韓劇《客:The Guest》分集劇情介紹(1-16集)大結局

韓劇《客:The Guest》第1集劇情介紹

  華平崔允吉英初次相見 華平為母報仇尋找惡靈

  它從東海來,附在黑心腸軟心腸人的身上,被它附身後已不再是人,他們變得為人之死而快樂,嘲笑人並欺騙人。那么那個它是誰呢?

  在東海海灘上,一個滿臉是汗,疲憊不堪的中年婦女,為了掙錢辛苦地在海灘上給遊人發放著生魚片的傳單,這時,她遇到了一個不懂得尊重人的女人,嫌棄地將她所給的傳單推走。如此熱的天,辛苦的勞動,卻被如此輕蔑地對待。這個女人此刻的面容已經布滿了憤怒,她的腦海里傳出一陣轟鳴聲,接著她拿著刀逐漸靠近那個侮辱她的女人。突然這位中年婦女抓住年輕女人的頭髮,將刀刺入那個女人身體裡,一刀刀刺著,她的臉上沒有絲毫的猶豫。而這箇中年婦女是被它附身了。而那個它就是惡靈。

  20年前,東海邊上有個小鎮叫桂陽鎮,這一天,他們在進行一個重要的祭祀。父母和爺爺都在叫尹華平到院子裡幫忙,可華平還是一個人在看電視,隨著爺爺叫的次數越多,華平將電視的聲音調得越大。而父親生氣了,要求華平將聲音調低,這時華平也伸出頭看了看大家並說著有個姐姐在爺爺的身後,但是大家並沒有看見,眼神里透露出恐懼。原來華平是出生於一個巫師世家的孩子,但與其他人不同的是,他可以看到別人看不到的東西,所以說他是巫師中的靈媒。但是父母親都告訴他不要和別人說這些奇怪的事。

  豐魚祭開始了,大家沿著海邊走著唱著實行祭禮。而華平則蹲在路邊,這時華平的叔叔過來給華平講了個關於朴日圖的故事——也就是鬼附身的由來。

  晚上星神祭結束後,幾個壯漢將淨水明燈放入水中,就在幾人準備回到岸上的時候,華平的叔叔突然落水,就在大家將他救上來後,他的行為讓人恐懼。他瘋狂地抓自己,右眼也看不到東西,之後竟然拿起刀捅向自己父親,在眾人將他拉開後,他的右眼眼珠變成了黑色,當他的母親出來呵斥住了他,他卻將手中的刀插入了眼中,他轉過頭來,而這時華平也走到了外面,看向自己的叔叔,二人四目相對,突然叔叔大叫一聲,緊接著華平暈倒了。

韓劇《客:The Guest》劇照

韓劇《客:The Guest》劇照

  未來的幾天裡,華平的右眼也看不到東西,而他也一直處於虛弱的狀態。就在那天晚上,華平的母親在去找大半夜消失不見的華平時,再也沒有回來,第二天大家在海里發現了早已死掉的尹母。之後,華平的奶奶同樣也離奇死亡。華平的爸爸也對華平產生了怨恨,晚上爺爺給華平找來了鎮上的巫女來給華平驅鬼,可巫女也被華平身上的厲鬼所傷,在臨死前告訴華平的父親,只有殺死華平,才能殺死他身上的鬼魂,家裡才能趨於平靜。

  可華平的爺爺仍然不放棄,請來了兩位神父,而神父們覺得華平只是被家裡人所虐待的。其中一位叫崔尚賢的神父因為可憐華平,就將他家的地址寫給了華平。就在他要走的時候,華平突然拉住他對他說了聲寫吧。

  離開華平家,崔尚賢的臉色就已經變了,他臉色蒼白,步伐輕飄,走路姿勢也不再板正。他與另一位神父說晚上要回家一趟,於是就匆匆忙忙的走了。回到家中,他和父親坦白了自己並不想當祭司,而今晚家中的狗不停地亂吠,他卻毫不留情用棍子將狗打死,再次回到家中,卻殘忍地將自己的雙親打死。

  另一邊,華平的病已經全好了,眼睛也能看到了,原來是他身上附著的惡鬼已經上了崔尚賢的身。但他的父親卻為了不讓他再去禍害他人,竟然想要殺死他。幸運的是,華平的爺爺及時趕到,拖著華平的父親,而華平趁亂逃跑了。這時的華平不知道該去哪,便想起了口袋裡有著的崔尚賢的地址,就在他走到崔尚賢家前的路上,他感覺到了不對,呆呆地站在那兒不動。而崔尚賢在殺死自己的父母后,接到了補習班的電話,說是自己的弟弟崔允沒有去上課,他才意識到家裡還有一個人,而弟弟也目睹了這一切,他趕緊鎖上了門,而崔尚賢則在重力地撞擊門,就在門打開了,他發現了躲在床下的弟弟,這時,突然的敲門聲讓他不得不放棄他的行動。原來是姜吉英和她的母親路過,而她的母親是一名警察。看到華平站在路邊,便前去詢問,得知前面的屋子有異常後,便孤身前往,而這陣敲門聲就是她發出來的。她藉口喝水進去入崔尚賢家,趁崔尚賢去衛生間的時候,查看了整個屋子,發現了被殺的兩人,再次搜查,發現了藏在床底的崔允,就在這時崔尚賢來了,崔尚賢和薑母打鬥在一起,崔允趁亂逃了出去。而此時的姜吉英看到自己的母親沒出來,心裡很是著急,而她的母親早已死在了崔尚賢的手下。

  2018年,曾經擁有慘痛經歷的三個小孩兒都已經長大了。這時的尹華平是一個計程車司機,而他當計程車司機的目的就是為了找到那個被惡靈附身的崔尚賢。雖然他的靈力已經不如小時候,但他還留有點靈感。

  就在晚上,他仿佛看到了有人將一具屍體放到了水庫的排水口。第二天,他前往事發地點,並請人報了警。於是他順著這條線索,希望能找到崔尚賢。而此時已經長大了的姜吉英,也像她的媽媽一樣成為了一名警察,而她也正好負責這起案件。警察檢查過屍體覺得很奇怪,屍體上竟然有水,而且還是海水。而姜吉英得知有個計程車司機在調查這件事,她就將他列為了嫌疑人。另一邊,華平早已找到了金容秀的住址,而金容秀則是與屍體同一家公司,他在下雨天被公司派往清理排水口,而出事故的,更重要的是,公司也沒有進行賠償。華平把崔尚賢的照片給金容秀看,而金容秀的反應很大。看著金容秀的狀態不好,華平只能先離開,在走之前,將他的聯繫方式留給了金容秀的妻子。就在他從金容秀家出來,碰到了姜吉英,還被她帶回了警局詢問,他告訴姜吉英自己能看到一些別人看不到的東西,可姜吉英並不相信。而在警局的中,他仿佛又看到了金容秀家,他的家早已變成了兇殺現場。從警局出來他趕緊來到了金容秀家,同時又遇到了姜吉英,原來姜吉英也察覺出金容秀家的不對勁,想再次去查看。兩人發現金容秀家的門沒鎖,於是就走了進去,才發現金容秀的妻子早已被他殺死,而女兒也不知去向。兩人走出屋子,卻看到金容秀好端端的站在樓下看著他們。(劇情介紹網原創劇情,轉載請註明出處!) 

熱門資訊

喜歡看 "客:The Guest" 的人也喜歡: