你遲到的許多年第11集劇情介紹

你遲到的許多年第10集劇情介紹

  受刺激建峰表白 被發現益勤偷聽

  莫莉舒服地睡著,建峰為她遮擋著陽光,滿臉都是汗水,但心裡充滿著幸福。莫莉醒來,看到建峰一直站著滿臉是汗,有些感動。這時曾補玉來接他們,莫莉這才知道建峰帶她是來看文婷的,他們商量著怎么對文婷說,可令他們失望的是,文婷沒在家,留了錢和信離開了,說她已經找到了自食其力的工作,這裡是世外桃源,真羨慕能夠生活在這裡的人。山里美麗的風景也深深地吸引了莫莉,在他們感受於大自然的美麗時,建峰想再抽支煙,卻因為有對莫莉的承諾,他不想抽了,莫莉卻給他點著了火。為了找文婷,他們來到補玉所說的山的那邊,是一所老年療養院,在他們向工作人員打聽文婷時,文婷在窗里看到了他們,她暫時不想見他們就躲了起來,看著他們的離去,文婷心裡說不出是什麼滋味。

你遲到的許多年第10集劇照:建峰與莫莉共賞風景如畫

建峰與莫莉共賞風景如畫

  西餐廳內,莫莉對建峰說,真是不知道你還喜歡吃西餐,建峰迴答說我不喜歡,但是知道你喜歡。莫莉問他怎么知道的時候,建峰提到了總機班,也得醒莫莉打電話時候不要總提到吃。看著建峰不知如何面對意大利麵,還跟服務員要筷子,莫莉覺得有些好笑,說可以教他,建峰說她吃西餐這么專業是男朋友教的吧,莫莉有些生氣。莫莉想試探建峰的想法,就對他說也教不了建峰吃西餐了,明年開春她就要走了,建峰有些失落,說那是來不及了,莫莉問他到底來不及什麼,建峰沒有回答,只顧悶頭吃著並不太喜歡的麵條,莫莉的激將法沒起到作用,

  回去的路上,建峰心情不好,莫莉反覆問,到底什麼來不及了,突然有個人騎車過來,建峰嚇了一跳,剎車後就打不著火了。建峰修著車,莫莉在一邊走來走去,看似很著急的樣子。建峰說,你要是真著急的話,趕快走吧,那邊有公共汽車。莫莉說真沒急事,建峰生氣地說,何必撒謊呢,等電話就等電話唄。莫莉追問,我怎么就撒謊了。莫莉的態度有些刺激到了建峰,建峰走近莫莉大聲地說,你就告訴他,有這么一個男人,沒錢沒權沒出息,最大的出息恐怕就是能追上你,整天對你無賴地死纏亂爛打,你不僅不反對,反而覺得有些得勁。你從來都是這樣,勾起了別人的情感甚至是欲望,卻從來都不想負責任。對於建峰的表白,莫莉眼含熱淚,對建峰說,沐建峰我覺得是我在追你,你從來沒有跟我表白過,一開始我就喜歡你,你不如我,你還不肯承認。建峰說那有什麼用,莫莉被這句話激怒了,難道喜歡一個人就非得有用嗎?怎么樣才叫有用,幼稚,庸俗,說完後莫莉跑開了。

你遲到的許多年第10集劇照:建峰向莫莉粗暴表白

建峰向莫莉粗暴表白

  益勤一個人值班,建峰來找她,其實是建峰對自己的今天的行為有些後悔,但他想親自來確認莫莉和男朋友之間到底是一種什麼狀況。

  莫莉一個在家,沒心思學英語,建峰的表白讓她的心亂了。

  快十二點了,益勤給建峰跳舞,國際長途如約而至,建峰也等到了他想聽的那個電話。郭東海又是對莫莉今天的行程問來問去,疑神疑鬼。建峰聽不下去了,想出去透口氣。益勤說小莫大夫的男朋友脾氣不好,過一會兒就會把他罵哭,建峰心情十分複雜。

你遲到的許多年第10集劇照:建峰和益勤偷聽電話

建峰和益勤偷聽電話

  偷聽電話的事被郭東海發現,指責了益勤之後,要找總機班的領導,建峰接過電話說他就是領導,郭東海提出質疑並要進行舉報。

  建峰找到任保國,談做買賣的事。莫莉找到劍雲,給他文婷離開時寫的信,劍雲馬上要去找文婷,莫莉告訴他文婷已經離開了。劍雲向莫莉道歉,說那天他太衝動了,莫莉說換作是她,說話會更不著調,別往心裡去。

  下班後,建峰在醫院門口徘徊,莫莉看到了他,假裝生氣地轉過頭去坐在長椅上等著,可是建峰沒看到莫莉,過會兒就離開了。建雲坐車來到曾補玉家,補玉丈夫有些敵意,補玉給劍雲拿出一封信,說是文婷上個禮拜寄過來的,但沒有地址,給她寄來了治療偏癱的藥方。看完這封信,劍雲分析出文婷可能在一家醫院,而且是研究老年病的地方,聽到這兒,補玉說附近真的有一家老年療養院。

熱門資訊

喜歡看 "你遲到的許多年" 的人也喜歡: