最好的遇見第18集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第18集劇情介紹

  要安胎丫丫住進劉家 為報答丫丫放棄向輝

  劉火帶丫丫回家,劉火媽的態度讓丫丫有點暖心,丫丫意識到從今天開始就要生活在這個家庭之中了,既忐忑又有一絲欣慰。晚上睡覺時兩人討論如何睡覺的問題,丫丫一時還難以接受跟劉火一起過真正的夫妻生活,劉火說他睡地上,讓丫丫睡在床上,還開了一個小燈,丫丫這才安心的睡了。

  毛西林發現妻子吃避孕藥,氣的跟妻子發怒,妻子以家裡生活拮据為由不肯生孩子,告訴他在沒錢沒房之前不會給他生孩子的。

  劉火跟童建國爭吵,雨琪進去勸阻,劉火併不領情,轉身就走,童建國警告雨琪以後別再跟劉火來往。

  丫丫在凳子上幹活,被大家勸阻,小李主任問丫丫小青的事,讓丫丫給他提供情報,丫丫表示她沒這個潛質做不了他的臥底。

  雨琪給童建國整理衣服,因為他要去見安先生,雨琪讓建國給她時間來考慮自己的決定。然後她帶著七星級酒店資料來找劉火,告訴他酒店設計方案還有需要改進的地方,這時丫丫給劉火送湯來了,臨走時不小心把湯撒到設計方案上了,雨琪指責丫丫,劉火卻說沒事,劉火對丫丫的態度讓雨琪醋意大發轉身離去。

  雨琪回到家中,童建國質問她去哪兒了,雨琪說他出去散步,建國說以為她去見劉火了,建國讓她準備一下跟他出趟國,雨琪不想前去,但也沒什麼辦法。

  劉火媽給丫丫買了孕婦裝,還關心丫丫不能光腳,這種關心讓丫丫受寵若驚,堅持要給劉火媽錢,劉火媽不肯,兩人相互推讓時劉火回來給解了圍。

  劉火和丫丫正在睡覺,劉火媽大聲叫門,嚇得他倆趕緊起來收拾床鋪,怕劉火媽看出端倪,原來是劉火媽給定製了嬰兒床,劉火媽對孫子的渴望超出了丫丫的想像,丫丫有些擔心,萬一將來發現了事實真相會很難處理。小青回來收到了雨琪要出走一段的信息,不小心把新買的油灑了一地,丫丫想出去透口氣剛好被灑地的油滑了一跤,丫丫被送到了醫院,經過檢查,還好沒出什麼大事,劉火埋怨小青,丫丫選擇了原諒。

  丫丫擔心孩子,感激劉火對她的付出,對劉火說下輩子給他做牛做馬,劉火說不用,現在這個社會用不著牛和馬了,讓丫丫改變對他的稱呼,叫他老公。

  向輝一個人在酒吧喝著悶酒,想起了丫丫,就給她發了一條信息。劉火把媽媽給丫丫熬的湯端給丫丫,正好丫丫看到向輝來的信息,劉火要丫丫保證沒有跟向輝聯繫,把手機扔在一旁。

  丫丫回到家裡,看到哥嫂還在吵架,就拿出與向輝一起存的錢給哥哥。她一個人來到橋上,心裡還在為向輝的信息而鬱悶,她決定不再辜負劉火對她的深情,她的生命里不再有向輝這個人了。

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: