你遲到的許多年第15集劇情介紹

你遲到的許多年第15集劇情介紹

  感情升溫兩人出遊 再起波瀾東海回歸

  莫莉照顧著張鵬的孩子小燕,給小燕洗頭,怕她被蚊蟲叮咬,莫莉就拿花露水給她擦,小燕問起另一瓶花露水為什麼不能用了,莫莉說是紀念用了,小燕問什麼是紀念,莫莉想了想說道就是已經過去的事情不想忘記。突然停電了,莫莉叫建峰過來修理。看到莫莉把孩子照顧的無微不至,建峰很感動。莫莉給建峰打掃頭上的灰塵,建峰也如法炮製,兩個人曖昧著,被一個國際長途所打斷。

你遲到的許多年第15集劇照:建峰與莫莉玩曖昧

建峰與莫莉玩曖昧

  莫莉來看張鵬,各項檢查效果不錯,可以出院了,但告訴他目前病情穩定也不能盲目樂觀,要定期進行複查。

  建峰開車帶莫莉出遊,兩人交談著,莫莉說他想找一個沒人的地方,愛到天荒地老,也不管指標問題了願意生幾個就生幾個,建峰說那得等我做兩單大生意再說。到了河邊,建峰騙莫莉說車子真的拋錨了,讓莫莉兌現諾言,開荒種地,生兒育女。莫莉拉建峰走進水裡,她高興地向水深處走去,邊走邊唱,突然跌倒了,建峰大驚失色,馬上游過去,大聲喊著莫莉的名字,在他一個猛子紮下去的同時,莫莉站了起來,看到莫莉沒有大礙,建峰如釋重負。

你遲到的許多年第15集劇照:莫莉入水建峰救助

莫莉入水建峰救助

  建峰教莫莉開車,莫莉不小心把車開進了向日葵地,與老鄉發生了爭執,補玉過來解了圍。補玉把他們拉到家裡換了衣服,建峰深有感觸地說道,這裡的太陽都比城裡的涼快,補玉說老周也喜歡這裡,都住兩個多月了。建峰看到莫莉穿著衣服像村姑,與補玉一起調侃莫莉,建峰說如果再來就是我們了,對莫莉說如果是後年還來得及,莫莉說他是帶過兵的人怎么也學著油嘴滑舌了。

  老周到了老年療養院,忙著拍照,看到了打掃衛生的文婷,就上前搭訕,說山好水好風景好,就是多了幾處房子,還說今天是禮拜天,那些老幹部也不讓她閒著。接著老周問文婷廁所在哪兒,在文婷給他指明方位後,他問文婷名字,猶豫了一下,文婷說自己叫王秀英。

  三個人在補玉家做飯,補玉說走的時候讓他們帶些蘑菇,建峰說好多蘑菇都有毒,莫莉意味深長地說有沒有毒吃了才知道,做飯的時候兩人繼續著他們的曖昧。

  成梁大聲喊著說他們家上報紙了,是老周發的報導。看過報紙後,莫莉說,這下補玉山居成名了,也能吸引到很多客戶,建峰說等他生意做成了,就給補玉她們投資,成梁張口就問,連長你什麼時候能做成生意呀,一提到生意,氣氛有些尷尬。建峰跟莫莉賠不是,莫莉不讓建峰凶她。

  老周看到文婷坐在涼亭里,就專程過來致謝,老周聽出文婷是城裡人,兩人說的挺投機,老周說要請她吃飯,剛站起來就差點暈倒,文婷讓他做空腹血糖,問他做什麼工作的,肯定不是做一般工作。老周要請她喝酒,當作慶祝她成為下部小說的原型。

  建峰和莫莉回來,建峰紳士地給莫莉開車門,莫莉讓建峰上去待會兒,建峰說太晚就不上去了,開玩笑地命令她先走,兩人含情脈脈,這一切被在屋內的郭東海看得一清二楚。看到屋裡突然亮起燈,莫莉有一種不祥的預感,郭東海在屋裡等他,問她剛才去哪兒了?莫莉說是去郊區看戰友了。郭東海說喜歡她長發的樣子,給她帶來了個好東西,把一個白金鑽戒套在她的手上,還說這次給她帶來了一大堆好東西,並且一件一件給她試,莫莉有些喘不過氣來,跟郭東海說電話里我們說好分手了,郭東海似乎沒有聽到,還在不停地給她試衣服,莫莉說能不能好好說句話,郭東海說,說什麼,說剛才你們在樓下依依不捨的樣子?你還是一如既往地張嘴就是謊話。莫莉說你已經同意跟我分手了,那戒指是什麼意思?郭東海把魚缸打落一地,大聲說我怎么樣你才能滿意。莫莉傷心地哭了,因為她喜愛的一條魚死了,也因為莫莉的此刻的心情。

你遲到的許多年第15集劇照:郭東海歸來發脾氣

郭東海歸來發脾氣

  建峰上班,有個人來找任保國,說任保國把車賣給他了,還有一個抵押契約,剛開公司時借了他二十萬,現在就拿這輛車頂了,想從建峰那拿鑰匙,建峰不同意。來人要打電話叫警察來,趁機想拿走桌子上的鑰匙,被建峰制止。建峰找益勤問任保國妻子的電話號碼,益勤對建峰一頓搶白,她還在生建峰的氣,說工作是自己找的,讓建峰別再把她這碗飯搞砸了。

  楊勇回來了,說任保國就是個騙子,像楊勇這樣去接貨的就有好幾個人,一個月前任保國就定了去香港的機票,建峰一時也想不出什麼好的對策。來找建峰那個人看到任保國的車,偷偷地將車門撬開把車開走,建峰看到情況不妙,就讓楊勇通知門衛把黑色本田轎車攔住,然後自己追了出來。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "你遲到的許多年" 的人也喜歡: