涼生我們可不可以不憂傷第6集劇情介紹

涼生我們可不可以不憂傷第6集劇情介紹

  未央為愛離間兄妹倆 姜生涼生漸生嫌隙

  程天佑開著他的豪車帶姜生去郊外玩,姜生並不願去,拿著程天佑的手機威脅他不停車就扔出去,但程天佑沒想到姜生竟然真的把他的手機扔出了車外。半路上車壞了,因為沒有手機無法求救,倆人只得坐在車裡乾等。程天佑抱怨姜生是倒霉鬼,姜生反擊程天佑是掃把星。人跡罕至又沒有求救方式的程天佑和姜生被困在路上一整夜,程天佑體貼地把自己的衣服給姜生保暖,姜生靠在程天佑的肩膀上睡著了。

涼生我們可不可以不憂傷第6集劇照

姜生披著程天佑的衣服並靠在程天佑的肩膀上熟睡

  未央故意告訴涼生薑生是上了一輛豪華跑車離開的學校,但始終信任姜生的涼生並不相信。不甘心的未央又去咖啡店的監控錄像中找到姜生和程天佑在一起的照片再次拿給涼生看,還不停說姜生的壞話,擔心妹妹的涼生立刻跑去找姜生室友金陵了解情況。

  早上,終於因為程天佑兄弟經過而脫困的程天佑把姜生送回學校,還霸道地要求姜生報恩,姜生不以為然,反讓程天佑離她遠一點兒。剛下車姜生就抬眼看到了一直找她的涼生和金陵,親眼見到事實的涼生失望至極,即使姜生立刻解釋她和程天佑不是涼生想像的那樣,心寒的涼生卻選擇不再相信。

  錢至查到程天佑姑姑程卿當年的確收養了一個孩子,但程卿去世後孩子也不知去向,天佑從姑姑遺留B超斷定孩子不像收養的,讓錢至繼續調查。

  未央生氣涼生寧可選擇相信姜生也不相信她的話,在酒吧里和一群人喝酒澆愁,姐姐寧信趕來阻止她,這一幕被來酒吧找涼生的姜生和北小武看到,同樣看到她倆的未央計上心來。未央一邊向北小武和姜生訴說自己無父無母的辛酸過往以博得他們的同情,還和他們一起出門找涼生。

涼生我們可不可以不憂傷第6集劇照
姜生上前給涼生解釋她和程天佑沒什麼

  三人終於找到了一直生薑生的氣連飯都沒吃的涼生,姜生再次上前跟哥哥解釋她和程天佑真的沒什麼,親眼看到早上那一幕的涼生卻不再相信姜生了,並斥責姜生說謊,未央表面上替姜生說情,卻為了離間兄妹倆的感情故意說了姜生跟程天佑常去酒吧的謊話,姜生氣結未央撒謊推了她一下,而涼生卻為了保護未央兇巴巴地斥責姜生,姜生氣得抬腿就跑,未央假意追上去勸解,卻用只有她倆才能聽見的聲音告訴姜生,從小到大她想要的一定都要得到,對在魏家坪落水的那個晚上,未央和姜生同時發高燒而涼生卻只照顧了姜生一整夜的事耿耿於懷,還向姜生坦白,這次涼生生氣的證據都是她給的,看清了未央的真面目姜生憤怒地跑開了。

涼生我們可不可以不憂傷第6集劇照
未央挑釁姜生自己一定能得到涼生

  北小武埋怨涼生從小到大第一次對姜生那么凶,還盲目相信未央的話,忘了小時候姜生是多么的維護涼生。涼生這才意識到自己因為過於擔心姜生言辭過激了,看著桌上的那盆姜花愧疚不已。姜生在宿舍里難過地哭,生氣未央的故意使壞,生氣鐵哥們兒,北小武看著她受委屈也不替她說話,更生氣涼生對她的不信任。看著傷心欲絕的姜生,金陵只得好意相勸。

  因為涼生對自己的不信任而鬱鬱寡歡的姜生坐在台階上發獃,涼生來找她,姜生卻因為一直還在生哥哥的氣就推說要和金陵去圖書館,故意避開了涼生,涼生只能看著姜生一個人離去。

  因為王德輝離開時帶走了很多人給時風造成了影響,爺爺讓天佑也參加周末和蘇總的高爾夫之約,還有意撮合天佑和蘇蔓。而天佑對公司和愛情都有自己的看法,待時風步入正軌後要聘請專業的經理人打理公司,感情的事也要自己做主,婉拒了爺爺的安排,並拿著錢至幫他準備好的演唱會門票打算請姜生去看演唱會。但是程爺爺一口拒絕,他將時風的未來寄託於程天佑身上,畢竟程天恩指望不上。而這句話,恰巧讓路過的程天恩聽到了。

涼生我們可不可以不憂傷第6集劇照
天恩聽到爺爺不重視自己的話語

  天佑來到姜生打工的咖啡館邀請她去看演唱會,姜生一邊以又要打工又要學習沒時間去為由拒絕了邀請,一邊卻把演唱會門票據為己有,面對精靈古怪的姜生天佑毫無辦法。

  姜生大清早就在刻苦學習,立志要爭取優異成績讓哥哥對她刮目相看。而天佑總去咖啡館,目不轉睛地盯著忙來忙去的姜生。涼生來給姜生送午餐和養樂多,因為心結未解姜生說了自己已長大不再需要哥哥照顧的氣話,而涼生卻說無論姜生長多大,她都是自己最疼愛的妹妹。圖書館裡刻苦學習的姜生累得趴在課桌上睡著了,涼生貼心地為她蓋上衣服,姜生醒來看到衣服,心中湧起一絲欣慰。

  姜生決心暑假留在學校參加景觀設計大賽做出成績給涼生看,還給媽媽打電話說暑假因為比賽兼打工就不回家了,金陵也要留下來實習。涼生和北小武只好一起回魏家坪,但他放心不下姜生臨走又塞給姜生一些錢囑咐她照顧好自己。

  姜生一直沒忘小時候她帶涼生去看花海的快樂童年,為了實現自己開花店的願望,姜生專門去鮮花店打工,專心學習插花知識的姜生並沒有注意到程天恩派的人一直在跟蹤調查她。晚上,姜生把從花店帶回來要扔的花送給金陵,收到花的那一刻金陵想起了第一次送她花的程天恩。

  蘇總和蘇蔓來到程家,蘇蔓藉機套近乎改口叫程爺爺作爺爺,想藉此拉近和程天佑的關係。

涼生我們可不可以不憂傷第6集劇照
程天佑捉弄姜生,讓他收拾自己整亂的家

  花店突然接到了一百束花的訂單,姜生一個人忙不過來就找程天佑來幫忙,並承諾以後也會幫程天佑的忙作為回報,天佑聽了開心不已。回頭就藉口要姜生報恩,把她帶到故意弄亂的家裡讓姜生打掃衛生。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "涼生我們可不可以不憂傷" 的人也喜歡: