涼生我們可不可以不憂傷第9集劇情介紹

涼生我們可不可以不憂傷第9集劇情介紹

  未央生日派對現毒品 寧信被警察帶走

  天恩來找天佑,故作可憐的說女朋友因為認識別的男生變心了,其實他正在一步步進行著拆散天佑和姜生的計畫,不知內情的天佑卻心疼得一直安慰著弟弟。

  在天台上的姜生和姜生一邊感慨媽媽老了一邊虔誠守歲祈禱媽媽長壽,並彼此承諾互相照顧一輩子永不分離。涼生擔心姜生怕冷讓她進屋,但姜生卻笑嘻嘻地說跟哥哥在一起永遠都不會冷。姜生問涼生聽沒聽過只要把兩個人的名字一起寫在白雪上就不會分離的說法,得到涼生肯定的回答姜生開心地在雪上寫下她和涼生的名字。小武給小九和小九媽媽送來了過年的餃子,但內心依然無法面對小九,不顧小九的挽留堅持離開了。

  天佑跟爺爺說起姑姑程卿生前可能有個兒子,爺爺震驚。

  小九來找小武,過去的事情已經發生誰都沒有辦法,希望兩人能一起面對,真心愛著小九的小武決定放下過去的一切只要他倆好好的就行,小九感動得有些不知所措。

  涼生和姜生回到出租屋,給小武帶來了好多好吃的。姜生看到小武畫的小九的畫像,好奇小武有沒有給小九畫過像鐵達尼號里男主為女主畫的那種人體像?還天真地問男生們是不是都喜歡羅絲那樣的女生,涼生和小武聽了都很尷尬。

  姜生涼生小武小九四人重聚,大家一起吃火鍋慶祝。小九和姜生一起在雨中散步,小九擔心媽媽的身體有些神不守舍,姜生主動提出要去打工給小九媽媽掙看病的錢,小九感動。

  姜生涼生小武金陵都來到了未央的生日派對為她慶祝,姜生涼生金陵把外套放在一起暫存,未央一直拉著涼生不放,小武又在一旁悶悶不樂,姜生一個人無聊就去找上洗手間的金陵了。這時候警察接到舉報突然來到現場,並在未央的外套中發現了毒品,寧信主動上前承認外套是她的,隨即被警察帶走調查。姜生、涼生、金陵來到未央身邊安慰,未央卻質問姜生是不是她陷害的寧信?因為事發時姜生正巧不在現場,姜生否認涼生也袒護著妹妹,這讓未央氣上加氣,姜生拉起未央的手剛想替涼生解釋,未央生氣甩開她,卻沒想到重心不穩的姜生向一旁層層疊起的酒杯倒去,被劃傷了頭送進醫院。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "涼生我們可不可以不憂傷" 的人也喜歡: