最好的遇見第13集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

遇好的遇見第13集劇情介紹

  為新生二人告別過去 受質問丫丫當眾攤牌

  劉火接到小李主任的電話,匆匆地來到物管辦。小李主任說何雨琪來過物管辦,跟大家說她才是劉火真正的女朋友,丫丫是插足他人家庭的小三。劉火讓小李自己管好自己的事,毛丫丫才是他的女朋友,何雨琪跟他一點關係都沒有。

  劉火約雨琪見面,質問她為什麼給丫丫造謠,雨琪堅定地告訴劉火,他們倆是不會分手的,她現在所做的一切都是為了他們倆的未來,將來火琪公司一定會吞併建畫公司。劉火表示他不需要,他與童建國的事是他們兩個男人之間的事,不需要她這個“臥底”,讓她以後不要再欺負丫丫,雨琪氣的把桌子上的杯子扔了一地。

  安查爾與童建國交談,安先生說早點把七星級酒店宣傳出去也是好事。談到合作,安先生對童建國說,你們公司在國內建築界是業界翹楚,合作是沒有問題的,但是需要做好充分的準備,在細節和協定上需要更加完善。童建國說跟他合作多年的一個朋友有一家設計公司,想讓他舉薦一下做酒店的設計,安先生講他已經有了備選,那就是劉火的火琪公司,童建國聽後感到心裡添堵。

  雨琪醉酒來到火琪公司,想到與劉火一起奮鬥時的情景,看著劉火和媽媽的照片,自言自語,說她已經不怪他了,她們現在扯平了,她們會永遠在一起的。

  劉火回家時看到了丫丫還坐在那裡,就上前安慰,丫丫一直在考慮劉火是不是會反悔,現在做出決定還來的及,她覺得虧欠劉火的太多了,劉火說現在考慮太多都沒什麼用處,走一步算一步。

  童建國很鬱悶,他問安先生為什麼會選擇跟劉火合作?安先生說他非常看好劉火,想做他的伯樂。童建國非常反對跟劉火合作,兩人僵持,最後安先生提議求同存異,讓劉火自己決定自己命運。雨琪給童建國按摩肩膀,童建國問她,劉火最吸引她的地方是什麼,他想知道。雨琪以為他在吃醋,童建國說,他既想得到她的人,也想得到她的心。

  劉火整理和雨琪的合照,看到婚紗照,心裡也產生了很大的波動,最後他做出決定,扔掉這些照片,用微信對丫丫講,告別過去才能迎接未來,一起為新生活努力,丫丫也做出了相同的回應。垃圾箱旁,劉火媽捏著鼻子想看劉火扔的是什麼,看到是劉火和雨琪曾經的照片時,露出了開心的笑容。丫丫整理她和向輝的照片時卻沒有劉火那樣果斷,她好好地把它們放在箱子裡。

  雨琪給小青打電話問三碗湯的事,說已經給丫丫下藥這么久了,怎么一點動靜都沒有,小青有些支支吾吾,岔開話題說明天有東西送給她。劉火媽也約了雨琪見面。

  劉火和丫丫一起吃飯,丫丫給劉火夾菜,劉火有些不太適應,說轉正的待遇就是不一樣,劉火想讓丫丫正常一點,而她所做的一切不是出於補償。劉火問她什麼時候跟家裡說結婚領證的事,丫丫提到如果家裡提出雙方家長見面該怎么辦,劉火怕媽媽從中作梗就同意暫時保密。劉火給了丫丫一張卡,丫丫不肯收,說這樣一輩子都還不清了,劉火說那就還一輩子。

  劉火來到車上,丫丫打電話給她,讓他給自己找份兼職,自己賺錢養孩子,劉火說我不想聽。小李主任看著小青著迷,小青卻沒理他,丁婉心說追女孩子要有技巧的,小李馬上前去討問。物管辦里大家對丫丫和劉火的事議論紛紛,被小李主任制止。

  童畫跟毛西林通話,童畫始終認為孩子要是生下來,就是一個定時炸彈,毛西林告訴她要適可而止。

  病房裡,丫丫爸問丫丫媽頭上的傷勢,被毛西林用話岔開,丫丫嫂子總是有意無意地提起丫丫懷孕的事,終於讓丫丫爸知道了,丫丫爸氣急要求回家。

  小青給雨琪送來了照片和衣服,雨琪生氣,問哪兒來的,小青告訴她是從垃圾堆里撿來的,雨琪蹲在地上失望不已。

  丫丫爸回到家裡安慰丫丫,丫丫媽媽當著大家的面質問丫丫肚子裡的孩子到底怎么辦,丫丫說她想生下來,接著說自己已經結婚了,看到結婚對象是劉火,毛西林很高興,告訴爸爸劉火是一個好青年,事業和家境都好。丫丫爸則更關心的是劉火真正喜歡丫丫嗎?劉火媽不信這件事是真的,天底下有這樣幫人的人嗎,明知肚子裡的孩子不是自己的也要跟她結婚,是不是丫丫跟劉火一起騙人,讓毛西林檢查一下結婚證是否有假。

  丫丫表示她會不惜一切代價生下這個孩子。

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: