最好的遇見第16集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第16集劇情介紹

  住酒店感情升級 受嘲笑高調炫富

  丫丫沒地方去,就在物管辦加班,問劉火為什麼也來到物管辦,劉火說出來散心遇到了小李主任。劉火把衣服披在丫丫身上,丫丫責怪他沒及早告訴他媽。劉火知道丫丫肯定被家裡趕出來了,帶他去酒店,丫丫沒帶身份證,他們只能開一間房,酒店只允許入住一位,劉火讓丫丫一個人上去,丫丫把衣服還給了劉火併給她披上。丫丫一個人待在酒店,劉火則回到車上,蓋著丫丫給他披的衣服,回想著丫丫開始關心自己,他幸福的睡了。丫丫走到窗邊,看到劉火準備在車上睡覺,有些感動和擔心,就打電話給他,劉火說他已經到家,快睡著了。掛了電話劉火準備繼續睡覺,為丫丫擔心自己而感到高興。

  劉火媽來物管辦找毛丫丫,小李主任告訴她丫丫出去了,大家都圍上來,這時正好丫丫回來了,劉火媽就讓丫丫出去談。丫丫說不知道從哪兒談,劉火媽就說從孩子的事談,為了岔開話題,丫丫說她一到小區就看上劉火了,千方百計勾引他,是她不要臉,邊說邊給劉火傳送求救信息。劉火媽說別惹火了她,要是惹她生氣,就一定能夠讓他們露宿街頭,可以給丫丫機會讓她跟自己道歉。正在開會的劉火接到丫丫的求助信息,馬上給她媽媽打電話,讓他媽不要為難丫丫。

  麗薩接到雨琪的電話,讓她把相關的資料分著交給劉火,別讓他發現。麗薩告訴雨琪,安先生讓劉火和童建國溝通,劉火不肯,酒店項目可能要泡湯。

  毛西林來到劉火家裡,帶了些禮品跟劉火媽說結婚的事,劉火媽說在沒有正式道歉之前是不會談結婚事情的,把毛西林給攆了出來。劉火拉著丫丫回家跟媽媽解釋,碰到被趕出來的毛西林,三人剛要上去,劉火媽剛好出來,又是一番話不投機,毛西林被丫丫拉走了,劉火則把媽媽拉回了家。丫丫跪下請求毛西林,她不是他的搖錢樹,求他不要跟著搗亂了。

  劉火跟媽媽說,不管怎樣都會接丫丫回來住,如果媽媽實在不願意讓丫丫過來住,他就跟丫丫搬出去住。

  童畫約丫丫見面,丫丫跟童畫說這些天的煩心事,童畫說看出來丫丫跟以前是不一樣了,丫丫說還沒忘掉向輝,童畫鼓勵丫丫一定要跟劉火好好的在一起,說只要你幸福了,我才能幸福。

  劉火一個人在跆拳道館練習,像是在發泄著滿心的不愉快,雨琪也來到了這裡,問劉火是否還好,說她覺得劉火變了,並告訴他七星級酒店項目千萬不要放棄,劉火冷淡地說他已經結婚了。

  劉火媽和小青來到超市,聽到物管辦的人在議論,說劉火家根本給不出聘禮,是假大款。劉火媽非常生氣,二人來到物管辦,物管辦的人都圍了上來,劉火媽給大家介紹她的穿著,都是世界名牌,連小青穿著的都是,還說劉火整天忙著生意,世界各地的飛,她自己只能一天泡在錢堆里,原來準備為劉火和丫丫辦一場盛大的婚禮,但是丫丫不肯,今天她是專門給大家送喜糖的,喜糖是從比利時空運來的,讓小青分給大家,看到大家一臉羨慕,劉火媽露出了得意的眼神。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: