火王之破曉之戰分集劇情介紹(1-30集)大結局

火王之破曉之戰第1集劇情介紹

  浩瀚宇宙中,有一山川秀美、景色宜人的星域,眾神之首尚軒帶領火王仲天、風神千睸、山神帝昀等神明守護著星域。當正義與邪惡的力量相互碰撞,眾神明為守護使命付出慘重代價。失去愛人千湄的下落、星域面臨滅頂之災,仲天別無選擇,肩負重振家園的使命。

  根據尚軒的指引,仲天曆經艱難險阻,抵達萬里之外的東城。長安城內的太史局,女官司徒奉劍有著與千湄一模一樣的容顏,初次與之相見,仲天便失了魂魄。二人之間剪不斷理還亂的糾纏,似乎是仲天與千湄情感的另一種延續。巾幗不讓鬚眉的司徒奉劍,外表看似柔弱,內心卻堅毅無比。仲天因種種原因隱忍對她的愛戀,沒有勇氣與她攜手。她卻能毫不猶豫地表示,哪怕只能在一起一天,她也無所畏懼。司徒奉劍的堅定感染了仲天,儘管明白感情是自己的軟肋,他還是給出承諾,“從今以後,守護你是我生命里最重要的事情。”

火王之破曉之戰劇照

火王之破曉之戰劇照

  不平凡的愛戀注定波折,仲天被陷害成階下囚,危在旦夕。司徒奉劍苦苦央求義父保仲天一命,代價是自己從此辭去官職,離開太史局,不再踏入長安城一步。事情突然發生反轉,仲天活了下來,義父卻遭遇黑手,死於非命……

  等待著仲天和奉劍的,似乎不僅僅是親人間的生離死別和波譎雲詭的朝堂鬥爭。神秘黑暗勢力的現身,讓仲天與好兄弟帝昀成了對立面,一切事情的發生都出乎意料,卻又順理成章。與他們一同經歷這些故事的,還有單純俏皮的公主李盈,以及她的守護者昊玥,“你若敢搶,我必相隨”的愛戀,不遜色於仲天與奉劍歷經磨難的攜手。最終,生與死,正與邪,他們是否能謹記——“不忘初心,方得始終”。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "火王之破曉之戰" 的人也喜歡: