棒棒的幸福生活分集劇情介紹(1-32集)大結局

棒棒的幸福生活第1集劇情介紹

  貨車溜車牛老么見義勇為 天價包被毀楊璐佳追著牛老么賠

  棒棒牛老么想開一家棒棒物流公司,想從家裡拿10萬塊錢,他老婆陳玉琴卻堅決不同意,也難怪陳玉琴不同意,這些年他淨瞎折騰了,他是第一個當棒棒出來推車的,可後來開了水果店,水果店乾的好好的,他又開米店,現在米店又租出去了,又想開物流公司,這么年他家總共也就攢了10萬塊錢,他大有不把錢折騰乾淨誓不罷休的勁頭。

  陳玉琴拿出銀行卡和離婚協定書,讓牛老么在開公司和離婚中選一樣,牛老么趕忙站起來笑著解釋,他可不想離婚,說著他拿起銀行卡轉身就跑,邊跑邊告訴玉琴,這10萬塊錢就算是他借的,陳玉琴在他身後氣得直跺腳。

  牛老么本以為玉琴只是嚇唬嚇唬他的,沒想到玉琴竟然離家出走了,他這才慌了神趕忙給玉琴打電話,玉琴告訴他,他拿走了銀行卡就已經做出了選擇,現在他只有離婚這一條路了,牛老么氣得掛斷了電話。

  牛老么經過思索,決定不能離婚,他回到他的那群棒棒哥們中間,正不知怎么給他們解釋,恰好有人來找他們卸貨,棒棒們就不纏著問這事了,他們把貨卸完,貨車司機卻想少給錢,他們正和司機據理力爭,貨車在斜坡上突然溜車了,牛老么把貨車司機從車後拽開,司機嚇得呆立當場,貨車溜車的速度越來越快,牛老么飛身沖入駕駛室,可貨車的剎車竟然不好使了,他把著方向盤,最後好不容易掛上檔,用檔將車別停了,路中間的一個老太太險些被撞上,為了表示感謝,貨車司機拿出一沓錢交給牛老么,牛老么只拿了他們應該得的工錢,把多餘的錢還給了司機。

棒棒的幸福生活劇照

  回家的時候,牛老么看到一個美女在路邊哭,這個美女叫楊璐佳,楊璐佳是江海洋公司的一名職員,她受她的老闆娘兼閨蜜牟小麗的委託去取一個限量版的手提包,那個包是老闆江海洋送給牟小麗的生日禮物,為了避免堵車耽誤時間,楊璐佳特意步行去捷運站,她一手托著正在路上走著,突然一塊玻璃從天上而降,正好落在包上,把包紮透了。牛老么讓她不用著急,人沒傷到就好,並說要找到那玻璃的來源其實也不難,他有一哥們正好在附近當保全,調一下監控錄像不就能知道了。

  牛老么帶楊璐佳去查了監控,發現是大貨車撞翻了三輪車,把三輪車上的玻璃撞飛了出去,正是飛出去那塊玻璃扎破了楊璐佳手裡的包,從大貨車駕駛位置上下來的卻是牛老么,楊璐佳認出來了牛老么,轉身一看牛老么卻不見了。

  牛老么跑出了監控室,在馬路上找到正在修車的貨車司機,把事情的經過對他說了,可貨車司機卻說牛老么想訛人,修車工具也不要了,不顧牛老么的阻攔,開著車一溜煙跑了。楊璐佳正四處找棒棒打聽牛老么的下落時,牛老么主動找她來了,把剛才見義勇為的經過也給她講了,楊璐佳卻認為車是他開的就應該他賠,牛老么想了想又狠了狠心說他賠,他問楊璐佳要賠多少錢,楊璐佳說出的數字一下把他嚇住了,十二萬九千八,牛老么確認自己沒聽錯後,拉著楊璐佳來到派出所,經過民警核實,那個包確實就是十二萬九千八。

  楊璐佳逼牛老么拿錢,並威脅他,如果不拿錢,她就會起訴到法院,法院會強制執行,還會把他列入老賴黑名單,不僅會影響他以後買車買房,還為影響他子女的升學和就業,公司開不成,老婆要離婚,楊璐佳又跟著要錢,牛老么一氣之下跑到一個樓頂說要跳樓自殺,楊璐佳根本不理會他這一套,說她回去也沒法交代,要和他一起死,兩個人樓邊拉拉扯扯爭吵著,牛老么不小心踩到了他放在地上的木棒,腳下一滑,從樓上掉了下去,多虧被木棒上的繩子纏住,楊璐佳拚命將繩子拉住,牛老么被懸在半空中,兩個人大喊著救命……

  牛老么獲救以後,答應賠償一半,楊璐佳先墊付給小麗買了同樣的包,牛老么失魂落魄地回到家,他決定一人做事人當,為了不連累玉琴,他打電話給玉琴說同意離婚。

  牛老么和玉琴辦完了離婚手續,並把取出的那10萬元現金先交給玉琴保管,玉琴問他為什麼突然又同意離婚了,牛老么苦不堪言,他求玉琴先別把他們離婚的事告訴媽和女兒,玉琴答應了,牛老么暗下決心,棒棒物流公司他一定要開起來。

  牛老么拎著一個大禮品盒來見楊璐佳,楊璐佳還以為裡面全是錢,就把那個禮盒打開,沒想裡面是大盒套小盒,套了五六層,在最後的小盒子裡只裝了一點錢,牛老么告訴楊璐佳,他沒有錢也不怕告,他現在離婚了,是淨身出戶,但他答應她三年內肯定把錢還清,說著拿出事先寫好的還款協定,楊璐佳無奈之下只好在還款協定上籤了字,並牛老么拿著還款協定,她用手機拍了照作為證據留存。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "棒棒的幸福生活" 的人也喜歡: