最好的遇見第15集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第15集劇情介紹

  為結婚兩家開始接觸 受壓力兩人共同離家

  醫生問劉火是不是孩子的父親,還給了他準爸爸的手冊。丫丫說最近總在工作上打擾他,覺得很對不起他,得知因為她而耽擱了與安先生的會面,她就想去跟安先生解釋,被劉火阻止。丫丫說不想再這么拖累他,想來想去還是覺得結婚這件事不妥,對他而言這樣做太不值得了,讓劉火在她身上把這頁翻過去,劉火對她說你這頁我永遠不會翻,不要用任何藉口把我推走,我會永遠陪在你身邊,說報答他最好的辦法就是別再說那些沒用的。

  劉火媽召見劉火和丫丫,商議有關結婚的事,還有必須簽定婚前協定書。丫丫回家跟媽媽說兩家見面的事,丫丫媽媽不肯去,除非劉火媽知道孩子不是劉火的還同意他們結婚這件事。

  安先生叫劉火前來,劉火做了解釋,安先生講做生意的不講過程,不聽解釋,只講結果。劉火讓安先生再給他一次機會,安先生說很欣賞他,他年輕有衝勁,有思想,自己年輕時連最愛的女人跟別人走了都沒挽回,還勸劉火脾氣要改一改,要沉住氣,告訴他給你機會的不是自己,是童建國,如果能說服他,就會再給劉火機會。

  原來丫丫暗地裡找過安先生,給安先生畫了一張畫,請求安先生再給劉火一次機會。

  雨琪找到丫丫,說劉火這個賭注她輸不起,跟丫丫談價錢,開價二百萬讓她放棄劉火,被丫丫斥責,說拿感情用價錢來衡量的人,劉火是不會喜歡的。

  劉火媽準備雙方家長見面的衣服,丫丫不想前去,毛西林和嫂子勸住她前往。劉火媽看到毛西林,想起了金領相親會的事,毛西林沒有承認,劉火媽以為丫丫一家都是騙子,並以長輩沒來為由拒絕談事。

  小青收拾屋子時看到劉火的結婚證,拍照下來,發給了雨琪,雨琪差點沒出車禍。小青給她打電話,雨琪喃喃地說,為什麼要這樣對她?

  小青闖進飯店包間,告訴劉火媽劉火和丫丫已經領證了,劉火媽大怒,說大家都設計好來騙她的,眾人不歡而散。

  回到家裡,房門外,劉火媽對劉火說著一堆不滿的話,房間內,劉火也在鬧心,考慮著如何處理好這樣的事。

  雨琪燒掉了劉火扔掉的衣服和照片,小青給劉火打電話,讓他看雨琪燒照片的視頻。雨琪說她已經輸了,劉火已經不要她了,小青勸說雨琪不要灰心,大家一起努力,劉火會回到他們身邊的。雨琪質問小青,問她喜歡劉火多長時間了,連她都不要了,會喜歡你這個農村來的小保姆?雨琪說她不甘心就這樣失敗。

  毛西林說要找劉火報吃飯的發票,丫丫不同意,把錢給了哥哥,兩人發生爭執,丫丫離家出走,丫丫嫂子有些擔心,毛西林說其實他這樣做是舍不著孩子套不著狼,舍不著丫丫套不到劉火。

  劉火媽說一定要丫丫給她一個說法,劉火則強調結婚是自己一個人的事,也跟媽媽發生了口角,被媽媽趕了出去。

  劉火出門看到了小李主任,兩人一起聊天,劉火被小李主任拉到了物管辦,看到了同樣被趕出門的丫丫。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: