顫抖吧阿部之朵星風雲分集劇情介紹(1-26集)大結局

顫抖吧阿部之朵星風雲第1集劇情介紹

  唐青風甦醒 阿部流亡地球

  很久很久以前,在廣闊的宇宙中,宇宙之眼的力量足以毀天滅地。來自朵星的阿部察察因一次意外,墜落唐朝。她寄身於唐府二小姐,與貓身艦長朵喵喵一同苦心專研科技,欲重返朵星。阿部險被地球人視為異己,幸得少將軍唐青風相助,逢凶化吉。隨後,阿部發現,唐青風竟是當朝皇帝的兒子。

  彼時,唐青風繼父遭人暗算,他也受到了牽連,父子倆人被牽連竟與宇宙之眼有關。唐青風為查清真相,在阿部的陪同下出生入死,漸漸與阿部產生了愛情。

  邪惡宇宙海盜零為非做歹,唐青風使用了宇宙之眼擊敗了零,自己也元氣大傷陷入到昏迷中。阿部對唐青風不離不棄,在朵喵喵的陪伴下照顧昏迷不醒的唐青風。每天晚上,阿部吃飯的時候跟唐青風聊天,把唐青風當成清醒對象談天說地。

  唐青風忽然甦醒過來,阿部背對唐青風,以為朵喵喵在模仿唐青風說話,直到轉身看到唐青風甦醒了,阿部才吃了一驚。唐青風剛甦醒不久,宇宙大法官與阿部聯繫,指責阿部為了地球人類破壞了時間結構。大法官命令手下人對阿部身處的飛船進行炮轟,阿部愴惶與唐青風逃進救生艙裡面,朵喵喵也跟著逃進了救生艙,三人離開了被炮彈襲擊的飛船,往地球上墜落。

顫抖吧阿部之朵星風雲劇照

顫抖吧阿部之朵星風雲劇照

  楚府的侍衛唐元暢奉主人楚國公之命,捉拿紅衣女,眼看紅衣女就要被唐元暢抓走,救生艙從天而降砸落在地上,把唐元暢砸暈了。紅衣女與同伴驚喜交加向從天而降的唐青風和阿部道謝,唐青風與阿部見唐元暢受傷倒地,兩人把唐元暢送回楚府,楚國公對阿部一見鍾情,誇讚阿部生得水靈漂亮。

  唐元暢因為沒有抓到紅衣女,被楚國公命人關進牢房裡面。唐青風與阿部也被關進了牢房裡面,楚國公派人來大牢帶走唐元暢,唐青風情急之下動用了穿越時空的能力,意外穿到清除空間裡面。在清除空間裡面有一批黑衣殺手,每隔一段時間就大開殺戒,被困在清除空間裡面的人都是擅自破壞了時間結構,唐青風在清除空間裡面躲避黑衣殺手追殺。

  阿部找不到唐青風,心急如焚到樹林裡面四處尋找唐青風。唐青風的聲音從另一個時空傳了過來,他再三強調自己破壞了時間線,把阿部引到了湖泊旁邊。阿部看到了在水裡面的唐青風,水如同一面鏡子,把阿部與唐青風隔開在不同的時空裡面。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "顫抖吧阿部之朵星風雲" 的人也喜歡: