主的一直追隨著涼生的背影,未央卻不管不顧的故意拉著姜生繼續選禮服。

  花店沒了,涼生也要結婚了,意識到只有依靠自己才能重新振作起來的姜生不願再寄住在金陵家裡,為自己租了房,看到好朋友積極樂觀的生活態度,金陵給了姜生百分百的讚許和支持。

  姜生和金陵在街上漫步,迎面碰上剛剛下車的天佑。偶然的碰面讓雙方都有些尷尬。天佑並沒有與姜生她倆打招呼,而是笑臉迎上迎接他的寧信,還親昵地親了寧信的臉頰一下,牽著寧信的手自顧自的進去。看到這一幕的金陵義憤填膺,姜生心裡雖然也不好受,但已經分手又能怎樣,默默拉著金陵離開。

  其實天佑根本放不下姜生,這一點冷眼旁觀的寧信看得清清楚楚,放下一個人根本沒那么容易,而且越是想放下就越放不下,就像她這么多年都沒放下天佑一樣。天佑只好用累積成山的工作把自己的時間安排得滿滿當當,但依然止不住對姜生的思念。錢至看著折磨自己的天佑很是心疼。

  小武拽著姜生一起出來寫生,用畫畫來發泄對小九的思念。

  自由自在慣了的小武非常並不適應雜誌社的工作,因為文字編輯的疏忽小武負責的版面出了錯,面對上司的責罵,已經對工作忍無可忍的小武二話不說背起包就回了家,金陵追在後面一直勸也沒用。接到金陵訊息的八寶馬上來家裡勸解,為了刺激小武八寶故意說等她的網路直播冬粉破百萬能養得起小武時再讓他辭職,被嚇壞的小武立刻投降乖乖回了報社。

  金陵小武八寶小柔一起帶著禮物來姜生的新家祝賀喬遷,姜生拿出投遞過簡歷且有回覆的三家公司請大家幫她甄選。涼生未央也一起來新家祝賀,聽說姜生正在找工作,涼生立刻讓姜生來自己的公司,但姜生因為未央的介意毫不猶豫的拒絕了。未央看著三家公司的介紹脫口而出其中兩家都是天佑旗下公司,涼生只好推薦了第三家——永安模特經濟公司。

  涼生心疼妹妹一個人辛苦的生活,想要為姜生再添置些生活必須品。姜生卻說什麼都不缺,她已長大應該獨立了,況且涼生也馬上要有自己的家了。但涼生坦白這一輩子最想看到的就是姜生能夠幸福,他結不結婚都是次要的,其他的也都不重要。

  熱鬧過後朋友們結伴離開,涼生走在最後,仍不放心地叮囑姜生“照顧好自己”,送走大家房子重回冷清,姜生也重新回到了一個人的孤獨。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "涼生我們可不可以不憂傷" 的人也喜歡: