最好的遇見第23集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第23集劇情介紹

  為報復雨琪告倒建國 想挽回丫丫真情告白

  安先生接到董事局主席約翰的電話,約翰想派一個新的得力幹將來幫助安先生,安先生雖有不滿但依然表示歡迎,他隱隱覺得董事局的做法是不相信自己,但他只能選擇既來之則安之。劉火來送設計稿,安先生非常滿意,但他告訴劉火光是自己滿意不行,現在局勢發生了變化,還要讓董事局所有人都滿意。

  雨琪要出去,被建國叫住,問她是不是又去見劉火了,為了劉火她竟然想要去告他,雨琪說七星級酒店的總設計師必須是劉火,建國不答應,但他知道雨琪掌握了公司的把柄,就好言相勸,還問她是否會嫁給自己,雨琪打定了主意,對建國說這輩子都不可能。建國氣極,一巴掌打倒了雨琪。警告她,如果告不倒他,他就不會讓他們過上一天好日子,他會像踩死螞蟻一樣踩死劉火。

  來到派出所前,雨琪有些猶豫,但她還是選擇了劉火,毅然地走進了派出所。出了派出所,雨琪還是念及建國對她的好,給他發了信息,讓他快點逃跑,讓他恨自己一輩子。建國則面對他給雨琪買的鑽戒發獃,沒有選擇逃避,警察到來,建國擦了擦和妹妹的合照,跟警察走了。在她被帶上警車時,童畫回來了,看到哥哥被帶走,她大吃一驚,失魂落魄。雨琪看到童畫回來後就躲了起來,拿著行李離開了童家。雨琪來到火琪公司,劉火問她童建國出事跟她有關嗎,她說是她舉報的,劉火說他要正大光明地跟童建國較量,不想用這種陰暗的手段,拒絕了雨琪親熱的舉動後告訴她現在她變得好陌生。

  丫丫知道童建國出事,擔心童畫,就去找童畫。童畫一個人捧著照片發獃,丫丫敲門,她不肯開門就打電話告訴丫丫讓她走吧,說現在只有律師能幫得了她,不想讓丫丫看到她狼狽的樣子,她的一切都沒了,誰都不想見。

  雨琪來找安先生,卻被記者圍成一團,記者們說是童畫向報社告之是雨琪舉報了童建國,在雨琪不知所措的時候,安先生出來解圍。安先生對雨琪的做法不太理解,她的行為致使這個項目受到影響,不想雨琪以後再插手這個項目,不想她毀了童建國以後再毀了劉火。

  向輝回國,童畫接機後帶他回家,讓他以後就住進她家,向輝不肯,但是答應給童建國找最好的律師。丫丫這時來找童畫,聽到丫丫的聲音,向輝一下子呆住了。丫丫打電話給童畫,童畫不想向輝見到丫丫,就跟她約好老地方見面。

  秘書告訴安先生,約翰主席派來的人到了,原來這個人就是向輝。安先生跟他說了辦公地點和工作內容,向輝表明了自己的想法,得到了安先生的認可。

  劉火回家時,發現雨琪一個人坐在小區的長椅上,就過來問她為什麼會在這裡,雨琪說劉火是她的全部,覺得自己很可憐,付出了所有,卻落得了這個下場,只是想天天能夠看到他,她就知足了。她對劉火說她想要一個家,他能給她嗎,說完抱住了劉火,正巧又被丫丫看到,丫丫生氣的走開,劉火追了過去。

  雨琪回到火琪公司,給麗薩安排追蹤七星級酒店項目的事,讓她暫時對劉火保密,麗薩說雨琪才是最適合劉火的伴侶,雨琪表示他們的未來只能看緣份了。

  劉火跟丫丫解釋,丫丫說如果沒跟劉火結婚,那么給他疊衣服的一定是何雨琪,劉火說他以後不會跟雨琪有任何交集的,丫丫說任何事情都沒有絕對的,還說你跟我不一樣,你是完整的,我是殘缺的,還有何雨琪,是你的前女友,她沒對你沒死心,童建國沒坐牢前是,現在更是,每天我都在擔心,擔心你跟何雨琪在一起。劉火對丫丫說對不起,丫丫說每個人都可以跟我說對不起,但是你不要,從認識到現在,你對我幫助太多了,都是我虧欠你,我沒資格去怨恨你,但是,我能提一個要求嗎,如果有一天你真的要離開我,你一定要提前通知我,不要不聯繫我,不要讓我再當一次傻瓜好嗎?

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: