最好的遇見分集劇情介紹(1-41集)大結局

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第1集劇情介紹

  為契約雨琪甘願受辱 被解聘丫丫重頭再來

  兩對戀人即將要結束愛情的長跑,步入結婚的殿堂。一對是向輝(馬天宇飾)和毛丫丫(穎兒飾),他們青梅竹馬,郎才女貌。另一對是劉火(明道飾)和何雨琪(張曦文飾),他們相戀七年,建立了火琪公司,一起努力並勾畫著美麗的遠景。

  火琪公司運營遇到了瓶頸,為了簽定一份重要的契約,讓公司扭轉目前不利的局面,雨琪決定只身前往鉑悅酒店簽定契約,契約的甲方是對她愛慕已久的酒店大股東童建國。劉火知道童建國對雨琪覬覦很久,擔心她一個人去簽契約會遇到危險,一邊阻止她前去,一邊開車快速趕往酒店。毛丫丫在酒店擔任前台領班,正帶領服務員布置任務,突然覺得非常噁心,就急忙向衛生間跑去,剛巧撞到了整裝出門的雨琪,毛丫丫嘔吐不已,雨琪轉身向童總房間走去。

  童總房內,雨琪對童總選擇與火琪公司簽契約深表感謝,童總卻道出與火琪公司簽約的真正目的,那就是衝著雨琪而來,說他已經愛慕雨琪很久,並開始對雨琪動手動腳,雨琪奮力掙扎,被童建國壓在沙發上欲行不軌。此時,劉火也到達酒店,四處尋找著雨琪的下落,聽到雨琪的手機聲響和隱約的叫喊聲時,劉火開始拚命踢打房門。毛丫丫臨檢經過,對劉火的行為進行制止,劉火讓她開門,她表示無權打開客人房門。劉火一腳踹開房門,發現雨琪和童建國在沙發上滾在一起,氣憤不已的劉火不顧雨琪的解釋,一把推開雨琪對童建國拳打腳踢,毛丫丫呼叫保全後返回,未料想被劉火砸向童建國的酒瓶擊中,丫丫躲避不及倒在了地上,頭部流出了鮮血。

  雨琪急匆匆地回到她和劉火準備好的婚房,把劉火媽媽和姨妹都推了出去,一個人靜靜地反思自己的所為,後悔不已。劉火把毛丫丫送到醫院進行了包紮和救治,付過醫藥費後與丫丫道別,這時向輝趕了過來,對劉火百般責難還要報警處理,被丫丫及時阻止並讓劉火離開,劉火留下了名片並表示會負責此事。劉火回到家裡,看到雨琪後更加感到憤怒,雨琪解釋說沒有發生什麼,劉火不相信,並為雨琪不聽自己勸告而生氣。雨琪說不忍心看到辛辛苦苦創立的公司就這樣倒閉,男人的面子是靠錢來支撐的,她想幫助劉火,劉火對雨琪的這種想法和說辭感到失望,讓雨琪離開劉家,這時,劉火母親闖了進來,火上燒油,指責雨琪的同時把她趕出了家門。

  這對戀人由結婚變成分手的同時,另一對戀人也產生了危機。丫丫的閨蜜童畫約向輝出來,告訴他自己懷了他的孩子,向輝想帶童畫去醫院打下這個孩子,被童畫嚴詞拒絕。

最好的遇見海報

最好的遇見海報

  丫丫因為撞見了童建華的醜事而被酒店開除,在離開酒店途中遇見了雨琪,她把離職的原因遷怒於雨琪,對其惡語相加,沒想到反被雨琪嘲諷是一隻小螞蟻,隨時可以被大人物所除掉。丫丫氣急敗壞,拿起電話打給了這次事件的另外一個主角劉火。酒吧里,丫丫給向輝不停地發著微信卻一直沒得到回覆,此時的向輝正和童畫在一起,得知丫丫被開除了,他心情也很難過,更為目前自己的處境而感到焦慮。劉火帶來了五千塊錢作為給丫丫的補償,丫丫給他講起了自己五年酒店的經歷,五年付出的辛苦,馬上就要升職了,卻被這次事件所連累,越說越難過,一杯杯酒下肚,丫丫有些醉意。劉火送丫丫回家,丫丫大聲呼喊,“毛丫丫,你是不會被打倒的,你永遠是最棒的!”怕丫丫一個人回家不安全,劉火也跟著上了計程車把丫丫送回了家。

  劉火來到公司,雨琪把已經簽好字的契約遞給了劉火,劉火卻不為所動,出言指責雨琪愛慕虛榮,雨琪指出劉火只顧自尊而不考慮公司的利益,只顧自己面子而不顧及別人的感受。劉火慶幸在結婚前發生了這件事,否則將會後悔終生,至此宣告兩人正式分手。雨琪私下裡還十分惦記著公司,及時將有利於公司的訊息通過劉火助手麗薩傳遞給劉火,希望公司能夠轉危為安。

  劉火邀約丫丫,想通過丫丫混進鉑悅酒店,因為國際財團主席安查爾在酒店舉行酒會,他想取得安查爾投資一座七星級酒店的設計權,而他沒有請柬。丫丫開始不同意,在劉火的激將法和允諾給她千分之三的期權股權時,丫丫點頭答應,可她沒在意的是,能夠得到這些股權的前提是拿下這個項目。

  鉑悅酒店,丫丫想辦法帶著劉火進入了酒會現場,卻因為穿著的披肩跟劉火發生點分岐,兩人近似親密的拉扯,讓不遠處的雨馨心生醋意。安查爾先生宣布酒會開始,首先請他的重要合伙人童總和他的女伴跳第一支舞,童建國拉著雨馨走進舞場,為了故意刺激劉火,跳舞同時,他不停地做出親吻雨馨的舉動,看到這樣的場面,劉火怒火中燒。(劇情介紹網原創劇情,轉載請註明出處!) 

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: