最好的遇見第19集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第19集劇情介紹

  捧真心建國求婚未果 送醫院丫丫母子平安

  向輝的信息讓劉火有些緊張,他跟丫丫約法三章,他要丫丫保證不會向任何人透露她肚子裡的孩子不是自己的,劉火的專情讓丫丫感動,她在保證書上籤上了自己的名字。

  幾個月後,童建國和雨琪從國外回來,到家後建國就給了雨琪一個大大的驚喜,滿屋的鮮花和蠟燭,建國手拿鑽戒向雨琪求婚,雨琪雖然很感動,但還是有些猶豫,讓建國再給她些時間。

  劉火回到公司,麗薩說雨琪從國外回來了,網上各種傳聞鋪天蓋地,想提醒劉火雨琪的存在,劉火斷然拒絕了她的好意。

  丫丫挺著大肚子出來倒水喝,突然肚子疼的難受,劉火媽打電話給劉火,發現他的手機在家裡,她馬上打電話叫救護車把丫丫送到了醫院,此時劉火正與客戶在一起,客戶恭維他被評為新銳設計師,恰巧碰到了一個人喝悶酒的雨琪,劉火不願意看到雨琪這樣自甘墮落,就上前制止了雨琪,把她送到了酒店。劉火想要離開時,被雨琪拉住,說她忘記不了劉火,並告訴他童建國已經向她求婚了,劉火說那是她自己的事,與他無關。雨琪告訴他,她所作的一切都是為了他,如果當初她拒絕了童建國,他就會做牢,那他一輩子就毀了,是他讓自己沒有後路了。劉火有些感動,也有些內疚,留在酒店照看了雨琪一夜。

  丫丫的孩子出生了,母子平安,劉火媽非常激動。看到孩子,劉火媽一直說孩子像劉火小時候一樣,小青說不像被劉火媽一頓數落。小青在煮湯,剛好劉火回來,小青告訴他丫丫生了,他急忙跑去醫院。到了醫院,劉火還沒同丫丫說上幾句就被媽媽拉出去教訓了幾句,丫丫則看到了雨琪給他發的信息,兩個人的心裡都各自起了波瀾。

  童建國把小張叫來,問他公司最近的業績,讓他儘快安排與安先生的見面,還問起火琪公司的情況,得知火琪公司業績翻了三翻,劉火還被評為新銳設計師,他很生氣,讓小張把火琪公司最近幾個月的新近客戶資料搞到手,要保密。

  丫丫媽看到丫丫的照片,興奮異常。雨琪來到醫院,看到劉火和丫丫抱著孩子親密的樣子,嫉妒心暴漲,小青看到對她說,這是她自己給自己添堵,把雨琪勸走,上電梯時被劉火媽看到,又是一番數落。

  受到劉火媽數落的雨琪怒火中燒,發微信讓劉火跟他媽解釋清楚,為什麼會跟童建國在一起,她不想再被別人誤會。劉火看到雨琪發來信息,怕丫丫誤會,還沒看內容就把信息刪掉了。劉火媽把劉火拉到一邊,告訴他何雨琪來過了,她已經把她趕走了,讓他安心地對待丫丫。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: