最好的遇見第14集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第14集劇情介紹

  為解圍劉火錯失機會 怕後悔丫丫又想放手

  毛西林支持丫丫的決定,劉火媽說劉火父母能同意嗎?劉火媽大聲對丫丫發著脾氣,說紙里包不住火,丫丫爸爸制止媽媽講話,起來後又暈倒了,大家急忙把他送到醫院。醫生出來後對大家說,丫丫爸爸的身體越來越不好了,前景不樂觀。聽到醫生的話,丫丫媽轉身對丫丫說,都是你害的,分明就是想氣死你爸,沒有你這個女兒,然後趕丫丫離開。

  丫丫坐在大堂不想離開,童畫來到醫院,丫丫對她說不知道該怎么辦了?看到丫丫的結婚證,童畫問劉火真的不介意?假意說支持丫丫,難得劉火深明大義,讓她要好好珍惜,還出主意說讓劉火去跟丫丫做解釋。

  安先生與童建國約好與劉火的見面時間,童建國怕安先生故意偏袒劉火,就勸說安先生公平公正,說好的就按說好的辦,由劉火自己決定自己命運。劉火趕往酒店途中,雨琪給劉火打電話,劉火沒接,雨琪傷心不已。來到酒店大堂,劉火也很緊張,不斷地練習著用什麼樣的語言來說服安先生,這時丫丫來電話了,讓他馬上來醫院一趟,說她爸爸快要不行了。劉火略加思索就跑去醫院了,隨後告訴安先生秘書,他有急事不能前來。得之劉火不能及時趕到,童建國鬆了一口氣,對安先生講,不是不給劉火機會,是他不知道珍惜。

  劉火媽給何雨琪打電話,說請你以後不要再糾纏劉火,雨琪告訴他不就是因為毛丫丫懷孕嗎?劉火媽由此知道了丫丫懷孕的事,以為丫丫懷了劉火的孩子。

  劉火來到醫院,看到哭泣的丫丫,小心地安慰著她。丫丫媽看到這一場景,有些動容,說要跟劉火談談。兩人交談時,丫丫在一旁聽著,丫丫媽媽對劉火問了三個問題,一是他對丫丫的感情是認真的嗎?劉火點頭說是;二是丫丫懷孕的事你知道嗎?劉火說保證儘自己最大的努力照顧好丫丫和孩子;三是他媽知道這件事嗎?劉火說會在合適的時機說服媽媽。丫丫媽還說婚姻不是兒戲,你能保證一輩子愛她,愛這個孩子嗎?劉火說他保證會一心一意地對待丫丫和孩子,還說丫丫心裡很苦,我都能做到理解她,相信做為家人,你們也一定能理解她。丫丫媽聽到劉火這樣的回答,心裡很高興。

  劉火媽要找毛丫丫問清懷孕的事,被小李主任聽到給丫丫報信。劉火返回酒店去找安先生途中,丫丫又來電話讓劉火快點趕到物管辦。劉火媽在物管辦等著丫丫,問她關於孩子的事,說事情已經發生了,劉家不是不講道理的人,問她現在該怎么辦?劉家不能承認不明不白的孩子,肚子裡的孩子必須拿掉。劉火及時到來拉走了媽媽。

  回到家裡,劉火跟媽媽解釋,不是不想告訴她,一想到她對丫丫有誠見,有很多事情想說卻說不出口,這孩子必須生下來,讓媽媽祝福他們。劉火媽說既然這樣,那就讓他們祝福她長壽吧,接著把劉火趕出門。

  童畫跟向輝視頻,向輝又一次問起丫丫,童畫告訴她丫丫已經結婚了,結婚對象是劉火,向輝有些難過,童畫不斷挑撥兩人的關係。合上電腦,向輝眼淚不知不覺流了下來。

  丫丫跟劉火見面,說要跟劉火媽坦白,被劉火勸阻,事情發生就發生了,我們一起解決。丫丫說我一看到你媽腿都發軟,劉火告訴她別怕,愛情和生活都是我自己的,一旦選擇你就會一直走下去,兩人緊緊相擁。

  童畫告訴她哥,毛丫丫要結婚了,丈夫是劉火,童建國一絲驚訝一絲竊喜。童畫跟她哥說,隨便弄個幾百萬給自己在國外買個房子,她要去國外生活,童建國笑了笑,未置可否。

  大家還在議論丫丫和劉火的事,小李主任告訴丁婉心沒當上副主任,丁婉心有些憤悶,埋怨說肯定是丫丫造成的。

  劉火想見安先生,卻被拒見。丫丫給劉火打電話,說自己來做產檢但錢包忘帶了,劉火安慰她說,沒事,一切有我。

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: