涼生我們可不可以不憂傷第31集劇情介紹

涼生我們可不可以不憂傷第31集劇情介紹

  姜生初入職場艱難前行 公司感恩會意外遇天佑

  北小武害怕辭職後八寶要養他,咬牙堅持上班。金陵勸初入職場的小武要好好學習如何與同事相處和應付難搞的工作。

  同樣初入職場的姜生去永安模特公司應聘成功,成為了永安公司的一名文員。正值公司組織怡泉模特大賽的籌備期,總監安排姜生和莫春一組,努力的姜生立刻投入到了緊張的工作中去。莫春作為老員工也給姜生逐一介紹了公司領導層的各位領導及每人的性格特點,姜生慨嘆公司雖然小但其實內部關係一點兒也不簡單。

  涼生來公司看望姜生,看到姜生又恢復了活力作為哥哥非常開心,但也一再叮囑姜生哥哥是他隨時可以依靠的人。

  八寶來看小武,用賺的錢給小武買了一個新的手繪板作為禮物。陪著小武工作的八寶在旁邊不停的健身搞得小武無法安心工作,遂讓八寶安靜一會兒,八寶裝睡感動小武貼心地為她蓋上被子。

  姜生被公司安排負責接待照顧來參加香水發布會的梁菲菲,姜生認真聽取同事莫春給她介紹接待細節等事宜。

  鑒於天佑和姜生已分手的現狀,錢至建議天佑暫停遊樂場的計畫,但天佑堅稱遊樂場是為小朋友們修建的,不管發生了什麼狀況都要按原計畫進行下去。

  雖然對圖片上要求的鳶尾花有異議,但姜生還是按要求出門為梁菲菲訂花,回來卻莫名其妙遭到了林經理的責罵。梁菲菲剛到酒店房間門口,就讓助理把房間裡的花扔掉,但助理卻告知她這次不是鳶尾花,梁菲菲驚喜的看到了姜生用紫桔梗代替了會導致她過敏反應的鳶尾花後非常開心,專程來到公司感謝姜生。莫春讚許姜生的細心,連一向挑剔的林經理也肯定了姜生的工作。作為朋友,金陵讚許姜生連梁菲菲剛剛出道時的小道訊息都能夠關注到,她和八寶丁小柔也真心地替姜生高興。

  公司會議上,林經理又安排姜生負責接待難搞的模特歐陽嬌嬌,並指派了同事卡西和姜生一組。會後,莫春立刻好心提醒她歐陽嬌嬌十分難搞,但願卡西不會拖姜生後腿,初生牛犢不怕虎的姜生不以為意,剛出差回來的攝影師高雲也來向第一次見面的姜生示好,如有需要會隨時幫助姜生。

  姜生和卡西一起等待遲到的歐陽嬌嬌,難搞的歐陽嬌嬌剛到就提出非分要求將大床房更換為高級套間,雙方正在膠著之際,一群冬粉碰巧來找歐陽嬌嬌合影,迫於公眾形象,歐陽嬌嬌只得暫停爭端入住了大床房。

  晚上姜生和金陵通電話時知曉了白天歐陽嬌嬌的表現,金陵為姜生打抱不平,勸朋友不要一味忍讓。

  天恩向天佑匯報永安公司籌備模特大賽的事,並極力說服天佑參加永安公司的感恩會。姜生納悶永安公司的同事都在為即將到來的感恩會極力打扮自己,莫春向姜生透露因為身為鑽石王老五的大老闆也將出席。

  姜生和卡西陪同歐陽嬌嬌拍照,歐陽嬌嬌以衣服難看為由拒絕,姜生迅速取來了新衣服補救,歐陽嬌嬌終於點頭同意。拍攝過程中歐陽嬌嬌和攝影師高雲爭執不斷,姜生兩頭說好話,又忙來忙去為歐陽嬌嬌拿拍照替換衣服導致勞累暈倒磕破了頭。

  姜生狼狽出門時巧遇來此辦事的涼生,受盡委屈的姜生經不住涼生的一再關心撲向了哥哥的懷抱掉下了委屈的淚水,喃喃的叮囑涼生一定要幸福,最終還是拒絕了涼生要送她回家的提議選擇一個人離開。看著姜生的背影,涼生感覺到了他和姜生之間的疏離感,很想為姜生做點什麼的他卻根本不知道還能再為姜生做什麼。

  勞累過度的姜生感覺身體不舒服,向總監請假不準只能拖著病體參加感恩會。計程車上,姜生接到了金陵的慰問電話,情不自禁的說她想小九了,金陵立刻意識到姜生肯定在職場遇到了什麼事,姜生慨嘆這個城市讓她覺得空空的,姜生的心裡也跟著空空的。

  發著燒還趕來參加感恩會的姜生意外看到了來公司參加感恩會的大老闆竟然是天佑,詫異看著天佑從她身旁走過。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "涼生我們可不可以不憂傷" 的人也喜歡: