最好的遇見第10集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第10集劇情介紹

  受逼迫向輝出國 不放手丫丫執著

  雨琪問小張劉火的狀況,小張說那個人被劉火他們發現了,劉火沒什麼事,但丫丫受傷了。

  向輝即將出國,他有些戀戀不捨,特別是對丫丫的愧疚。向輝給丫丫發視頻信息,告訴她下午就要去國外了,這才有勇氣跟她聯繫,這段時間他和丫丫所有的信息都在他的腦海里不斷出現,他說自己做了很多錯的事情,沒臉再見丫丫了,只想說一句話,忘了他吧,千萬千萬不要原諒他,哪怕是恨他一輩子。

  丫丫看到後一個人從病房跑出去,趕到了候機大廳。向輝和童畫告別,童畫對向輝說經過出國的歷練,他一定會幹出一番樣子。向輝即將過安檢通道,被丫丫叫住,但他停頓一下後,沒有回頭,毅然決然地向前走去,丫丫大哭。

  毛西林跟妻子核計怎么讓丫丫把孩子打下來,媳婦跟他說要給丫丫飯里下藥,丫丫媽聽到他們說下藥的事情,就從屋裡出來質問他們,丫丫嫂子逼急了,就全部跟她媽說了。三人去醫院找丫丫,丫丫卻已經回家了。她忘掉不了向輝,仍在想著向輝為什麼連當面說清楚都不敢。丫丫媽和哥哥嫂子回來,問丫丫懷孕的事,丫丫被媽媽責難並且要拉她去醫院,丫丫還在幻想著向輝能回來,讓媽媽再給她兩天時間。

  丫丫跟劉火說向輝聯繫她了,但是他已經出國了,丫丫相信他一定會有苦衷。劉火說就算他有天大苦衷,也不能這樣一走了之。丫丫不知該怎么辦,劉火說就算從朋友的角度來說,向輝對於丫丫來講者都是未知數,孩子怎么辦,出生就沒有爸爸,不要因一時的執念,犯下一生都後悔的錯誤,丫丫說她沒有退路了。

  雨琪給劉火打電話,約他在他家附近的餐廳見面,說她只有十分鐘時間,不來別後悔。劉火到來,雨琪告訴他要小心童建國,劉火讓雨琪跟童建國說要斗就明刀明槍來,別暗地裡下陰招。

  丫丫要去上班,受到她哥阻攔,要拉她去打孩子。

  童畫找到毛西林,讓她趕快把丫丫孩子的事解決掉。毛西林指出有一個高富帥可以使用。童畫知道,說劉火有一個前女友,現在是她哥的女人。於是兩個人開始設計一齣好戲,想達成各自的目的。

  雨琪找到丫丫,讓她和劉火保持距離,丫丫質問她愛他為什麼傷害他,自己想愛的人卻不在身邊,而她是明明愛的人在身邊卻還要傷害他。

  劉火約丫丫出來,丫丫把話說開,“我們之間不要再有什麼牽扯,現在情況不一樣了,我也知道你對我的感情,但讓我放棄這個孩子,我做不到。”劉火說,站在她的角度想了很久。在物管辦跟她求婚,一半是解圍,另一半發現她就是那個人,他想跟她過一輩子的那個人。劉火讓丫丫站在他的角度上考慮一下,自己喜歡的女人有了別人的孩子該怎么辦?他說想不通她為什麼要想為那樣的男人生下孩子,想做一個單親媽媽嗎?丫丫說她回答不了他的問題,她配不上他。劉火說回答不了問題,是因為她不敢去想。丫丫想帶劉火去個地方,聽她講個故事。

  童畫與毛西林依計而行,童畫故意讓雨琪知道丫丫懷孕了,而孩子是劉火的,雨琪愣在當場。

  丫丫帶劉火來到籃球場,劉火做好聽愛情故事的準備,丫丫開始講她對向輝的印象,在籃球場上他像是用生命在奔跑,天空才是他的極限。說好了他們要結婚的,努力訓練和比賽都是為了更早地娶她,為什麼說不要就不要了呢,他說過要給她穿上最美的婚紗,可是她連婚紗都準備好了,他卻不見了。劉火勸她別哭了,他們之間的故事很感人。劉火也要帶她去一個地方。

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: