西部世界第二季分集劇情介紹(1-10集)大結局

西部世界第二季第1集劇情介紹

  “懷亞特”成功上線 接待員成樂園主人

  德洛麗絲體內屬於“懷亞特”的部分甦醒後,便支配著其他接待員,在西部世界進行了一場大屠殺。福特在退休演講之時,死在德洛麗絲的槍下,很多股東、富豪都在西部世界中,淪為甦醒後的接待員們的玩物。

  伯納德醒過來時,發現自己在海邊,不一會兒便聽見有人在喊他。漸漸恢復意識後,他想起了,西部世界發生的騷動。他似乎失去了一大段記憶,但他不知道身邊圍著自己轉的軍人是敵是友,他不想暴露自己的身份。軍人們帶他去找負責人,一路上,伯納德不斷看見接待員被人類殺死,伯納德心裡很不是滋味。走過遍野的屍體,他見到了提洛公司的管理人員,運營部長卡爾。卡爾認得伯納德,他帶著伯納德一起行動,試圖讓伯納德告訴他一點事情。

  在卡爾口中得知,通訊已經中斷兩周了。也就是說,距離德洛麗絲在樂園發動大屠殺已經兩周了,沒有人知道,這段時間發生了什麼,除了在樂園中的人。

  接待員和泰迪在德洛麗絲的帶領下,在樂園中廝殺四方。黑衣人老威廉好不容易在一堆股東的屍體中倖存下來,但很快又受了傷。但他在樂園中玩了這么多年,要存活下來,對他來說不是難事。威廉給自己療好傷後,遇見了福特的年輕版本接待員——羅伯特。此時的羅伯特已被福特植入了設定,威廉仿佛就在跟剛剛被德洛麗絲殺死的福特在對話。羅伯特提醒威廉,這裡有個專為他而設的遊戲,他必須完成。威廉不屑地答應了羅伯特,會玩這個遊戲,隨後手起刀落地一槍把羅伯特斃了。

西部世界第二季劇照

西部世界第二季劇照

  本可以逃脫的梅芙回到了西部世界。獲得了管理員許可權的她,在實驗室和西部世界如魚得水。她挾持了創作部的高層,讓他帶自己去找女兒。路上,還不忘找自己的老情人赫托克。

  伯納德一邊走,一邊回憶起之前發生的事。德洛麗絲引發騷動時,他還對自己的身份將信將疑。但腦中流出透明的血液,和自己恍惚的神智,這一切都好像一次又一次地向伯納德證實,他是人造人的身份。伯納德和夏洛特還有幾位人類一邊逃脫憤怒又瘋狂的接待員的追捕,一邊前往終端出入口,希望能逃出西部世界。然而,很多股東、遊客都逃不掉,最後剩下夏洛特和伯納德。夏洛特見勢,她也不在顧忌,於是拉著伯納德,前往提洛公司的一個秘密出入口。

  伯納德西部世界第二季第一次進入這個神秘的地方,這似乎是提洛公司進行秘密研究的地方,連福特都不知道。夏洛特在電腦螢幕上,嚮往傳送了求救信息,可獲得的回覆是,必須找到一名重要的接待員,彼得·艾伯納西才能離開。此時,夏洛特拜託伯納德想想辦法,伯納德看著躺在研究床上的接待員,說他可以通過接待員之間的聯網來找到艾伯納西。接待員之間會自動與距離最近的接待員聯網,伯納德趁著夏洛特在換衣服的時候,啟動了接待員的聯網模式。果然,真相騙不了人。距離最近的接待員,就是伯納德自己。此時的伯納德情況十分不好,他強打起精神,查看了自己的身體信息,在身體機能還有最後四十多分鐘時,他抽取了一名接待員的腦液,注射到自己的腦中。

  伯納德幫夏洛特找到了艾伯納西,也幫自己隱藏了身份。

  伯納德一邊和卡爾行走,一邊回憶起之前和夏洛特在神秘實驗室發生的事,但還有件事,他還沒能回憶起來,就是他自己是怎么來到海邊的?

  卡爾和伯納德根據地圖顯示,找到了一片福特秘密製造的大海。伯納德似乎找到了想要知道的答案。

熱門資訊

喜歡看 "西部世界第二季" 的人也喜歡: