最好的遇見第20集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第20集劇情介紹

  念舊情劉火產生波動 為賭氣丫丫帶孩回家

  童建國問雨琪昨天晚上去哪兒了,問她到底跟誰在一起,雨琪說不要像審犯人一樣對她,建國說不要讓他知道她跟劉火還有聯繫,否則要她好看,叫小張查一下雨琪最近的行蹤。

  劉火媽對丫丫媽和哥嫂一起說自己看到孩子的感受,丫丫媽媽和哥嫂知道內情,也不知道說什麼才好,只能跟著附和。劉火媽告訴她們已經把孩子的未來都設計好了,衣食住行都是最高檔的,上學要上國際學校。物管辦小李主任帶著同事來看丫丫了,還買了車用安全椅等禮物,劉火媽讓小青叫丫丫把孩子抱出來。丫丫還在擔心劉火對孩子心存芥蒂,劉火說不會的,他一定會像對自己孩子那樣對他,因為他愛丫丫。孩子被抱出來了,大家都很喜歡這個孩子,劉火媽給孩子取名叫笑笑,大家直夸劉火媽有學問。

  雨琪約劉火出來,給孩子買了最好的嬰兒用品,還包了紅包,告訴他只要他幸福,她就知足了,劉火讓她去開始新的生活,雨琪說她不會嫁給童建國,在她的心裡,會一直有他的存在。一旁,跟蹤雨琪的小張給童建打電話匯報雨琪跟劉火的見面。

  劉火給丫丫的腿按摩,兩人說著情話。小青對劉火的暗戀被劉火媽發現,她非常生氣,日防夜防,家賊難防,讓小青馬上收拾行李離開,小青跪地求劉火媽再給她一次機會,說她沒任何非分之想,也沒做任何傷天害理的事,如果離開劉家在這個城市裡就沒地方可去了,劉火媽心軟給她一次機會,讓她不能對劉火有一絲一毫的念想。

  安先生與童建國見面,安先生說七星級酒店項目馬上就要啟動了,讓他做好各方面的準備。童建國約劉火見面,以酒店設計為條件讓他以後不要再見何雨琪了,劉火說你也學會跟我談條件了,並沒有做出屈服,臨走時讓他放過何雨琪。

  回到家中,劉火想起丫丫和雨琪對他所說的話,心裡非常矛盾,一時情感有些迷茫。剛好被小李主任看到,兩個人在物管辦就著一盤花生米喝起了酒,小李主任的一番話語令劉火茅塞頓開,他突然醒悟,自己現在最應該陪在丫丫和孩子身邊,心中的顧慮立刻打消了,回到家中陪孩子玩耍。丫丫問劉火是不是還放不下何雨琪,如果是因為她的原因,他可以隨時去找何雨琪,劉火跟她結婚都是為了她,還給了她那么多,她已經沒權力去阻止他去尋找他想要的生活,劉火說他跟她結婚是因為愛她,但丫丫還是生氣劉火和雨琪的聯絡,第二天抱著孩子回娘家坐月子了,劉火媽讓劉火無論怎么樣都要把孩子給接回來,放在別人家她不放心。

  小張把用了三天三夜整理好的資料交給建國,被雨琪一把搶了過來,雨琪說建國限制她的人身自由,建國說反正從今天開始她只能待在他的身邊,雨琪生氣,把資料全部扔向空中。

  丫丫回到娘家,媽媽問她是不是跟劉火或是婆婆吵架了,丫丫未置可否。劉火媽勸說劉火去把丫丫接回來,感覺到劉火最近有點不對,可能跟丫丫真的有點問題。

  雨琪給建國按摩,讓他給自己安排點事乾,說他小心眼,答應他會考慮結婚的事,建國見此很高興,答應她可以處理一些公司的事務,但只能是國外,會給她開一家分公司,讓安心地當好童太太,其它的事都不用她管,雨琪聽後感到有些失望。

  小張拿來了火琪公司半年內的客戶資料,看到後,建國十分生氣,原來他旗下的很多客戶都跟火琪公司有業務往來。雨琪去見安先生,建國打電話給安先生,問雨琪到了沒有,並請求安先生不要掛電話。

  劉火來到丫丫家,丫丫媽讓劉火先去洗手,丫丫對劉火的到來有些冷淡,劉火讓她跟他回家,丫丫不肯,丫丫心底的矛盾仍沒有解開。丫丫媽勸解丫丫,說劉火能夠給她和孩子帶來幸福,丫丫又何嘗不想跟他好好過呢,只是目前她內心還是過不了雨琪這一關。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: