涼生我們可不可以不憂傷第32集劇情介紹

涼生我們可不可以不憂傷第32集劇情介紹

  天佑為姜生來永安上班 姜生成為天佑助理

  發著燒還趕來參加感恩會的姜生意外看到了來公司參加感恩會的大老闆竟然是天佑,同樣看到姜生的天佑不動聲色的從姜生身旁走過,天恩緊跟其後。感恩會現場,姜生的目光一直追隨著天佑,天佑卻貌似若無其事。姜生被同事莫春推著站到了天佑面前,兩人雖面對面一起跳舞,但天佑仍是一言不發。

  回到家裡,天恩裝作關心的詢問天佑感恩會後的不開心,天佑當即揭穿天恩早知姜生在永安工作才極力說服天佑去參加這種原本從不參加的子公司感恩會。天恩承認,但也說出了當初陸文雋故意散播涼生得了白血病的謠言,才會導致姜生流產害天佑失去了孩子與姜生分手的。得知訊息的天佑立刻去找陸文雋理論,陸文雋立刻撇清自己與此事無關,他從未明確說過涼生得了白血病,還信誓旦旦的要叫姜生過來一起對質。天佑警告陸文雋,離姜生遠一點。

  網上曝出了姜生曾和天佑戀愛的新聞,永安公司的同事議論紛紛,高雲以一起喝咖啡為由把姜生帶出是非之地。咖啡廳里,高雲佩服作為新人的姜生僅用一捧花就搞定了梁菲菲和林經理,讚許姜生非常注重細節,兩人一起聊天喝咖啡的一幕恰巧被來永安聽匯報的錢至碰上了,立刻給天佑打電話通風報信,放下電話天佑的心就懸了起來。

  一邊打電話一邊急著出門的姜生,不小心撞上了來永安視察的天佑,姜生立刻猶豫到底辭不辭職?

  天佑為了姜生天天來永安上班,同事們不停地議論著她和天佑的緋聞。天佑把姜生堵在了茶水間的角落質問她為何來程家的公司工作?事先並不知情的姜生為自己辯解“純屬巧合”,天佑看著她喃喃自語“真的只是巧合而已?”

  下班後同事一起在車站等車的姜生碰上開車到她跟前的天佑,姜生向同事藉口有事離開。晚上姜生在家接到公司領導電話要求把資料送到小魚山,不敢對領導說不的姜生無奈只得硬著頭皮去小魚山給天佑送檔案。天佑卻問起姜生額頭上的傷,姜生向天佑表明自己的立場,如果她知道永安公司是天佑的根本不會踏進去半步,如果還想跟天佑有任何牽扯也根本不會從天佑的公寓裡搬出來,更不會從永安辭職以引起天佑對她的注意。

  鑒於姜生和天佑的關係,公司的領導和同事對姜生的態度也都來了180度的大轉彎,這讓姜生坐立難安。天佑還破例在永安設了辦公室,姜生被安排在天佑身邊做助理。不希望被誤會的姜生主動向莫春解釋她與天佑曾經的戀人關係。

  天佑安排姜生做一些根本不值一提的工作,言語中儘是挑剔還總把要姜生辭職掛在嘴邊,讓姜生氣結。

  姜生向金陵說起懷疑天佑來永安就是為了故意整她的,金陵卻幫她分析天佑其實是為了想方設法把姜生留在身邊。

  許久沒見天佑的天恩打電話給寧信詢問,寧信回說天佑在永安,天恩立刻意識到那裡是姜生工作的公司。

  歐陽菲菲的男友又來找歐陽菲菲要錢,雙方糾纏時被趕到的姜生和卡西救下,善解人意的姜生讓歐陽菲菲趕緊離開以免被媒體拍到,菲菲感激姜生的體貼。

  金陵又在和網友夜鷹聊天,姜生關心地詢問金陵為何網聊了三四年還不見面?害怕“見光死”的金陵並不敢踏出這一步。

  天佑用錢至教給他的激將法不斷找茬姜生,錢至信誓旦旦向天佑保證他的激將法肯定管用。

  姜生一下班就看到一直等待她下班的涼生開心不已,涼生帶姜生到家居店為新家添置東西。姜生說起小時候的涼生特別怕黑,還躲在被窩裡一直哭,姜生就一直陪在涼生身邊。姜生向涼生許諾雖然現在涼生已經長大不再怕黑了,但姜生依然會一直陪伴著他,只要涼生幸福了姜生就幸福,涼生感動的望著姜生。

  涼生薑生一起收拾著姜生的房子,兄妹倆一起整理床鋪、清潔廚房,姜生還擺放了自己最愛的鮮花,雖然勞累但很幸福,好像又回到了從前的快樂時光。收拾乾淨準備做飯的涼生看著空空如也的冰櫃,對這個妹妹無奈又寵溺,只好又一次做了水煮麵。開心得吃著哥哥做的水煮麵,姜生對涼生道出了一句真誠的“謝謝”!從小涼生疼她的方式就是水煮麵,看著姜生狼吞虎咽的吃著自己做的水煮麵和荷包蛋,涼生又重新感受到了幸福。

  未央詢問涼生婚宴餐廳的布置等事宜,對此絲毫不關心的涼生要未央自己做決定。

  天佑故意當著姜生的面接一些曖昧的電話,惹姜生吃醋。

熱門資訊

喜歡看 "涼生我們可不可以不憂傷" 的人也喜歡: