最好的遇見第21集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第21集劇情介紹

  為出氣建國找劉火斗拳 留後手雨琪尋公司把柄

  雨琪跟安先生一起交談,建國在一邊聽著兩人的談話。雨琪問起七星級酒店設計項目與火琪公司的合作,說劉火是一個非常有才華的設計師,安先生卻說她是身在曹營心在漢,雨琪說因為她,童總和劉火產生了很多個人恩怨,這中間有很多複雜的原因,一時也解釋不清楚,求安先生再給劉火一次機會,以前都是她欠劉火的,因為她愛他,這就是理由。電話這邊,童建國氣憤異常把檔案摔了一地,然後給雨琪打電話,問她在哪兒,她說在做水療。

  丫丫在哄孩子玩,劉火給她打電話,問她是不是在生他的氣,丫丫問他那么忙,還有那么多人需要照顧,言語之中表明了她的不快和對雨琪介意,劉火說他好餓,想吃她做的飯,丫丫說他沒那么慘,想吃就過來還能沒有他吃的?劉火知道丫丫的態度有所轉變,高興地笑了。這時他接到了童建國的電話,雨琪也接到電話讓她到萬豪俱樂部。

  萬豪俱樂部里,童建國對劉火說,他叱詫商場這么多年,沒想到被一個女的耍的團團轉,都是因為劉火。他說他想用自己的方式改變何雨琪,可是他錯了,劉火不想跟他爭鬥轉身要離開,建國譏笑劉火是膽小鬼,靠女人的孬種,劉火聞言有些發怒,兩個人在擂台上開始爭鬥,剛開始建國咄咄逼人,他沒想到劉火練習多年,有一定的功底,最後把建國打倒在擂台上。雨琪來到,上前安慰建國,建國說自己可以站起來,不讓雨琪碰他,對雨琪說,你以為我輸了,其實我沒輸,其實我就想讓你知道,最愛你的人是我。雨琪愣在原地。

  丫丫在煲著湯,丫丫媽問她為什麼下廚,丫丫說劉火今天來家裡,說愛吃她做的飯,劉火媽勸丫丫要認清狀況,劉火是一個好的對象。劉火忘記了與的約定,工作和感情上的事情讓他煩心不已,一個人在酒吧喝著悶酒,想起了周邊人的話語,暗下決心,再不能對不起丫丫了,而丫丫家裡大家都在等著劉火,哥嫂在談論著豪門的媳婦不好當。

  雨琪把建國帶回家,建國發瘋似的把收集到的客戶資料扔向雨琪,說到這就是我最愛的女人,我哪裡比不上他,雨琪說在她心裡劉火永遠是最好的,童建國打了雨琪,雨琪說從你打我那一刻,咱們就結束了,雨琪說走就走,童建國警告她,如果她要走他就一定會毀了劉火,雨琪回答,你要是毀了他我就一定毀了你,被童建國抓住一頓暴打。

  劉火媽給劉火打電話問丫丫的事,劉火才想起跟丫丫約好吃飯的事,急忙趕到丫丫家去接丫丫,丫丫不肯相見,為了劉火的不守信,也覺得劉火不重視自己。丫丫媽勸走了劉火,劉火躺在床上陷入困惑,雨琪打來電話,他沒有接。

  建國叫小張過來,問雨琪知道公司多少事情,他想做好萬全準備,防止雨琪反目對公司不利,小張說不知道,建國讓小張快速套現公司的兩個樓盤,哪怕下降五個百分點都行,然後安排小張通宵做帳,應對萬一有人查帳。小張礙於雨琪的狠辣,偷偷告訴雨琪童總讓他調查她,建國的決定讓雨琪暗暗下了決心,她絕不能讓劉火出事,就一個人來到公司,打開公司的電腦,拷貝了公司的資料,聽到建國腳步聲,把隨身碟拿出後躲了起來,建國好像忘記了什麼,走過去又繞了回來,嚇了雨琪一大跳,好在建國沒有發現,待建國走後她悄悄地離開了。

  安先生與童建國商議七星級酒店合作夥伴,童建國不答應火琪公司的介入,有他沒我,有我沒他,如果硬是要他介入,那我退出。安先生給劉火打電話,告訴他能不能參與七星級酒店的項目,主要看他的設計,看能不能服眾。

  劉火來到雨琪約定的地點,雨琪告訴他童建國打她,讓劉火帶她走,劉火沒有答應,說他不可能丟下丫丫和孩子,讓她接受事實,然後轉身離開。

  劉火來到丫丫家,丫丫嫂子數落劉火,劉火說對不起,丫丫讓劉火回去休息,嫂子讓劉火別走,給劉火出主意要死守陣地。夜半,丫丫出來發現劉火沒走,就問他怎么還沒走,劉火說他在等著她的原諒,等著和她一起回家。

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: