最好的遇見第11集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第11集劇情介紹

  捧真心劉火送婚紗 迫壓力丫丫要墮胎

  雨琪給小青打電話,質問她為什麼劉火和丫丫有孩子這么大事不告訴她,小青也很吃驚,雨琪告訴她這件事不能讓劉火媽知道。

  劉火帶丫丫來到婚紗店裡,讓她看一件非常漂亮的婚紗,對她說上次看到丫丫自己買婚紗的時候就要送給她,一直沒機會送。劉火讓她穿上婚紗,丫丫不肯,劉火說美麗的婚紗是有魔法的,讓她相信他這一次。丫丫穿上婚紗非常漂亮,劉火稱讚說這是最美的婚紗,最美的新娘,向輝給不了她的他可以給她,希望她能開心快樂,丫丫感動的哭了。

  小青和雨琪見面,商量怎么把丫丫孩子弄掉,雨琪讓她聽自己的,想辦法弄到墮胎藥讓丫丫吃下去,小青不肯,雨琪勸說她,不要讓劉火一輩子的幸福都毀在一個小物管的手裡,出問題她替小青抗著,而她所做的一切都是為了劉火,小青點頭答應。

  丫丫對劉火說謝謝她,她有了一個完美的回憶。回家時毛西林擋住丫丫,裝做與丫丫爭吵,故意讓劉火看到,果然劉火過來勸阻。回到家,丫丫媽問她肚子裡的孩子怎么辦? 丫丫說讓她自己處理,丫丫媽說如果她再想著向輝,從今往後就再沒有這個媽媽,被她媽趕了出去。出門後,丫丫看到了還在門外的劉火,對他說自己最丟臉的時候劉火都在身邊,還說自己昨晚做了個夢,夢到自己躺在手術台上,那么小的一個生命被自己扼殺了,自己有多殘忍。劉火說,她這樣做不值得。

  回到家裡,劉火媽質問劉火,說她要把房子賣了,這個小區她已經住不下去了,一個何雨琪不夠,現在又來了一個毛丫丫。

  小青在網上找打胎藥,她也擔心真的給丫丫下藥會出現狀況,心生一計,她去藥店買了一瓶維生素片,把自己熬雞湯下藥的照片拍下來發給了雨琪。

  雨琪找到劉火質問他跟丫丫有孩子的事,對他說現在扯平了,他們都因為沿途的風景而停留過,現在可以一起上路了,劉火卻說我寧願一個人走。

  小青給毛丫丫熬雞湯,劉火媽感到奇怪,小青說丫丫救了劉火,得給她補補,讓劉火媽送湯給丫丫。然後小青給雨琪發了視頻,雨琪讓小青別自作聰明。劉火媽到物管辦給丫丫送雞湯,大家都圍了過來。丫丫婉言謝絕,小李主任讓大家把這一場面拍照下來。

  雨琪看到他和劉火兩個人在一起有蓋章的照片,想著以前跟劉火一起時的幸福情景,她捨不得放開劉火,把照片發給了劉火。

  丫丫諮詢出國的事宜,給向輝打電話,卻一直無法接通。

  麗薩對劉火講,七星級酒店設計這件事開始在網路上傳開,劉火告訴她現在只能以靜制動。童建國要小張聯繫所有媒體,把這個項目宣傳出去,小張不理解,童建國讓他按自己說的去做,他要把與這個項目有關的可有可無的公司全部清除掉,隨之露出了詭異的笑容。

  童畫跟毛西林質疑他們的計畫,這個孩子一天沒著落,她的心一天就懸在天上。

  劉火見到丫丫,丫丫臉色十分難看,讓劉火別在跟她一起,丫丫媽拉著丫丫去醫院,劉火也跟了過來,丫丫媽勸劉火不要瞎摻和。

  病房內,醫生問丫丫,真的決定不要這個孩子了嗎?

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: