最好的遇見第22集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第22集劇情介紹

  釋誤解二人重歸於好 不放棄雨琪再起波瀾

  丫丫原諒了劉火,讓劉火在家裡休息,只是還要老樣子,她睡床上劉火打地鋪,劉火說他不睡了,要趕製他的設計稿。第二天,丫丫看到洗手間擺著他給她擠的牙膏,寫著丫丫我愛你的紙條,幸福的笑了。

  丫丫回到劉家,劉火媽看到笑笑,高興得不得了,丫丫看到劉火媽這樣喜歡笑笑,不由得再次擔憂,萬一劉火媽知道孩子的身世將無法收場,劉火告訴丫丫不要擔心,這時安先生給劉火來電話,丫丫也接到了向輝的祝福信息,劉火看到向輝的信息後責問丫丫,劉火媽及時抱孩子出現解圍。劉火去公司有事,小青當著劉火媽議論起劉火和丫丫,說兩個人怪怪的,劉火媽則擔心起雨琪來,目前她才是劉家最大的隱患。

  童建國意識到雨琪將會是自己親手製造的一顆炸彈,打電話讓童畫馬上回家,然後開始諮詢辦理移民的事情。丫丫給劉火發信息告訴自己錯了,但是要相信她,她真的沒有聯繫向輝,手機密碼也改成了寶寶的生日,希望他回家吃飯,劉火回答遵命老婆。劉火回到家裡,劉火媽和丫丫在等他吃飯,一家人其樂融融,都露出開心的笑容。

  丫丫給劉火敷面膜,突然劉火來了一個陌生的固定電話,原來是雨琪,她說被人跟蹤了,還撞車了,她好害怕,聽到這個情況後劉火很著急,丫丫雖然有些不太願意,但也大度地讓他前去。來到醫院,雨琪說童建國派人跟蹤她,讓他留下來保護她。丫丫也十分擔心劉火,給劉火發信息,最後決定也去醫院看看情況。劉火安置完雨琪,雨琪抱住劉火請求他留下來,正好被趕來的丫丫看到,丫丫生氣轉身離開,劉火也跟了出去。劉火解釋自己的所為,丫丫隨口提出離婚,然後打車回家。在小區里走著,丫丫想起了當初劉火跟她求婚、全心對自己好的場景,一個人呆坐在長椅上,過往的幸福,滴滴湧上心頭。劉火回來後看到丫丫一個人在傷心,就抱起丫丫回家,說再也不要跟她分開。房間裡,丫丫說她等不及了,現在就想跟劉火離婚,讓他放過自己,這樣的日子她再也過不下去了,一邊是對劉火媽的愧疚,一邊是何雨琪的死纏爛打,怕這樣下去只能是互相傷害。劉火不同意,說即使傷害也要在一起。丫丫對劉火吐露真情,說自己剛才經過多拉馬,經過物管辦,頭腦中總是懷念著劉火對她的好,懷念著他們在一起的歡笑,甚至爭吵,她發現自己已經依賴上劉火了,原來她覺得這輩子不會再依賴別人了,可是沒有,她難過,她吃醋,她不願讓劉火和何雨琪在一起,哪怕一分一秒也不行,她不想再經歷那樣的傷痛了,所以想跟他離婚,讓劉火放開她,算是為她做的最後一件事。劉火看著執著還有點死心眼的丫丫,說他不會放手的,不要自由,也不要安寧,不管有多大的鴻溝都不會放手,兩個人激動長吻。

  第二天,丫丫因為昨晚著涼有點咳嗽,劉火擔心急忙叫媽媽過來,劉火媽責怪劉火不小心,坐月子需要靜養,還得餵孩子,就不能吃藥,只能多喝水和薑湯之類的,雨琪來電話讓劉火去接她出院,劉火沒有答應,丫丫為劉火選擇陪伴自己而高興。

  雨琪買了東西來看丫丫,想要感化劉火,劉火卻不知道該如何對待這個自己恨不起來的女人。劉火媽看到劉火一個人發獃,知道這些東西是雨琪給丫丫買的,不讓劉火帶回家,告訴劉火,她不是有病,就是有陰謀,相比之下,她更喜歡毛丫丫給她做兒媳婦。

  小青給丫丫送水,不懷好意地告訴丫丫,劉火接到雨琪的電話馬上就出去了,還說她們認識七年多了,這種感情不是說斷就能斷的,丫丫不願意聽到這些,讓小青出去,心裡仍是感到不快。劉火回來後,丫丫問他剛才去哪兒了,劉火怕丫丫生氣,就告訴她去超市幫媽媽拿東西了,他不知道,他這樣的說辭反而讓丫丫放大了心中的陰影。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: