網劇念念分集劇情介紹(1-11集)大結局

網劇念念第1集劇情介紹

  林說為護林東陽,獨自單挑社會人

  一所不大且稍顯冷清的房子裡,到處都是蒙上了防塵布的家具,林說獨自一人站在客廳中央,他望著那些因為披上了白布而顯得孤寂的家具,心裡浮起了一絲惶惑之感。他轉過頭對著搬家的 工人說了一句話之後,就慢慢地走到了一間臥室里。

  這間臥室,是林說的弟弟林東陽的臥室,林說拿起了一個裝著弟弟和自己合照的相框看了看,心裡一時間五味陳雜。林說其實不喜歡這個弟弟,甚至可以說是討厭這個弟弟,但是這個讓他討 厭的弟弟永遠都不會再睜開眼睛了,想到這裡,林說的心裡痛若刀攪。

  林東陽在國中的時候一直都是林說的“小跟班”,不管林說去哪裡,林東陽總是會跟著他,那雙柔軟的眼睛總是將自己的視線放在林說這個哥哥身上,但是林說可不在乎弟弟怎么想,只隨著 自己的少年意氣行事,想爬樹就爬樹,想翻牆就翻牆,儼然一副混世魔王的樣子,而和其他那些混世魔王一樣,林說同樣也不喜歡有個軟軟嫩嫩的弟弟老是跟著自己,何況自己的父親還總是因為自己 沒做好弟弟的榜樣而責怪自己,這讓林說越發得討厭自己的弟弟。

  網劇念念劇照

網劇念念劇照

  但是林說對弟弟討厭的情緒到了高中之後似乎有了那么一些轉變,林東陽開始變的高大俊美,就像那些散發著荷爾蒙的少年們一樣在球場上揮灑著自己的汗水,少年瀟灑帥氣的樣子自然會吸 引不少情竇初開的少女,這讓林說覺得隱隱有些惱火,因為他根本就不習慣那個曾經的跟屁蟲變成了現在這樣人見人愛的樣子,但是他又知道自己根本就不能改變什麼,於是,他變得喜歡惹是生非, 不是晚回家,就是到處找人打架,和父親的關係也每況愈下,和林東陽比起來,簡直一個天上,一個地下。

  林說有一個好哥們,叫做向橫,總是為了他打抱不平。其實林說對林東陽面冷心熱的樣子根本逃不過向橫的眼睛,別看林說總是對弟弟愛答不理的,但是卻十分關注林東陽的動向,甚至在暗 中偷偷保護著弟弟。

  一次,向橫對林說透漏了有個叫做猴子的社會混混受人邀約,有可能要趁林東陽落單的時候找他麻煩的訊息,林說一聽立馬就急眼了,不由分說就獨自一人找到了那個叫猴子的混混,想要教 訓對方一頓,以阻止猴子去找林東陽的麻煩。可是林說再怎么樣也只是個學生而已,他哪裡會是社會混混的對手?不但沒有達到自己的目的,還被對方強行帶到了學校門口毆打,而林東陽也混在了人 群之中觀望著。

熱門資訊

喜歡看 "念念" 的人也喜歡: