最好的遇見第17集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

遇好的遇見第17集劇情介紹

  初受寵丫丫擔驚受怕 過生日雨琪許下心愿

  丫丫跟爸爸一起聊天,丫丫跟爸爸說不知道怎樣面對劉火媽,爸爸告訴她,有時候讓大家都不愉快的真相,遠不如善意的慌言來的重要。爸爸拿出年輕時的照片,讓丫丫保管好,說不讓媽媽保管是因為萬一哪天他不在了,怕媽媽看到照片傷心,他騙媽媽說照片找不到了,這就是他所說的善意的慌言,丫丫點頭表示明白了。

  小李主任給丫丫來電話,告訴她劉火媽來物業找過她,還給大家帶來了喜糖,還囑咐他告訴丫丫晚上到家裡吃飯,丫丫對劉火媽的舉動感到吃驚,擔心有什麼變故就打電話給劉火讓他晚上陪自己一起回家。放下電話,麗薩提醒劉火今天是雨琪的生日,劉火說知道,若有所思的樣子。

  童建國帶雨琪來探望安先生,品嘗美酒的同時,安先生提起劉火有沒有去找童建國的事,童建國告訴安先生劉火好像對這個項目不感興趣。雨琪給劉火打電話質問他為什麼不找童建國,劉火不讓她管這件事,說自己會處理好的,用不著向童建國低頭。

  丫丫哥哥出門後遭到他人催債,告訴他三天之內必須把錢還上,否則法庭上見。

  雨琪來到以往和劉火一起過生日的酒店,一個人期待劉火的到來,回憶著跟劉火在一起時的溫馨場景,想起劉火送花向她求婚時的幸福,可現實卻這樣殘酷。劉火也來到了這家酒店,看到雨琪一個人坐在那裡,也有些動容,剛想走過去,丫丫來電話了,想了一下,劉火轉身離開。家裡,劉火媽、丫丫和小青都在等著劉火回來吃飯,劉火卻一個人在酒吧喝著悶酒。雨琪還在執著地等著劉火,酒店打烊了她還不肯走。劉火媽改變了對丫丫的態度,想讓丫丫搬過來住,因為丫丫懷了劉家的骨肉,並跟她約法三章。

  童建國準備了燭光晚餐等待著雨琪的到來,童畫來視頻告訴他自己沒有懷孕,都是騙他的,說向輝已經知道這件事了,都好多天都不理她了。雨琪到來了,童建國有些生氣,但還是選擇原諒了雨琪,送給她生日禮物,雨琪問建國為什麼喜歡她,所有人都討厭她,說她是壞女人,童建國說因為愛她。童建國讓她許個願望,他一定幫她實現,雨琪說她最大的願望就是希望火琪公司能拿下七星級酒店的項目,建國大失所望,雨琪請求建國答應她的要求,最後建國答應了,但以雨琪以後不能與劉火來往為代價,雨琪答應了。

  劉火醉酒回到家,丫丫很生氣,因為劉火答應她回來陪她一起吃晚飯,但劉火卻喝成這個樣子,她決定回家去住。第二天早上劉火醒來時劉火媽告訴他丫丫昨天來過了,是他醉酒丫丫才回家的,劉火知道自己做錯了,就想去找丫丫道歉。

  物管辦,大家都在問丫丫搬進劉火家沒有,少奶奶的日子過的怎么樣,小李主任又來解圍。劉火到物管辦找丫丫,跟丫丫解釋和道歉,丫丫說不肯搬去劉家,還想把真相告訴劉火媽,劉火不同意,還讓丫丫不要跟任何人提起孩子不是劉火的事。

  劉火接丫丫回家去住,丫丫媽囑咐丫丫要好好對待劉火媽,要懂得事理,把丫丫交到劉火手裡,讓他不要忘記自己的承諾。

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: