最好的遇見第12集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第12集劇情介紹

  幫丫丫劉火一心當爸 定姻緣劉火丫丫領證

  丫丫躺在病床上,得知小寶寶很健康,不想放棄孩子了,看到丫丫如此堅決,丫丫媽媽一下子暈倒。

  雨琪想去童建國的公司上班,以與童畫產生矛盾為由,去做童建國的秘書,童建國答應。

  丫丫想進去看媽媽,她嫂子不肯,她這個樣子再給爸媽氣出事來誰負責,這時劉火突然出現說他負責,他要娶丫丫。劉火把丫丫拉走,丫丫問劉火,真的不在意孩子嗎,不想把他拖下水,但是很感激他,他們不是同一世界的人,而且她還有了孩子,他們是不可能在一起的。劉火說他也嘗試過放棄,但是他做不到,丫丫這樣子讓他很心疼。丫丫問他為什麼會這樣,她感激相見相遇相知,這些回憶一輩子都會記住的,但這些只是一場夢,是不真實的。劉火說,對他而言,這都是真實的,我的心難道你感受不到嗎?劉火抱住了她,讓他做孩子的父親,這也是他能夠幫助丫丫最好的辦法。

  毛西林跟劉火一起,商量怎么樣能夠讓丫丫同意,劉火覺得他很失敗,毛西林說他這是雪中送炭。

  小青來送雞湯,硬讓丫丫喝下去。小青不停的拍照,讓丫丫產生懷疑。看到小青發來的照片,雨琪很高興。童建國想讓她去人力資源,雨琪不肯去,想去負責七星級酒店的項目,童建國知道她可能還是對劉火念念不忘,就不同意她的要求,讓她死了這份心,別耍什麼花樣。

  劉火讓丫丫跟他去登記結婚,丫丫不肯,劉火告訴丫丫現在他的心就想著這樣去做,丫丫卻一心想找到向輝,說她的簽證已經在辦了。劉火說他一心對她,她卻只想著向輝,他怎樣對丫丫,丫丫又是如何對他的呢,丫丫聽後沉默下來。

  劉火在裝修咖啡廳,丫丫問他為什麼對她這么好,他可以找更好的女孩子,為什麼會是她呢?劉火說他也不知道,一開始他很討厭她,後來她對向輝的堅持感動了他,丫丫一直堅守他們的愛情讓他動容。他說他做不到的事,丫丫做到了,丫丫的勇敢打動了他。丫丫跟劉火說對不起,說如果有來生,一定會好好報答他的。

  丫丫的簽證被拒簽了,劉火卻有些高興,來到丫丫家樓下,劉火讓丫丫回家拿戶口本去登記,他的已經提前拿出來了,丫丫非常感動,眼含熱淚。劉火說他想當她的英雄,丫丫說他一定會後悔的,劉火卻說他不會的,人生是無法預設的,不用替他考慮那么多,他知道自己在做什麼,而她現在所做的就是要給寶寶創造一個安全的環境,安心地把寶寶生下來,丫丫百感交加,大哭起來。劉火讓丫丫穿一件漂亮的衣服去登記,畢竟是第一次結婚。丫丫把戶口本拿出來上了劉火的車,童畫看到了非常高興,看來計畫要成功了。

  雨琪來到物管辦,告訴大家她才是劉火的女朋友,說丫丫專找有家室的人下手,一時間大家議論紛紛。

  民政部門,劉火和丫丫一起準備登記,丫丫還在問劉火後不後悔,劉火搖了搖頭。登記員履行完手續後給他們倆發放結婚證,祝他們倆幸福。看到結婚證,劉火一臉幸福,丫丫卻沒想像中那樣高興。丫丫讓劉火保密這件事,看著結婚證上和劉火的合照,丫丫卻想起了和向輝一起準備結婚的樣子和分手時的絕決。

  小區的咖啡廳,丫丫看著多拉馬咖啡的名字,想起劉火給她講多拉馬王子和精靈少女的愛情故事。丫丫有感而發,愛情,只有在別人的故事裡才這么動人,懷疑自己跟劉火這樣倉促結婚是不是真的對了。

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: